Я всю жизнь проработала главным бухгалтером на малых предприятиях.И вот было у меня одно ИП,там директор неплохой мужик,все с нуля начинал сам,кафе построил,магазинчик продуктовый.В общем работал ,все имел,жену,любовницу даже,деньги ,машина.И вот как то надо было платить ежемесячные налоги от зарплаты,он должен был приехать ко мне и мы с ним в банк должны были поехать...жду день,два ,три нет его.Звоню ему,говорит денег пока нет,мол выручка упала...ну ладно предупредила его что пойдут пени,во второй месяц тоже самое и в третий...потом как то приехал ко мне ночью,занять денег,мол не хватает на покупку завтра товара...ну думаю,что то тут не так.А через недельку приехал и говорит-Люд ,я проигрался в пух и прах,проиграл в автоматы,квартиру,машину и кучу денег.Сам понимал ,что это болезнь,сам мне сказал,что зараза страшная.Потом пытался вылезти еще какое то время,заплатил часть налогов,мне зарплату отдал...а потом пропал...за долги отобрали у него и кафе и магазин.Всё нет больше мужика,где он никто не знает,думаю,что и в живых нет. Вот такая история,пишу со знанием дела потому что сама всё это наблюдала,как из нормального мужика-предпринимателя чел превратился в прах.