Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Разозавр, ты куда потерялся?)
Ты там приуныл что ли?)
Я тебе тут кое что приобрёл! Как в подарок.
Чтоб потом не сидел в бараках для запчастей!!!
Держи.....)
Посмотреть вложение 1725517627939.png

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Пашка, здаров!) помнишь ты в каком то посте говорил что мол если меня оскарбить то как отреагирую на прессинг?)
Дак вот, я так скажу если меня пошлют или оскорбят, я тихонько пойду) ещё и по навигатору адрес запрошу)))
Хорошего дня братан)!!!!!!!!!

gameover

Наш человек
Реакции
636
Разозавр, ты куда потерялся?)
Ты там приуныл что ли?)
Я тебе тут кое что приобрёл! Как в подарок.
Чтоб потом не сидел в бараках для запчастей!!!
Держи.....)
Посмотреть вложение 31351
Здарова я последние три дня все мотаюсь по делам постояно . Все хорошо нога надеюсь подгон твой не пригодиться )))

gameover

Наш человек
Реакции
636
Пашка, здаров!) помнишь ты в каком то посте говорил что мол если меня оскарбить то как отреагирую на прессинг?)
Дак вот, я так скажу если меня пошлют или оскорбят, я тихонько пойду) ещё и по навигатору адрес запрошу)))
Хорошего дня братан)!!!!!!!!!
Отдуши) взаимно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Отдуши) взаимно
Ну ты нас не забывай) тут много всяких грамозек заходит, и твоя пиз.дюлина животворящая тоже пригодиться)!
Это я так, к слову) быть добру!!!!!!!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Здарова я последние три дня все мотаюсь по делам постояно . Все хорошо нога надеюсь подгон твой не пригодиться )))
Паша, привет! Рассказывай про свои дела, здоровье! Ты как никак на нашем контроле.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Паша, привет! Рассказывай про свои дела, здоровье! Ты как никак на нашем контроле.
Добрый день все хорошо вроде пока не работаю делами занимаюсь была работа не захотел идти мало платят пока ищу что нибудь по приличнее . Здоровье нормально не болею и вам тоже же желаю )))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Добрый день все хорошо вроде пока не работаю делами занимаюсь была работа не захотел идти мало платят пока ищу что нибудь по приличнее . Здоровье нормально не болею и вам тоже же желаю )))
Пашка здорово!) мы своих в беде не бросаем. Вот тебе задача на пол года. Твоя обязанность писать сюда каждые 2 недели. Ну не большой отчёт короче, ну или как дневник типа. Пиши что нового за 2 недели прошло. Может что то понял, или мысли какие. Достижения. Изменения. Не надо там писанину целую писать, так кратко и по факту в 2 строках хотя бы. Тебе же надо это)
Да и мы если что где то поправим и посоветуем. Давай друган, только не ленись. Без поддержки хреново жить!!!! Обнял.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Пашка здорово!) мы своих в беде не бросаем. Вот тебе задача на пол года. Твоя обязанность писать сюда каждые 2 недели. Ну не большой отчёт короче, ну или как дневник типа. Пиши что нового за 2 недели прошло. Может что то понял, или мысли какие. Достижения. Изменения. Не надо там писанину целую писать, так кратко и по факту в 2 строках хотя бы. Тебе же надо это)
Да и мы если что где то поправим и посоветуем. Давай друган, только не ленись. Без поддержки хреново жить!!!! Обнял.
Ок каждые 2 недели буду писать )