Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да не особенно. Просто мне всегда казалось, что для Беда слишком легко это все проходило.
Легко, да. Но он бросал один, можно сказать. От того, что Анна тут писала, ему антирефлекса не прибавилось... И, ежели бы он не хотел бросить, то он ту Анну бы быстро переубедил.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Одно к одному... В этих же АН-прогах их программируют на критические сроки чистоты...

И тут Берд этот ********. Даже больше не на Берда злость, а на Анну. Как за Берда че, так в личку. А как такую вещь сказать при нарках, причем, многие из которых только-только бросили... Это глупость или полная отбитость? Хз...

Посмотреть вложение 10096
Зачем я это прочитала.
Ересь.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
А я так и знала. Думала или ты побежишь или Уфимец... Но больше склонялась, шо ты.
Почему я ? Да у меня присутствуют триггеры , но они меня даже не тревожат:-). Через 3 дня пол года будет :-). За три месяца работы после отсидки я всё нагнал даже больше чем всё , чему очень рад и теперь не проеду этого. Будь спокойна за меня Док я не подведу. Надо жене сказать чтобы форум пока не читала , а то у неё и так сейчас сложный период в жизни , а ей переживать сейчас не стоит :-(

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Поняла. Я бы, честно говоря, не дай бог что, то же бы в теме написала. Про личку наверное не сообразила бы.
Я вообще на автомате, еще не проснувшись толком сразу на форум написала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
но они меня даже не тревожат
Но ты все одно, помни, шо компульсии приходят неожиданно. И колбасить может день целый.

Когда? Обычно через год-полтора. А к некоторым не приходят. Но на твоей стадии будут они, канеш. Но это не причина идти колоться, попустит это.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Т. Е. 7 месяцев не работал.. . Мечтая о бизнесе

Как вы терпите таких мужиков?
Зай, он на отсидку ушел когда, я ему сказала, что на ту прежнюю работу больше ни ногой. Там алкосброд и полная вседозволенность, дисциплины нет. Пришёл - ок, не пришёл - ок. Деньги - пожалуйста авансом.
И потом я же вышла на работу, и с ребёнком кто-то должен был сидеть. Сад дали только в конце августа.

И естественно, ближе к этому времени уже речь шла о каком то движении, курсах, работе.
А свое дело - это больше моя инициатива, т.к в этой сфере работаю уже давно. У него мозги варят в плане цифр неплохо, вдвоем бы кое - что смогли.
Но теперь эту идею я даже не рассматриваю.
Встанет на учёт - и пусть пиздует хоть дворником.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зай, он на отсидку ушел когда, я ему сказала, что на ту прежнюю работу больше ни ногой. Там алкосброд и полная вседозволенность, дисциплины нет. Пришёл - ок, не пришёл - ок. Деньги - пожалуйста авансом.
И потом я же вышла на работу, и с ребёнком кто-то должен был сидеть. Сад дали только в конце августа.

И естественно, ближе к этому времени уже речь шла о каком то движении, курсах, работе.
А свое дело - это больше моя инициатива, т.к в этой сфере работаю уже давно. У него мозги варят в плане цифр неплохо, вдвоем бы кое - что смогли.
На какую сможет сам устроиться
Верно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

А то тело такое, аппетит поди хороший и сиги курит

Пусть сам себе и оплачивает.

Иш ты, карточку вашу прихватид

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Но ты все одно, помни, шо компульсии приходят неожиданно. И колбасить может день целый.

Когда? Обычно через год-полтора. А к некоторым не приходят. Но на твоей стадии будут они, канеш. Но это не причина идти колоться, попустит это.
Я знаю и помню на себе , как и с чего это начинается . Вчера неудачно пошутил сказав жене , что пол года прошло и можно отметить . Но это была шутка и мысли не было отмечать ;-)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А то тело такое, аппетит поди хороший и сиги курит

Пусть сам себе и оплачивает.

Иш ты, карточку вашу прихватид
У меня на Уфимца и рот не открывается трындеть... Он нам так помогал искренне, дежурил все время.
Просто надо на учет и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Именно так. В шоке и на автомате.
Вот вам результат шока Анны... Это Уфимец, мы за него знаем. Но мы не знаем, сколько вслед пошли за Бердом, кто без надзора. И у таких это лехко в рецидив перейдет...

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Щас на кухне пустую баночку из под валерьянки обнаружила. Там прилично еще оставалось на днях.

И еще. На второй день когда он один дома сидел целый день,он вдруг посреди дня в ванну полез, в горячую. Я даже внимания не обратила. Щас по моему стало понятно, зачем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Щас на кухне пустую баночку из под валерьянки обнаружила. Там прилично еще оставалось на днях.

И еще. На второй день когда он один дома сидел целый день,он вдруг посреди дня в ванну полез, в горячую. Я даже внимания не обратила. Щас по моему стало понятно, зачем.
Я после фена валерьянку пила
Много