- Реакции
- 7.986
Когда отходаТягу сбивать? Или для чего?
Нервы сбить
За место бухла
Когда отходаТягу сбивать? Или для чего?
Валерьянка чи ванна?Когда отхода
Нервы сбить
За место бухла
То есть, он употребил не сейчас, а это - второй раз, да?Ну там заснуть
Все дела
Да оасслабляет и то и тоВалерьянка чи ванна?
Если ночью убежалТо есть, он употребил не сейчас, а это - второй раз, да?
Ну, сразу за Бердом пошёл...
Пока думаю, что тягу сбить.Тягу сбивать? Или для чего?
Ну в общем да. Он бы не рискнул в первый раз сбежать из дому ночью, не решился бы. А на второй раз - очень даже мог.Но похоже на то
Мог же крапулечку, червячка заморить.Я бы 100% заметила.
Ребенок в час где - то пришёл, он ушёл на пол спать.Если ночью убежал
Значит, не спал ночь
100процентов
Бляха, эти три дня ваще выпали из поля зрения. Уходила как ребёнок в садик пойдёт, приходила, уже укладывал. Да и сами сразу падали.Мог же крапулечку, червячка заморить.
Зла не хватает. Верно говорят: бойся козу спереди, лошадь - сзади, а дурака - со всех сторон.Вот вам результат шока Анны...
Нет смысла гадать, да и расспрашивать тоже. Один хер спиздит.Видимо в первый день где-то надыбал. Или кто-то подогнал.
Рисково, на мой взгляд.. Придёт новенький, и у него отложится на подкорку. Ниточка останется, что ага, значит всё таки возможно.У меня теперь дилемма после этого происшествия. Написать в инструкции за цепную реакцию или это рисково?
Да, и я так думаю. А как же мам и жен оповестить, чтобы не поднимали кипишь тут?Рисково, на мой взгляд..
Да... Так мы всех разгоним. И никто не попытается даже лечить. Уж лучше потом, после срыва все сделать, чем сразу отпугнуть такими условиями.Из своего уже опыта скажу - справку об учете надо обязаловкой при регистрации на форуме сделать, мне кажется.. Чтоб прям фото с датой как Аня присылали.
Да... Пока они в употреблении, они любую зацепочку фиксируют. Это же бредовая фабула у них, а при этой хне, каждую пылинку мозг подмечает и в копилочку кладет...и у него отложится на подкорку