Поставлю Марусь.Ну, тогда начинай тоже, что Анна сделала. Иди на учет ставь и всё. И попустит дурака...
Девки, ну какого хера не слушаете, а? Почему сразу все не сделать качественно? Учет - это ого-го преграда... Это - лишение родительских прав автоматом, это вызов психушки по первому писку...
Ставь...Поставлю Марусь.
У меня шок. Вот если к Берду у меня не было доверия, что он вылечился, то на Уфимца даже подумать не могла. Действительно, цепная реакция. Пуш, готовь ему "ласковую" встречу.Блокирнула сразу. Странно только что ни разу не применил.
Да и не смог бы, пин кода нового он не знает.
Скорее всего по старой схеме - паспорт - займы - алкашка - букмекерка - алкашка - нарко дерь.мо.
Ничего в башке его не поменялось.
Марусь, а как ей надо было поступить? Не замалчивать же такое.И ты, Анна, зря начала голосить на форуме. Такие вещи нельзя наркам говорить...
Т. Е. 7 месяцев не работал.. . Мечтая о бизнесеНет, был с ребёнком. Договорились что до сада так, а потом мысли были в сторону того, чтоб что-то свое открывать. Он собирался курсы пройти.
Ребенок пошёл в сад - Уфимец на 5 день адаптации съебнул.
В личку мне писать, как все умные люди поступали тут. Два раза такие происшествия были, но у одной Анны хватило мозгов это на площадке орать...Марусь, а как ей надо было поступить? Не замалчивать же такое.
Вполне предсказуемая вещь... Спецом в инструкцию не вводила сведения об этом, шоб их не настраивать на то, что можно срываться вслед за другим.Действительно, цепная реакция.
Да, он говорил и дома во время отсидки об этом.А у Уфимца это в голове осталось. Помню я про 2 года он говорил чето.
Да Берд старался, если на то пошло. И он очень даже вылечился... Не знаю, почему вы так все к Берду особенно относились.если к Берду у меня не было доверия, что он вылечился
Поняла. Я бы, честно говоря, не дай бог что, то же бы в теме написала. Про личку наверное не сообразила бы.В личку мне писать, как все умные люди поступали тут. Два раза такие происшествия были, но у одной Анны хватило мозгов это на площадке орать...
А тут Берд и мысля - о, точно, это же критический срок...Да, он говорил и дома во время отсидки об этом.
Помню, сидели разбирали этот вопрос. Он тогда еще чётко все так разложил, и еще приплел Морта, Фло, и Алинку, что типа их пример он помнит, как на год чистоты подколбасивало, и не испугается никаких физиологических проявлений.
Ну вы шо? Соображать надо. Тут и читатели и куча свежачка совсем, без мам... Такие вещи нельзя говорить на всю площадку.Поняла. Я бы, честно говоря, не дай бог что, то же бы в теме написала. Про личку наверное не сообразила бы.
Да не особенно. Просто мне всегда казалось, что для Беда слишком легко это все проходило.Да Берд старался, если на то пошло. И он очень даже вылечился... Не знаю, почему вы так все к Берду особенно относились.
Вот все у него так - никто никогда на него не думает и не думал. Дипломат х*ев.У меня шок. Вот если к Берду у меня не было доверия, что он вылечился, то на Уфимца даже подумать не могла. Действительно, цепная реакция. Пуш, готовь ему "ласковую" встречу.