Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Ну ща протрезвеет и скажет. Мда...
Вчера обсуждали с Казаком Уфимца. Казак четко сказал, что Уфимец сорвался, когда пошёл ставки делать. Что тяга одинаковая с наркотиками и с алкоголем, только вреда для здоровья не приносит, что иногда проскальзывает в мыслях наркомана. Я тоже прекрасно помню игровые аппараты и моего мужа, тоже чмо-безответственное, не думающее своей головой, действующее на рефлексах.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Это что - наркомания?) Нет... Это - усвоенное поведение и не более.

Вот скажу честно, мой муж ни разу у меня ни карту не вытащил, ни копейки денег... Только зп не приносил почти и заложил велик, перфоратор и суббуфер.

А чтобы взять деньги из дому... При чем тут наркомания-то? Ладно, если это делает наркоман, у которого ломки, тогда - это наркомания. А это - не наркомания, не...
Ну, я у своего переводила с карты в тихоря)) правда, карта почти всё время при мне была его - хозяйство. Родители его деньгами помогали - тоже брала. Он по началу вообще не догонял, к тому же. Даже сам давал в начале какие-то суммы "на нечто невообразимо фантастическое, потом расскажу" - к счастью, оно ни разу не нашлось тогда)))

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Вчера обсуждали с Казаком Уфимца. Казак четко сказал, что Уфимец сорвался, когда пошёл ставки делать. Что тяга одинаковая с наркотиками и с алкоголем, только вреда для здоровья не приносит, что иногда проскальзывает в мыслях наркомана. Я тоже прекрасно помню игровые аппараты и моего мужа, тоже чмо-безответственное, не думающее своей головой, действующее на рефлексах.
Казак играл в аппараты капитально, с выносом из дома имущества и тд и тп. прям тоже самое, что и сейчас.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Но то было не кража... А грабеж))) я в открытую брала.
А так, свои тратила.
Помню на др взяла - один, другой - пусто. И тут психанула и с его карты взяла - типа так хотелось потусить))) не скрывала особо. В одиночестве дебильном др свой справляла)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ну и появилась чуть и шо? Разве это повод крысить карту и хер ложить на жену и детей?
Это повод был сюда писать. Или - как минимум - жене рассказать. А в себе держать, если не помогает самостоятельно переварить во что-то здоровое - опасно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Слушай, ну переводить втихаря - это немного другое, чем втупую взять и свалить...
Конечно.
Это выглядело так, будто он пошел билет в один конец покупать и адиос, как говорится...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Это повод был сюда писать. Или - как минимум - жене рассказать. А в себе держать, если не помогает самостоятельно переварить во что-то здоровое - опасно.
На хера эти рассказы про тяги-то? Если он в адеквате, то он должен понимать, почему тяга могла возникнуть. И должен был её сам задавить. А он воспользовался случаем и разрешил себе гульнуть на полную...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
На хера эти рассказы про тяги-то? Если он в адеквате, то он должен понимать, почему тяга могла возникнуть. И должен был её сам задавить. А он воспользовался случаем и разрешил себе гульнуть на полную...
Вот это и странно.
Наверное и правда, ставки его подрубили ещё тогда.
Я без понятия в плане всего азартного - но судя по всему, так и есть.

Рассказы о тяге для того, чтобы и остальные знали, что это бывает, и знали, что с этим делать нужно в первую очередь - озвучивать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
На хера эти рассказы про тяги-то?
Это же фишки с АН, между прочим. Типа, расскажи, когда тяга настигнет... Да никогда не настигнет такая, что прям невозможно сдержаться. Да, могут быть компульсии. И пока я их не внесла в инструкцию, могли эти компульсии пугать людей и они думали, что все лечение - насмарку. Но, если ты предупрежден - ты вооружен... И тяга не такая все одно, чтобы взять и украсть карту...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Рассказы о тяге для того, чтобы и остальные знали
А на практике выходит, что этими рассказами они внушают годами, что они - больные, ***... Бедняши, тяги у них... Ишь тыж ептыть...
Ну это бред, Фло)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А на практике выходит, что этими рассказами они внушают годами, что они - больные, ***... Бедняши, тяги у них... Ишь тыж ептыть...
Ну это бред, Фло)
Марусь, ну пока у нас на практике - и Лера в районе года писала о мыслях которые донимают, и кто-то ещё - и получив обратную связь (адекватную, не как в АН) - мозги на место встают.
У него всего 7 месяцев. К мефу тяги сильные. И как снег на голову и мне через полгода прилетала одна (тогда я успешно с ней справилась, я писала - перед концертом было). Их может не быть не быть, а потом бац и прилетают. А он ещё развращенный ставками.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А азарт - не с той же оперы? Такое же отсутствие ответственности.
Вероятно, но это тоже болезнь. Я видела своими глазами, как один тип проигрывал деньги - причем, не свои, а общие. У меня тогда порыв был - с ноги ему в скулу дать. Но не дала. Надо было. Настолько на человека он не был похож... А на этого, горлума
Корни с наркоманией одни.
Так что Казак прав. Он сорвался ещё на отдыхе, выходит и реакция пошла дальше. Из-за самолюбия, негодяй, промолчал. Я так думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Марусь, ну пока у нас на практике - и Лера в районе года писала о мыслях которые донимают, и кто-то ещё - и получив обратную связь (адекватную, не как в АН) - мозги на место встают.
У него всего 7 месяцев. К мефу тяги сильные. И как снег на голову и мне через полгода прилетала одна (тогда я успешно с ней справилась, я писала - перед концертом было). Их может не быть не быть, а потом бац и прилетают. А он ещё развращенный ставками.
Не, ну ребята, будьте же адекватны, а? Мне, вот, прилетает тяга шоколада купить, например. Или, до усеру охота торта... Это - обычное явление. Но, если чел понимает, что это нельзя ему - то он от этого откажется и все.
Не откажется только тогда, когда он весь в анозогнозии и навернул, что он крут и прально живет... А потом. Потом - извините, это уже не наркомания, а свинство, если позволяешь себя побаловать.