- Реакции
- 3.527
16Сколько лет ему было, когда пахан умер?
16Сколько лет ему было, когда пахан умер?
И че сказал?Приполз, я бы сказала
Понятно. А пахан точно также матушку херил и сваливал из дому?
Че смотришь, я просто бухал, не употреблялИ че сказал?
Типо норм всеЧе смотришь, я просто бухал, не употреблял
А паспорт, чтоб продали прихватил, агаЧе смотришь, я просто бухал, не употреблял
Он рассказывал скандалы были. Скорее они с матерью уходили из дому в такие моменты.Понятно. А пахан точно также матушку херил и сваливал из дому?
Мне кажется, это скорее новый рефлекс - здоровый)А вот это можно антирефлексом считать: просыпаюсь рано, смотрю на сына, кормлю кота, кофе на балконе, и думаю, вот, этого всего бы сейчас не было, если не бросила, даж не замечала бы простых вещей домашних.
Конечно.А паспорт, чтоб продали прихватил, ага
Ну ладно... Будем перевоспитывать.Он рассказывал скандалы были. Скорее они с матерью уходили из дому в такие моменты.
Отец летчиком был. Периодами все хорошо, периодами жесть полная.
Блин, Зая, ты мне все больше и больше нравишься. Умнеешь прямо на глазах))Подтверждаю
Договор.Ладно Пуш. С тебя - учет, а я с ним буду отдельно работать еще, по умению держать слово и прочим вещам элементарным, которым он не обучен с детства был...
Спасибо, интеллект восстанавливается;))Блин, Зая, ты мне все больше и больше нравишься. Умнеешь прямо на глазах))
Мало от пьяного отца в морду получал в детстве... Мама прятала. А так, он считает, что бухать и не считаться с семьей - нормальней нормального... Он вырос в этом.Ой, прямо представляю, как он "баловал" Себя дорогим алкоголем
Купленным за счет телефона
За счет Пуш
Типо заслужил,
И че звонишь, мешаешь
Ну так, значит на соляке. Или амфетамин.Забыла про зрачки сказать. Расширенные были, очень.
На отходах бухалЗабыла про зрачки сказать. Расширенные были, очень.
Еще и дружков угощал, мбЗабыла про зрачки сказать. Расширенные были, очень.