- Реакции
- 27.393
Что позволил себе - да. И что дальше как ни в чем не бывало себя вел, будучи тут в команде и имея семью - тоже.А азарт - не с той же оперы? Такое же отсутствие ответственности.
Что позволил себе - да. И что дальше как ни в чем не бывало себя вел, будучи тут в команде и имея семью - тоже.А азарт - не с той же оперы? Такое же отсутствие ответственности.
Это да... Где он на отдыхе купил-то?Так что Казак прав. Он сорвался ещё на отдыхе, выходит и реакция пошла дальше.
Вы какой-то культ из этой наркомании делаете просто. Молитесь на эту тягу... Мало ли тяг на свете? Да куча... И шо, все описывать? И всем докладывать?Не, ну ребята, будьте же адекватны, а? Мне, вот, прилетает тяга шоколада купить, например. Или, до усеру охота торта... Это - обычное явление. Но, если чел понимает, что это нельзя ему - то он от этого откажется и все.
Не откажется только тогда, когда он весь в анозогнозии и навернул, что он крут и прально живет... А потом. Потом - извините, это уже не наркомания, а свинство, если позволяешь себя побаловать.
Меня больше всего карта убила.Что позволил себе - да. И что дальше как ни в чем не бывало себя вел, будучи тут в команде и имея семью - тоже.
Было бы чем баловать!Не, ну ребята, будьте же адекватны, а? Мне, вот, прилетает тяга шоколада купить, например. Или, до усеру охота торта... Это - обычное явление. Но, если чел понимает, что это нельзя ему - то он от этого откажется и все.
Не откажется только тогда, когда он весь в анозогнозии и навернул, что он крут и прально живет... А потом. Потом - извините, это уже не наркомания, а свинство, если позволяешь себя побаловать.
По-моему, была речь о том что он на ставки сорвался на юге.Это да... Где он на отдыхе купил-то?
Я считаю, что не надо делать культа из этих тяг и наворачивать, что это нечто такое жуткое и непреодолимое. И чем больше их мусолить, разбирать, тем чаще они будут появляться, по законам рефлекса. Вот я о чем.Было бы чем баловать!
Если бы аспект общения и обратной связи в разных ситуациях был неважен - не было бы и форума, хватило бы статей, разве нет?
А форум очень много даёт. Мне точно давал.
К тому же, сама понимаешь и озвучиваешь - тут не золотые дети из золотого века сидят, все такие идеальные, прошаренные, тут и детство, и много ещё чего сказывается в последствии, что на форуме не видно и не всегда по лицу считаешь...
И причем тут торт? Ну, вот и кстати. Я себе последние дни говорю, что мне нельзя сладкого. Но покупаю и ем.
Я три дня вообще есть нормального не могла по приезду. Даже сбросила немного. Понимаю - нельзя мне, но ем. Ну вот что это?
Сила есть и воля есть, а силы воли нету? Вот ты понимаешь - нельзя тебе курить!!! Уже боишься ща здоровье и не на шутку. И что? Куришь!
Даже после месячных перерывов.
О чем мы спорим вообще? Ты считаешь, что не надо изливать свои переживания-тяги, нахлобучивания мозга и обсуждать их? Каждому в своем гав.не вариться, внушать себе - я ответственный, я крутой, я должен сам разобраться и справиться?
Зачем тогда форум?
Кто молится-то? Это ты акцент делаешь. Я лишь говорю - что если мучает что-то нездоровое и не можешь справиться - делись с командой, с людьми, с которыми уже почти породнился тут, да и с остальными тоже. Это работает.Вы какой-то культ из этой наркомании делаете просто. Молитесь на эту тягу... Мало ли тяг на свете? Да куча... И шо, все описывать? И всем докладывать?
Разболтанность.Понимаю - нельзя мне, но ем. Ну вот что это?
А азарт - не с той же оперы? Такое же отсутствие ответственности.
Делаю потому, что Пуш начала говорить, что он про тяги промолчал... А это - фишка АН, про тяги вещать.Это ты акцент делаешь.
Не правда.Я считаю, что не надо делать культа из этих тяг и наворачивать, что это нечто такое жуткое и непреодолимое. И чем больше их мусолить, разбирать, тем чаще они будут появляться, по законам рефлекса. Вот я о чем.
А от того, что ты их озвучишь, они не пройдут. Только усилятся))
И куришь ты поэтому?Разболтанность.
Ну на меня ваши разговоры никак не влияли про сигареты...Не правда.
Вот сказала я - кроет меня, помогите, не отпускает, я ее и так и эдак, а мч только усиливает. Мне Стас - стремнве фоток, видосов. Кто-нибудь ещё с крепким словцом. И т д.
Я же не спорю, что надо уметь самому справляться. Но бывает всякое!
Конечно.И куришь ты поэтому?
Вообще, неизвестно, о чем он там промолчал.Делаю потому, что Пуш начала говорить, что он про тяги промолчал... А это - фишка АН, про тяги вещать.
Маруся, перевоспитание будет в открытом доступе или в индивидуальном порядке?Ну ладно... Будем перевоспитывать.
Меня больше всего карта убила.
Посмотрим...Маруся, перевоспитание будет в открытом доступе или в индивидуальном порядке?
Мне бы тоже многому переобучится и поучиться.