- Реакции
- 12.308
А ты Берда пустила?
Я с него 3 шкуры спустила в этот день! Кайфанул 10 мин остальное было ад.
Тут другая ситуация.
А ты Берда пустила?
Так и Уфимцу вряд ли рай предстоит.Я с него 3 шкуры спустила в этот день! Кайфанул 10 мин остальное было ад.
Тут другая ситуация.
Так никто не говорит, что их надо мусолить. До этого почти все успешно вылечившиеся озвучивали тяги.Ну хер его знает... Но как по мне, не хер носиться с ними. Тяги, ах, ах, бедняжки...
А вот на голодный желудок курить - это треш совсем.
Отучаюсь хоть от этого, понемногу.
Да с оттуда, когда мужик с работы пришёл, ему на стол подали, чарочку налили, рядом поставили, и после еще предложили. Мужика надо беречь.Как меня задолбало читать про "безудержную тягу" которой торчи прикрываются спустя лечение. Безответственные наглые рожи.
Мужикам вообще много спускается, изменил - все мужики гуляют, заторчал - да они как дети, бухает - кризис среднего возраста. Откуда все эти установки?
Вот именно. Сутками. Писал вроде адекватно, не заметила чтоб ради присутствия только здесь был.Он тут круглыми сутками сидел, должен был как-то сориентироваться и разобратся
Я тут к слову пошёл жену встречать и решил зайти на собрание в АН отдать им брелок который они мне дали. Они опять меня не ожидали увидеть и спросили почему я пропал , сказал , что нашёл другой метод , что бы бросить кайф. Они мне говорят в протестанты пошёл и сколько трезв уже ? Я им говорю , что нет и в краце рассказал про метод. Все они были мрачными и нагоняли тоску , а тут я такой в хорошем настроении нарисовался :-). На последок они сказали , что бы я не терялся и приходил если вдруг станет плохо и захочу высказаться . Я им пожелал удачи и сообщил, что у меня всё о. х. уенно и мне есть кому высказаться , а ходить к вам и ныть типа я вот сегодня пукнул не так как раньше и мне захотелось вмазаться , это не для меня :-)Не знаю, как в АН... Но мне кажется, у нас не так, как у них, ну совсем. Даже если внешний фасад чем-то похож (выговаривание "мыслекрутов", переживаний и т.д) - то суть другая. Здесь тебе пинки дают и точные рекомендации, а там просто мусолят и тягу гоняют, ИМХО.
Так и Уфимцу вряд ли рай предстоит.
А так, и Берда можно было на коврике оставить.
Чем ситуация то другая?
Он же тоже деньги спёр.
Уфимец, кстати, карту взял но ничего снять не успел (а сколько она была у него по времени?)
Пока надают она сама уходит.Только от одного озвучивания конечно не пройдут. А вот когда ты озвучил и на форуме тебе виртуальных пиzдюлей надавали - это скорее всего поможет справиться.
У Уфимца нет своих денег, не заработал еще.Деньги были его, мы разобрались с этим. Я писала.
Он, как мне показалось, свалил где-то в час два ночи, а я обнаружила только в 6 что карты нет.Уфимец, кстати, карту взял но ничего снять не успел (а сколько она была у него по времени?)
Из-за безответственности, наверное кто-то из родителей так себя вёл и она считает это нормальным)И куришь ты поэтому?
)))))))))))ныть типа я вот сегодня пукнул не так как раньше
Вот потому и взял, что для тебя это - естессно... Это ваще не естессно, это - воровство.естессно взял что плохо лежит
Вот, блин, точно! Есть у меня знакомый, бросал с АН и теперь руководит одним из РЦ, они вечно что-то обсуждают, мусолят. Нафиг надо, я б так не смогла, если б муж мой ещё ежедневно перетирал эти наркоманские темы и без конца анализировал.Я тут к слову пошёл жену встречать и решил зайти на собрание в АН отдать им брелок который они мне дали. Они опять меня не ожидали увидеть и спросили почему я пропал , сказал , что нашёл другой метод , что бы бросить кайф. Они мне говорят в протестанты пошёл и сколько трезв уже ? Я им говорю , что нет и в краце рассказал про метод. Все они были мрачными и нагоняли тоску , а тут я такой в хорошем настроении нарисовался :-). На последок они сказали , что бы я не терялся и приходил если вдруг станет плохо и захочу высказаться . Я им пожелал удачи и сообщил, что у меня всё о. х. уенно и мне есть кому высказаться , а ходить к вам и ныть типа я вот сегодня пукнул не так как раньше и мне захотелось вмазаться , это не для меня :-)
Да нравится мне курить и все)Из-за безответственности, наверное кто-то из родителей так себя вёл и она считает это нормальным)
Да нравится мне курить и все)
Прям молятся на эту наркоманию. Противно слушать.они вечно что-то обсуждают, мусолят
А ты когда-то вживую видела нарка, который охвачен божественными идеями? Это же нечто... Смотреть тошно. Дебилы дебилами...если б муж мой ещё ежедневно перетирал эти наркоманские темы и без конца анализировал.