Рисково, на мой взгляд.. Придёт новенький, и у него отложится на подкорку. Ниточка останется, что ага, значит всё таки возможно.
Из своего уже опыта скажу - справку об учете надо обязаловкой при регистрации на форуме сделать, мне кажется.. Чтоб прям фото с датой как Аня присылали.
Так в том-то и дело, что их нема. Кроме того, что кто-то рядом употребил, с кем он бросал напару.Возможные форс-мажоры. Что-то такое.
Нет, Ань. Я вообще понятия сейчас не имею, на сколько свалил.Не появился?
Я так понимаю, что на пару дней, как раньше. Он же по пару дней марафонил?Нет, Ань. Я вообще понятия сейчас не имею, на сколько свалил.
Нема никаких сроков, кроме год-полтора. Тогда - да, нападать компульсии могут, тупо физически. Без всяких особых поводов.Про сроки, нормы реакции мозга на этих сроках..
Пока, из статей ответ один- лечить второй раз, не поможет- третий, а если и третий впросак, значит- это плохой человек. Нигде не прописано, что пока лечишься, и после- сближаешся, обзаводишся дружественными связями с такими же бывшими, и все как в одной связке, все друг за друга в ответе. Один полетел- цепная реакция пошла. Что-то из этой темы нужно. Что опасность такая возможна.Только родственники всегда форс-мажоры. Причем, судя по форуму, даже чужие)))
Согласна. На теме Берда и Казака верхом сидел, и все говорил летом, что типа Казака не видно что-то, переживаю, именно его как-то выделял. Алиса, Фокс, Илья - разово упомянет и все.Так в том-то и дело, что их нема. Кроме того, что кто-то рядом употребил, с кем он бросал напару.
Берд ничего не знал про Казака, я написала 8 го сентября ночью, тема с Бердом уже была на обсуждении, да и Берд его тему Казака со статьями не читал вообще. А вот Уфимец читал.... накосепорила я конечно, извините меня...Да тут не в сроках дело же. А стечение обстоятельств херовое. У Казака был телефон, Анна повезла на море и он наглотался синьки там... И всё.
Не прописано, потому что такое низзя писать... Сразу им канатище в руки дам и будут по площадке зыркать, в поисках срыва.Нигде не прописано, что пока лечишься, и после- сближаешся, обзаводишся дружественными связями с такими же бывшими, и все как в одной связке, все друг за друга в ответе. Один полетел- цепная реакция пошла. Что-то из этой темы нужно. Что опасность такая возможна.
Да, раньше двое суток это потолок.Я так понимаю, что на пару дней, как раньше. Он же по пару дней марафонил?
Разве? По-моему, Казак первый был. А Берд - день-два после него.Берд ничего не знал про Казака, я написала 8 го сентября ночью, тема с Бердом уже была на обсуждении, да и Берд его тему Казака со статьями не читал вообще. А вот Уфимец читал.... накосепорила я конечно, извините меня...
Через 3 дня пол года будет :-)
Да это я виновата... Не учла, что надо родственников предупреждать, чтобы не голосили открыто.накосепорила я конечно, извините меня...
Сапфирчик, рада видеть.*****, аж слов нет. Ребята, что ж вы творите!
Push, держись.
У нас год скоро, я напряглась.
Короче. Уфимец сразу двух увидел, ещё и про критические сроки имел знания, про эти левандосовские, с АН.А вот Уфимец читал....
Не надо писать о цепных реакциях и подавать такую идею. А то они ещё и подбивать друг друга будут на это дело. А потом оправдываться, что Вася первый начал.Как же цепную реакцию предупредить и что прописать... Хм...
Я и так стоял , только за синьку :-(. Теперь мне нельзя иначе всем моим планам кабздец :-(. А планы мои наполеоновские , нет времени расслабляться .Смотри, бл.я , иди сам вставай на учёт и справку жене.
100%А то они ещё и подбивать друг друга будут на это дело.