Раньше, намного, еще до рц он брал (крал) ему не принадлежавшие вещи и закладывал в ломбард. И формулировка была всегда одна и та же - я думал выиграю и отдам.
Ни одна потеря в ставках не смущала его никогда, ваще ни одна.
Ставки примерно с 2013 года всегда сопровождали употребление.
И эта тема была как то отодвинута в сторону, по статьям работа строилась вокруг наркоты и алкашки.
Когда был инцидент на юге со ставками, он отмазывался до последнего, точь в точь как с наркотой было. Те же нелепые аргументы, отсутствие логики и абсолютное отрицание что есть какая то проблема. Реально, он просто таращил глаза и огрызался, как раньше. И аргумент - ну ведь деньги то халявные, а я мог с них сделать еще больше. То есть после вникания в инструкцию, при всей его работе на форуме, он реально, искренне верил, что это просто безобидная ставочка, еще один разочек.
Вернувшись, эту тему вроде начали обсуждать, но тут садик, адаптация, я вышла на работу - и она ушла на второй план. И я дура - вроде на форуме работает, и хорошо, значит все в поряде.
Не оправдываю срыв, это уже свершившийся факт, и понятно, что нужно в первую очередь сделать.
Просто рассуждения в голове идут.