- Реакции
- 27.386
Мм, что, можно её из игнора доставать? А то я так ее сообщения и не вижу))) притомила она меня в какой-то момент.Блин, Зая, ты мне все больше и больше нравишься. Умнеешь прямо на глазах))
Мм, что, можно её из игнора доставать? А то я так ее сообщения и не вижу))) притомила она меня в какой-то момент.Блин, Зая, ты мне все больше и больше нравишься. Умнеешь прямо на глазах))
Ну ща протрезвеет и скажет. Мда...Можно было просто сказать , мне нужно все расказы перечитать и изложения написать и совести у меня нет , дрочконите меня пожалуйста. Мне вообще кажется , что он мало того , что засиделся дома так ещё и своими ставками начал раздувать в башке огонь , вот и случился пожар:-(
Вчера подумала, что он может в кислоте прийти... Её же не показывает тест.Забыла про зрачки сказать. Расширенные были, очень.
Ну, может, что опять на три месяца запрут - ничего не делать можно ))))Да понятно , что нормальная мать никогда так не сделает. Я просто представить не могу , чем он думал делая этот жест и на что рассчитывал , что его примут и простят :-(
Фло, ну я же вам выложила вчера пост, который он прокомментил. Там какое-то мудло, с большим азартом описывало нюхание. Вот у дурака и сорвало крышу, на фоне поступка Берда и Казака.Вчера подумала, что он может в кислоте прийти... Её же не показывает тест.
А хер ему, а не три месяца. На учет теперь и на работу, любую. А если опять сунет макло в дерь.мо - с вещами на выход и лишение прав на детей. И пусть сдыхает, если оно дэбил.Ну, может, что опять на три месяца запрут - ничего не делать можно ))))
А то я так ее сообщения и не вижу)))
Да ну, там блевотный пост.Фло, ну я же вам выложила вчера пост, который он прокомментил. Там какое-то мудло, с большим азартом описывало нюхание. Вот у дурака и сорвало крышу, на фоне поступка Берда и Казака.
Наглый просто и дурно воспитан.
Боже упаси ))Ну, может, что опять на три месяца запрут - ничего не делать можно ))))
Но именно он его и раззадорил, по всей видимости.Да ну, там блевотный пост.
У меня такие мысли мелькали, опять же))) типа столько лет работала, и трезвая и уже торчащая, измоталась, дайте отдохнуть)))) немного поработала... И карантин во время подоспел) сейчас уже подгорает - но по плану сначала спина. Иначе я сломаюсь и долго не протяну ни морально не физически. По-любому в Москву гонять надо будет. А ещё хозяйство на два дома и т.д...Боже упаси ))
Так Пуш пишет он три дня хренью какой-то маялся.Но именно он его и раззадорил, по всей видимости.
Ну и появилась чуть и шо? Разве это повод крысить карту и хер ложить на жену и детей?Наверное тяга появилась
А я просто люблю свою работу и денежку тоже ;-). Посему пойду дальше в коровьей шкуре отверстия делать , а то опять потерялся тут и дело встало ;-)У меня такие мысли мелькали, опять же))) типа столько лет работала, и трезвая и уже торчащая, измоталась, дайте отдохнуть)))) немного поработала... И карантин во время подоспел) сейчас уже подгорает - но по плану сначала спина. Иначе я сломаюсь и долго не протяну ни морально не физически. По-любому в Москву гонять надо будет. А ещё хозяйство на два дома и т.д...
Ну не знаю кем надо быть.Но именно он его и раззадорил, по всей видимости.
Это что - наркомания?) Нет... Это - усвоенное поведение и не более.это повод крысить карту
Ой, это да. Когда своё дело есть, или работа в кайф - это святое.А я просто люблю свою работу и денежку тоже ;-). Посему пойду дальше в коровьей шкуре отверстия делать , а то опять потерялся тут и дело встало ;-)
Выходит их нет, коль карту взял... Ну, начнем с чтения рассказа Огурцы))Есть же моральные нормы. Я думала, вернее, что они у него есть.