Ну не знаю, я бы не стала тут хуже лучше выбирать....Так, да не так... Уфимец поступил ещё гаже Берда, на самом деле... Берд, хоть, натихаря на работе укололся. А Уфимец скрысил карту и на сутки сбежал, втупую.
Повесь ему такую же))) будут двое из ларца.Так шо, кого сильно беспокоит ава Берда, я спрашиваю: Уфимцу тоже вешать тогда?
Обоим)))А то, что двух крысаков на площадке будет до хера... Если ему оставить, то и Уфимцу надо вешать, по справедливости.
Тут два варика: или Берду убрать или Уфимцу вешать. Что вы выбираете?
Да прям... Вот их лицо:
ДаТак шо, кого сильно беспокоит ава Берда, я спрашиваю: Уфимцу тоже вешать тогда?
Оки. Вешаю тогда обеим.Да
И всем сорвавшимся
Ещё такие милашки есть)
Ну нет, эти очень милые.
Так ещё лучше. Ленту сняла... Подонок. Ещё и пришел домой на блатной козе, ссал в глаза жене...Ой как классно!!
Это не лечение, а постановка целей и путь к ним. Просто я твоим примером это описал. Я имею ввиду, что эта отсидка не волшебная и надо работать над собой, менять себя. И я рад тому, что мне выдался этот шанс.Да херовая это мысль. Это ты прочел в моем скрине, где я перлы АН цитировала. Это - неверная установка ваще. Или ты решил всю жизнь лечиться? От чего, ***?
Надо просто иметь совесть, да и все. Она удержит от всего на свете...
Как подвид животного,уфим скаяТак ещё лучше. Ленту сняла... Подонок. Ещё и пришел домой на блатной козе, ссал в глаза жене...
Посмотреть вложение 10118
Ага))Как подвид животного,уфим ская
Так менять себя - это же не только наркоманы делают. Все люди на протяжении жизни, стараются себя менять, расти духовно, расти в плане знаний каких-то... Разумеется, если речь не о люмпенах.Это не лечение, а постановка целей и путь к ним. Просто я твоим примером это описал. Я имею ввиду, что эта отсидка не волшебная и надо работать над собой, менять себя. И я рад тому, что мне выдался этот шанс.
Так ещё лучше. Ленту сняла... Подонок. Ещё и пришел домой на блатной козе, ссал в глаза жене...
Посмотреть вложение 10118
Шо там Бердятина? Всё топает ножкой и требует авто?Бешенство!!!
Прощен что ли?Да это я ему убрала.
Дальше там почитайте... Уже снова поставила. То у меня руки не поднимались Уфимцу вешать такую же и я решила Берду снять.Прощен что ли?