Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И главное, нагло отвечает: а что такого? Я же бухал. Типа, бухать, воровать карточки - это ваще нормальное явление... Мда.
Это уже - не наркомания. Это - охеревшая рожа, которая нагляделась тут на Бердов и просто разрешила себе "праздник".
Какие там тяги? Прекратите...

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
И главное, нагло отвечает: а что такого? Я же бухал. Типа, бухать, воровать карточки - это ваще нормальное явление... Мда.
Это уже - не наркомания. Это - охеревшая рожа, которая нагляделась тут на Бердов и просто разрешила себе "праздник".
Нагло и самодовольно.
Еще машинку с чупа чупсом сыну купил на деньги за проданный телефон, выложил из кармана первым делом прежде чем рухнуть на диван.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нагло и самодовольно.
Еще машинку с чупа чупсом сыну купил на деньги за проданный телефон, выложил из кармана первым делом прежде чем рухнуть на диван.
Точно фен100 %

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Пушь так же поступить как он уйти и оставить его с детьми , посмотрим как ему понравится , раз это норм :-(. Сто пудов волосы на жопе рвать будет и скандал закатит ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
за проданный телефон
Не вздумай выкупать. И ему не позволяй выкупать с его зп. Эта вещь уже у него была. И второй раз её покупать - не предусмотрено бюджетом семейным.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не вздумай выкупать. И ему не позволяй выкупать с его зп. Эта вещь уже у него была. И второй раз её покупать - не предусмотрено бюджетом семейным.
Так нет зп пока
Не работает он
А чтобы выкупить через долгое время там пролонгации надо делать
Это типо платить по 300р, что мол выкупишь
(Знаю по бывшему)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Пушь так же поступить как он уйти и оставить его с детьми , посмотрим как ему понравится , раз это норм :-(. Сто пудов волосы на жопе рвать будет и скандал закатит ))

С кем оставить,с вами- наркоуродами?????

Push

Команда форума
Реакции
3.527
О, знаешь, сколько раз я это в голове крутила? Что бы да как бы, если бы я так поступила.
У меня ведь даже не получается представить, как это я ребёнка херю и сваливаю в ночь.
Вот тебе и пожалуйста, нейронные связи.
У меня таких нет, а у него годами отработанные дорожки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Надо статью написать: Разница между наркоманией и охуением.

А то, носятся с мудаками, годами долгими... От наркомании всё лечат. А какая же это наркомания, в сраку? Это просто дрянное воспитание, полное отсутствие ответственности, неумение развлекаться иначе(то есть, человек из семьи люмпенов).

Какая нах наркомания-то??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У меня ведь даже не получается представить, как это я ребёнка херю и сваливаю в ночь.
Вот тебе и пожалуйста, нейронные связи.
А он это прекрасно усвоил с детства. Его пахан себя так вел... Для него это - раз плюнуть.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
С кем оставить,с вами- наркоуродами?????
Да понятно , что нормальная мать никогда так не сделает. Я просто представить не могу , чем он думал делая этот жест и на что рассчитывал , что его примут и простят :-(

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Да понятно , что нормальная мать никогда так не сделает. Я просто представить не могу , чем он думал делая этот жест и на что рассчитывал , что его примут и простят :-(
Ну чем думает большинство..
У него вообще по этому поводу никаких шевелений ни в башке, ни в жопе не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я вот сегодня лежала с утра думала... Наверное, иностранцев проще лечить. У них нет такого количества семей пьющих. И воспитание там более правильное. Убрал стремление к блатоте таким образом и все...
А у нас же... А у нас мужики не умеют ваще занимать себя иначе, потому как, они выросли в этом.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
И он же не прогадал) Вышло по его))
Можно было просто сказать , мне нужно все расказы перечитать и изложения написать и совести у меня нет , дрочконите меня пожалуйста. Мне вообще кажется , что он мало того , что засиделся дома так ещё и своими ставками начал раздувать в башке огонь , вот и случился пожар:-(