- Реакции
- 3.527
Да уже не должно было быть.Может его музыкальное прошлое, тягу подгоняет, может за цветами тебе сбег.
Да что ты, Эдисон, какие цветы..
В маске ходил, музыкант ***** недоделанный.
Да уже не должно было быть.Может его музыкальное прошлое, тягу подгоняет, может за цветами тебе сбег.
Доброе утро. надо дождаться его. Может будет какое-то разумное об'яснение. Может телефон разрядился.Да уже не должно было быть.
Да что ты, Эдисон, какие цветы..
В маске ходил, музыкант ***** недоделанный.
Разумного - нет, Мил.Доброе утро. надо дождаться его. Может будет какое-то разумное об'яснил. Может телефон разрядился.
Блин, досадно, обидно. Неужели не пугают последствия! Держитесь, Пуш.Я ******, ребят.
Ни зацепок, ни мыслей, ничего.
С форума не вылазил же, *****, круглосуточно тут со всеми общался.
В такой ***** маске ходить.
Нет, не пугают.Блин, досадно, обидно. Неужели не пугают последствия! Держитесь, Пуш.
Ждём его здесь. Вот бы никогда не подумала что Уфимец такое отмочит. Переживаю за вас, как за себя.Нет, не пугают.
Права была Маруся - цепная реакция.
Она как раз и показала, кто реально прочухал, а кто просто еб*чее наркочмо.
Нет, не пугают.
Права была Маруся - цепная реакция.
Она как раз и показала, кто реально прочухал, а кто просто еб*чее наркочмо.
Блокирнула сразу. Странно только что ни разу не применил.Пуш, нет слов ((( держись. Карточку блокируй. Списания были? Увед приходили?
Да ****** Ань.держись
Спасибо за поддержку МилЖдём его здесь. Вот бы никогда не подумала что Уфимец такое отмочит. Переживаю за вас, как за себя.
Да ****** Ань.
Встаю в 6 утра, от того, что ребёнок ногой толкнул (ночью пришел к нам), и ***** первое что вижу - мужа нет. Кроссовок и куртки тоже.
7 месяцев превратились в пыль.
Мда , более чем странно :-( . Не падай духом , ждём виновника с разъяснениями...Да ****** Ань.
Встаю в 6 утра, от того, что ребёнок ногой толкнул (ночью пришел к нам), и ***** первое что вижу - мужа нет. Кроссовок и куртки тоже.
7 месяцев превратились в пыль.
Это всё Берд, гнида поганая... Так и знала, что пойдёт цепная реакция.Маруся, ребята.
Я только что проснулась, Уфимца дома нет. Как и моей карточки. Ночью сбежал.
Нет, был с ребёнком. Договорились что до сада так, а потом мысли были в сторону того, чтоб что-то свое открывать. Он собирался курсы пройти.Он не работал после отсидки?
Да не в маске он был. Берд, гнидьё, тягу разогнал. Уфимец на учете стоит?Я ******, ребят.
Ни зацепок, ни мыслей, ничего.
С форума не вылазил же, *****, круглосуточно тут со всеми общался.
В такой ***** маске ходить.
А я так и знала. Думала или ты побежишь или Уфимец... Но больше склонялась, шо ты.Мда , более чем странно :-( . Не падай духом , ждём виновника с разъяснениями...
Это у меня нет слов. Ты первая тут дура, кто пришёл на форум и начал орать - Срыв. Другие в личку писали, потому что до умных людей доходит, что при нарках такое писать нельзя.Пуш, нет слов (((
Нет, не поставили тогда.Да не в маске он был. Берд, гнидьё, тягу разогнал. Уфимец на учете стоит?
Ну, тогда начинай тоже, что Анна сделала. Иди на учет ставь и всё. И попустит дурака...Нет, не поставили тогда.
Сейчас ****** как жалею что повелась на его "на все согласен"