- Реакции
- 3.002
Заботливый папаша.Нагло и самодовольно.
Еще машинку с чупа чупсом сыну купил на деньги за проданный телефон, выложил из кармана первым делом прежде чем рухнуть на диван.
Заботливый папаша.Нагло и самодовольно.
Еще машинку с чупа чупсом сыну купил на деньги за проданный телефон, выложил из кармана первым делом прежде чем рухнуть на диван.
Так ты не бросала.Ну на меня ваши разговоры никак не влияли про сигареты...
А ты Берда пустила?Он её вернул? И нафига в дом его пустила Пуш? На лестничной клетке бы спал.
Ну хер его знает... Но как по мне, не хер носиться с ними. Тяги, ах, ах, бедняжки...Так ты не бросала.
А если бы через 7 месяцев, может и помогло бы.
И сигареты легальны. Это отдельная стремная хрень.
А психологию наркоманскую тут привыкли помогать разбирать, самообман, направление какое-то давать и т.д.
Я и не говорю чтобы носиться.Ну хер его знает... Но как по мне, не хер носиться с ними. Тяги, ах, ах, бедняжки...
+ (Я ее сдерживаю часто ввиду того, что много сладкого - вредно. У меня у мамы диабет был, к примеру. Самой неприятно от него иногда, мутно как-то. Плюс сложно найти нормальное сладкое. Вот на юге покупала тамошние сладости - и нормально заходило. Будто натуральные. А тут химию какую-то жрешь, невнятную, лишь бы что сладкого закинуть, а потом противно... Я ещё и чай сладкий пью. Короче, много вредно и не хочу. Плюс для фигуры не айс))У меня тоже есть тяга к сладкому, а зачем ее сдерживать? Я иду и покупаю. Но я за кусок шоколадки не убиваю, не краду ни у кого деньги и не просаживаю всю зарплату на торты. Не становлюсь агрессивной и не исчезаю в ночи в поисках куска торта.
Не сравнимы наркотики и сладкое, на мой взгляд.
Ну вы идите, а я пойду допишу уроки. Там трошки осталось уже.Я и не говорю чтобы носиться.
А только связь обратную давать и, возможно, передавать опыт.
К слову, мы тут одно и тоже уже обсуждаем - там сестра сестры с ума сходит, может к ней зайдём?
Та я уже ходила, с самого начала там. Не знаю, что посоветовать уже.Ну вы идите, а я пойду допишу уроки. Там трошки осталось уже.
Понемногу исправляется)Мм, что, можно её из игнора доставать? А то я так ее сообщения и не вижу))) притомила она меня в какой-то момент.
Да некогда мне ща с ними возиться...Та я уже ходила, с самого начала там. Не знаю, что посоветовать уже.
Полиция не едет, дурка тоже.
Да и она ей не дочь несовершеннолетняя, как ее топить вообще не понятно(
По-моему, была речь о том что он на ставки сорвался на юге.
Да вот ты не понимаешь, что я хочу сказать. Вот Пуш от него просила: скажи про тяги. И этим самым давала ему установку, что она все поймет и простит, если че.Я и не говорю чтобы носиться.
А только связь обратную давать и, возможно, передавать опыт.
К слову, мы тут одно и тоже уже обсуждаем - там сестра сестры с ума сходит, может к ней зайдём?
Ну и появилась чуть и шо? Разве это повод крысить карту и хер ложить на жену и детей?
Во-во. Именно - прикрываются и спихивают на болезность, а не на отсутствие совести.Как меня задолбало читать про "безудержную тягу" которой торчи прикрываются спустя лечение.
не знаю.А по - моему на югах- морях , так же как и в гнездах их размножения и роения- клубах-концентрация наркоуродов намного выше чем в обычных местах их проживания. Кучкуются такие вместе и достать дерьма мог везде. И валерьянка флаконами для снятия тому подтверждение.
Очень много у нас на юге нарков. Стала внимание теперь обращать, толпами ходят(((А по - моему на югах- морях , так же как и в гнездах их размножения и роения- клубах-концентрация наркоуродов намного выше чем в обычных местах их проживания. Кучкуются такие вместе и достать дерьма мог везде. И валерьянка флаконами для снятия тому подтверждение.
Наверное с войны, когда мужиков мало осталось и их ценили...Откуда все эти установки?
Да нельзя ей прикрываться, её искоренять надо!Как меня задолбало читать про "безудержную тягу" которой торчи прикрываются спустя лечение. Безответственные наглые рожи.
Мужикам вообще много спускается, изменил - все мужики гуляют, заторчал - да они как дети, бухает - кризис среднего возраста. Откуда все эти установки? Прям трясет два дня переживаю за Пуш, сорри прорвало...
Торча вонючего не жаль, представила как он в говнище завалился спать и смердит...фу
А вы на юге разве?Очень много у нас на юге нарков. Стала внимание теперь обращать, толпами ходят(((