Доброе утро. За Уфимца только, что прочитала. Я его в пример Гене всегда ставлю, хвалю больше всех, он как идеал для нас, так, что ли. Как начала сегодня читать за Уфимца, сразу же незамедлительно побежала спрятала Генын телефон. Скажу, что пока на форум ему сказали не выходить, чтобы задания выполнять. Ну придумаю что нибудь. Гена пока спит, вчера 5 зубов вырвали, анастезия его совсем не брала, на живую практически, ночь почти не спал. Я уверена, что если Гена узнает, что Уфимец сорвался, то нам будет полный пипец. Я не должна этого допустить. Надо как то скрыть от Гены это. Там мозг просто щелкает и все. Я это видела уже.А Гена когда бушевать начал? Не помните? Все это как-то в кучу, в один момент.
Берд ничего не знал про Казака, я написала 8 го сентября ночью, тема с Бердом уже была на обсуждении, да и Берд его тему Казака со статьями не читал вообще. А вот Уфимец читал.... накосепорила я конечно, извините меня...
Маруся, а может кто подлеченный, ниточки к употреблению наращивает обратно, када тут торчит сутками, мож ограничить только вышедших, разрешать общение только по литературным произведениям, да хоть пословицам, поговоркам, чтоб новые нейронные связи здоровые нарастали, а не про то какойты бывший нарик, и в команду ток после полгода, года зачислять. А то бывшенаркоманскую гордость никто не отменял же, теряют бдительность, может?опять обман себя́?может не права, но книжки обязательны, как статьи,так ведь, нет?Закрою-ка я эту тему... Меня она давно кумарила, это же чистая самодеятельность и гоняние тяги.
За тему - антирефлексы, я тоже думаю, что это гоняние тяги, поэтому там стала отписывать Гене. Он не любит когда я лезу в темы, где он пишет, а я вот беру и лезу в эту тему, потому что чувствую, что он просто пишет свои воспоминания там, никакие это не антирефлексы.Так, антирефлексы - закрыты. Это не нужно ваще, никому и никак. Это придумка бросающих...
Да хзМаруся, а может кто подлеченный, ниточки к употреблению наращивает обратно, када тут торчит сутками, мож ограничить только вышедших, разрешать общение только по литературным произведениям, да хоть пословицам, поговоркам, чтоб новые нейронные связи здоровые нарастали, а не про то какойты бывший нарик, и в команду ток после полгода, года зачислять. А то бывшенаркоманскую гордость никто не отменял же, теряют бдительность, может?опять обман себя́?может не права, но книжки обязательны, как статьи,так ведь, нет?
Тоже один раз там написала, и поняла, что не надо такую тему, не нужна она, тягу там гоняют, вот и все.За тему - антирефлексы, я тоже думаю, что это гоняние тяги, поэтому там стала отписывать Гене. Он не любит когда я лезу в темы, где он пишет, а я вот беру и лезу в эту тему, потому что чувствую, что он просто пишет свои воспоминания там, никакие это не антирефлексы.
Не, форум сам по себе не вредит и помощь тут тоже. А вот книги - да, они тупо херят, потому что тут висеть всяко веселей... И да, книги - это ооообязательно.Маруся, а может кто подлеченный, ниточки к употреблению наращивает обратно, када тут торчит сутками, мож ограничить только вышедших, разрешать общение только по литературным произведениям, да хоть пословицам, поговоркам, чтоб новые нейронные связи здоровые нарастали, а не про то какойты бывший нарик, и в команду ток после полгода, года зачислять. А то бывшенаркоманскую гордость никто не отменял же, теряют бдительность, может?опять обман себя́?может не права, но книжки обязательны, как статьи,так ведь, нет?
Я про страхи писалаТоже один раз там написала, и поняла, что не надо такую тему, не нужна она, тягу там гоняют, вот и все.
Да не может он гонять, кроме вот таких случаев массового срыва. Ну и тема поганая была, с антирефлексами.Да хз
Я к форуму привыкла
Он мне ниче не гоняет
Да без толку... Будете скрывать, все одно потом узнает. Так и сказать: так и так, у наркоманов бросающих вместе - есть такая хня.Надо как то скрыть от Гены это.
Вот просто херят. Рассказики короткие читают и всё.книги - да, они тупо херят
Да, будем говорить, чтобы пореже заходили.мож ограничить только вышедших
Марусь, может уже эту тему в закрытый? Или с момента, как Пуш написала ночью. Потому что тут уже все в панике. Мамы, жены. А их наркоманам на форум заходить в любом случае надо.А там, ну смешно же смотреть... На 4 мин рассказики.
Как их заставлять читать?
Иляна, читаю и у самой слезы...Через пять минут зашла, села к нему и тихим голосом спросила - вернулся? Гена сказал - да мам. Я заплакала и сказала - а ты знаешь, как я жду своего сына, его возвращения, я все отдам за это.
А явится если? Один хер Пуш писать будет и ей надо отвечать. Нет уж... Будем пытаться купировать лесной пожар...Марусь, может уже эту тему в закрытый? Или с момента, как Пуш написала ночью. Потому что тут уже все в панике. Мамы, жены. А их наркоманам на форум заходить в любом случае надо.
Мб пора отпустить темуЭх, Уфимец, держался же молодцом!.. в связи со сложившейся ситуацией озвучу и своё мнение. Я считаю, что от мефа выздоровление (+выход психики на более менее стабильный уровень)не три, а минимум 8 месяцев. Это значит, что после отлежки и изоляции работа с головой не должна прекращаться. Расслабляться нельзя. После полугода чистоты, как по мне, приходят иногда самые внезапные и психически опасные триггеры, которые нужно уметь ловить. Меня и на 9-и месяце один раз крепко протрясло от мощнейшей непонятно откуда взявшейся тяги. Как паническая а.така. Я считаю время от полугода до полутора лет - самым опасным на срывы после мефа, ( Маруся правильно описала что и через год могут сорваться)поэтому до сих пор стараюсь аккуратно к своим возникающим мыслям относиться, не давать себе веры, что мои желания - они мои.. Почему это время опасно? Потому что в этот период начинается осознание- что чистота - это навсегда. Но какая то часть мозга все же держит оборону. Но день за днём эту оборону нужно ослаблять, работая с головой и убеждениями... А что за групповые срывы? Можно поподробней, что случилось?
Большую часть времени так и получается: живешь и не паришься. Я же говорю про кратковременные ситуации, когда мозг попадает в состояние, подобное состоянию постабстинентного синдрома у алкоголиков.Мб пора отпустить тему
Жить и не париться
А на вот эти "я не я"