- Реакции
- 8.812
не стоитПоздравить?
не стоитПоздравить?
........Я здесь. употреблял алко и мефедрон
Здоров! Стоило оно того ? Почему не задумался о последствиях? Или тебе жутко захотелось , что бы тебя опять ненавидели и чмырили как собаку которая нагадила на ковёр.Я здесь. употреблял алко и мефедрон
я не знаю что говорить.сдохнуть охота........
как ты мог
Может и понравилось... Кто их теперь поймётЗдоров! Стоило оно того ? Почему не задумался о последствиях? Или тебе жутко захотелось , что бы тебя опять ненавидели и чмырили как собаку которая нагадила на ковёр.
привет.конечно не стоилоЗдоров! Стоило оно того ? Почему не задумался о последствиях? Или тебе жутко захотелось , что бы тебя опять ненавидели и чмырили как собаку которая нагадила на ковёр.
Ещё бы.я не знаю что говорить.сдохнуть охота
я не знаю что говорить.сдохнуть охота
Заливал мне, что алкашка только была.
Даже когда я пошла делать тест, продолжал.
Он думал, тест не покажет.
Та же херня. Смотрит круглыми глазами и вопрошает - "а что это?? Так быть не может!"Мой смотрел на положительный тест и спрашивал, а что это значит. Что такое МОР?
Что делать планируешь?не стоит
встаю на учет. потом ищу работуЧто делать планируешь?
Продолжаешь декретчиком быть?
Психозащиты-автомат.Та же херня. Смотрит круглыми глазами и вопрошает - "а что это?? Так быть не может!"
А потом выдал - я не знаю, меня угостили. А не сказал, чтоб ты не переживала.
З-забота, *****.
Да все слова ложь.И вещи загонять пошел с порога потому что угостили
И не спал ночью
Ты врешь
Забрался весь в своем липком, полном болоте
Сколько времени тебе на это потребуется?встаю на учет. потом ищу работу
Мор это когда нарки валятся один за другим по принципу домино...Мой смотрел на положительный тест и спрашивал, а что это значит. Что такое МОР?
в понедельник на учет встаю. по работе не знаю покаСколько времени тебе на это потребуется?
Или искать работу так же по притонам будешь?