Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Блин, Зая, ты мне все больше и больше нравишься. Умнеешь прямо на глазах))
Мм, что, можно её из игнора доставать? А то я так ее сообщения и не вижу))) притомила она меня в какой-то момент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Можно было просто сказать , мне нужно все расказы перечитать и изложения написать и совести у меня нет , дрочконите меня пожалуйста. Мне вообще кажется , что он мало того , что засиделся дома так ещё и своими ставками начал раздувать в башке огонь , вот и случился пожар:-(
Ну ща протрезвеет и скажет. Мда...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да понятно , что нормальная мать никогда так не сделает. Я просто представить не могу , чем он думал делая этот жест и на что рассчитывал , что его примут и простят :-(
Ну, может, что опять на три месяца запрут - ничего не делать можно ))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вчера подумала, что он может в кислоте прийти... Её же не показывает тест.
Фло, ну я же вам выложила вчера пост, который он прокомментил. Там какое-то мудло, с большим азартом описывало нюхание. Вот у дурака и сорвало крышу, на фоне поступка Берда и Казака.
Наглый просто и дурно воспитан.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну, может, что опять на три месяца запрут - ничего не делать можно ))))
А хер ему, а не три месяца. На учет теперь и на работу, любую. А если опять сунет макло в дерь.мо - с вещами на выход и лишение прав на детей. И пусть сдыхает, если оно дэбил.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Фло, ну я же вам выложила вчера пост, который он прокомментил. Там какое-то мудло, с большим азартом описывало нюхание. Вот у дурака и сорвало крышу, на фоне поступка Берда и Казака.
Наглый просто и дурно воспитан.
Да ну, там блевотный пост.
Кстати, от солей и амфа - зрачки расширенные, но ОЧЕНЬ расширенные они под МДМА и психоделиками.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
У меня такие мысли мелькали, опять же))) типа столько лет работала, и трезвая и уже торчащая, измоталась, дайте отдохнуть)))) немного поработала... И карантин во время подоспел) сейчас уже подгорает - но по плану сначала спина. Иначе я сломаюсь и долго не протяну ни морально не физически. По-любому в Москву гонять надо будет. А ещё хозяйство на два дома и т.д...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Но именно он его и раззадорил, по всей видимости.
Так Пуш пишет он три дня хренью какой-то маялся.
Наверное тяга появилась, а остальное уже всё действительно в одну кассу. Там и хитрый взгляд соседа сыграть мог, и цвет поводка у собаки, выгуливаемой под окном...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Реально, Пуш. Не слушай ни про какие тяги. Нет наркомании, как таковой, через три месяца. Если чел, не имея безумной тяги(которая бывает только при огромной анозогнозии и когда постоянно в употреблении) - поступил таким образом, то это - мудло обыкновенное, которое надо не от наркомании лечить, а просто воспитывать заново...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
У меня такие мысли мелькали, опять же))) типа столько лет работала, и трезвая и уже торчащая, измоталась, дайте отдохнуть)))) немного поработала... И карантин во время подоспел) сейчас уже подгорает - но по плану сначала спина. Иначе я сломаюсь и долго не протяну ни морально не физически. По-любому в Москву гонять надо будет. А ещё хозяйство на два дома и т.д...
А я просто люблю свою работу и денежку тоже ;-). Посему пойду дальше в коровьей шкуре отверстия делать , а то опять потерялся тут и дело встало ;-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Но именно он его и раззадорил, по всей видимости.
Ну не знаю кем надо быть.
Чтоб такое раззодорило.
Это же днище. ещё поверила бы, что это ностальгия по упоротому музицированию... Но не та мерзость... Есть же моральные нормы. Я думала, вернее, что они у него есть.
Хотя кто его знает, что он творил под солями... Я то всех сексоголиков нахрен слала, иногда с угрозами расправы))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
это повод крысить карту
Это что - наркомания?) Нет... Это - усвоенное поведение и не более.

Вот скажу честно, мой муж ни разу у меня ни карту не вытащил, ни копейки денег... Только зп не приносил почти и заложил велик, перфоратор и суббуфер.

А чтобы взять деньги из дому... При чем тут наркомания-то? Ладно, если это делает наркоман, у которого ломки, тогда - это наркомания. А это - не наркомания, не...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А я просто люблю свою работу и денежку тоже ;-). Посему пойду дальше в коровьей шкуре отверстия делать , а то опять потерялся тут и дело встало ;-)
Ой, это да. Когда своё дело есть, или работа в кайф - это святое.
Но мне до такой сейчас надо рыть, а спина больная будет омрачать даже самое светлые начинания... На концерт сходила, и то ни одной песни целиком не осилила станцевать, ужас.
Так, у меня тоже хлопоты на самом деле. В город приехала на фоне дождей, экспресс-стирка-сушка у меня)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463