DonЯgon

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Почему надо дарить людям подарки?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нужно ли уделять детям внимание в равном количестве? Почему?
да нужно, родители не должны кого то любить больше или меньше. Дети не долны чувствовать, что к кому то из них теплее или холоднее относятся.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
да нужно, родители не должны кого то любить больше или меньше. Дети не долны чувствовать, что к кому то из них теплее или холоднее относятся.
Ну почему? какие последствия?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему надо дарить людям подарки?
Потому как подарки это неожиданно, безвозмездно, от чистого сердца. причет и дарить и получать всегда приятно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну почему? какие последствия?
ребенок к которому больше уделялось больше внимания может вырасти жадным, не культурным, а другой замкнутым, скромным , сдержанным

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
ребенок к которому больше уделялось больше внимания может вырасти жадным, не культурным, а другой замкнутым, скромным , сдержанным
да, когда другой ребенок оказывается обделенным, он может начать привлекать внимание деструктивными методами

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
1. Почему Коля не уступил место? Что помешало?
2. Были ли похожие ситуации у тебя?
Коля постеснялся наверно из-за повышенной самооценки. Честно, у меня таких ситуаций не было. В этом плане я воспитан просто отлично и всегда уступаю место старшим, либо девушкам, особенно с детьми

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Коля постеснялся наверно из-за повышенной самооценки. Честно, у меня таких ситуаций не было. В этом плане я воспитан просто отлично и всегда уступаю место старшим, либо девушкам, особенно с детьми
Нет, Коля зависим от чужого мнения был. Причем надумал глупость какую-то. Его бы наоборот похвалили.
зависел когда-нибудь от чужого мнения?
Всегда ли нужно забивать на то, что подумают другие?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет, Коля зависим от чужого мнения был. Причем надумал глупость какую-то. Его бы наоборот похвалили.
зависел когда-нибудь от чужого мнения?
Всегда ли нужно забивать на то, что подумают другие?
я как то шел мимо бассейна, там стояла вдоль 6 лавочек, на них сидела молодежь. Я кинул бутылку и не попал в урну. Понял что надо поднять и положить в урну, но при этом оглянулся столько народу, просто прошел мимо.

Не всегда нужно забивать на то что подумают другие. Иногда даже если тебе делают замечание, нужно прислушаться, а не отбрыкиваться и не махать рукой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
я как то шел мимо бассейна, там стояла вдоль 6 лавочек, на них сидела молодежь. Я кинул бутылку и не попал в урну. Понял что надо поднять и положить в урну, но при этом оглянулся столько народу, просто прошел мимо.

Не всегда нужно забивать на то что подумают другие. Иногда даже если тебе делают замечание, нужно прислушаться, а не отбрыкиваться и не махать рукой
Я постоянно хочу круто попасть издалека, но чаще всего мажу - подхожу, подбираю, кидаю. И посмеиваюсь над тем, какой я лох. Из разряда - ожидание, реальность - ты идешь, думаешь как в видео, где чуваки попадают издалека предметами и попадают, кинешь, а когда подходишь, такая упс, промазала)) Но я иронично к этому подхожу. Я против мусора на свалке - а если рядом еще что-то будет валяться, тоже захвачу. И мусор когда выношу, могу по пути подобрать, выбросить. Правда, у меня в сумке много разного хлама часто - пробки разные, фантики.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
прислушаться можно не иногда, а всегда - а вот решение всегда за тобой, и, если ты решаешь сделать доброе дело, то просто бери и делай, не слушай других.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я постоянно хочу круто попасть издалека, но чаще всего мажу - подхожу, подбираю, кидаю. И посмеиваюсь над тем, какой я лох. Из разряда - ожидание, реальность - ты идешь, думаешь как в видео, где чуваки попадают издалека предметами и попадают, кинешь, а когда подходишь, такая упс, промазала)) Но я иронично к этому подхожу. Я против мусора на свалке - а если рядом еще что-то будет валяться, тоже захвачу. И мусор когда выношу, могу по пути подобрать, выбросить. Правда, у меня в сумке много разного хлама часто - пробки разные, фантики.
я тоже когда посмотрел по телевизору национальную географию и услышал что у целофана и полиетилена период распада около 1000 лет, по урнам больше не мажу, а если мажу, то не парюсь поднимаю и выкидываю. Природу матушку беречь надо и так столько с нее столько ресурсов качаем.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
4) Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека". Стеклянный человек - совесть учит жить, мальчик - лентяй, лишь бы гулять.
Когда мутнел человечек?
5) Сухомлинский "Стеклянный человечек". Мальчик - стеснительный, не ходит к бабушке.
что-то ты напутал с 4) - это другой рассказ, не про стеклянного человечка

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
4) Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека". Стеклянный человек - совесть учит жить, мальчик - лентяй, лишь бы гулять.
Когда мутнел человечек?
5) Сухомлинский "Стеклянный человечек". Мальчик - стеснительный, не ходит к бабушке.
что-то ты напутал с 4) - это другой рассказ, не про стеклянного человечка

4) Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека". Федя - совестный, прислушался к маме. Мама - умная, разбудила в Феде совесть
5) Сухомлинский "Стеклянный человечек". Стеклянный человек - совесть учит жить, мальчик - лентяй, лишь бы гулять.
6) Сухомлинский "Красивое и уродливое". Мальчик трус - не ходит к бабушке. Мама - внимательная, увидела что деду плохо.
7) Сухомлинский "Не забывай за родник". Семья не культурная, нарушает традиции. Купающиеся ведомые - им можно и нам значит тоже.

поправил

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека". Федя - совестный, прислушался к маме. Мама - умная, разбудила в Феде совесть
Как думаешь, почему совесть тут названа Человек?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
5) Сухомлинский "Стеклянный человечек". Стеклянный человек - совесть учит жить, мальчик - лентяй, лишь бы гулять.
когда мутнел стеклянный человечек?
чему учит рассказ?