- Реакции
- 636
Теорий у него очень похожи на правду просто особенно про бессознательноеФрейд же вроде наркоманом был? Не помню.
Теорий у него очень похожи на правду просто особенно про бессознательноеФрейд же вроде наркоманом был? Не помню.
Но Карнеги мне больше понравился как я помню.Ой там так сразу и не перечислил я и не помню авторов помню только по нумерологии книга называеться матрица судьбы , и хочу и буду у психолога израильского Лабковский точно вспомнил. А по изотерике не помню авторов . По психологии фреида и Карнеги и ещё много кого не помню авторов про афирмаций всякие
А Павлов по-моему таких нах слал вроде) типа сознание, без сознание)Теорий у него очень похожи на правду просто особенно про бессознательное
Он много писал про что и про похоть и желание как работает психикаНо Карнеги мне больше понравился как я помню.
Я Зигмунд всё про какие то там маятники писал)))
Павлова я не читал мнений разных много каждый же оставляет себе , что ему заходит и человек склонен думать что это и есть истинаА Павлов по-моему таких нах слал вроде) типа сознание, без сознание)
Ну да.П
Павлова я не читал мнений разных много каждый же оставляет себе , что ему заходит и человек склонен думать что это и есть истина
А друг твой говоришь с кем гуляли, на стакане не сидит?П
Павлова я не читал мнений разных много каждый же оставляет себе , что ему заходит и человек склонен думать что это и есть истина
Короче ясно, свой пацан)))Мне если сказать автора и книгу я вспомню сразу а так название и авторов забываю во сновном
Мой друг 8 лет не пьет и 4 года как курить бросилА друг твой говоришь с кем гуляли, на стакане не сидит?
Стороник абсолютной трезвости делами заниматься семеиныйМой друг 8 лет не пьет и 4 года как курить бросил
Вот таких и нужно иметь, красавчик!!!Стороник абсолютной трезвости делами заниматься семеиный
Блин, я не могу курить бросить. Ну скоро точно брошу.Мой друг 8 лет не пьет и 4 года как курить бросил
Слово пацанаБлин, я не могу курить бросить. Ну скоро точно брошу.
Я сам каждое утро бросаю знаю что это такое )Блин, я не могу курить бросить. Ну скоро точно брошу.
Ладно, я спать. Целую )))Я сам каждое утро бросаю знаю что это такое )
По эзотерике Зеланд мне понравился и «радикальное прощение»Ой там так сразу и не перечислил я и не помню авторов помню только по нумерологии книга называеться матрица судьбы , и хочу и буду у психолога израильского Лабковский точно вспомнил. А по изотерике не помню авторов . По психологии фреида и Карнеги и ещё много кого не помню авторов про афирмаций всякие
Смотрел «легкий способ бросить курить»?Блин, я не могу курить бросить. Ну скоро точно брошу.
Нее) и не буду. Я так брошу, на зубах. Бросил же одно время не курил, а после инфы Марусиной пару пустяков. Надо день выбрать, да ещё вчера женуля как на зло 2 блока купила, вот пока как то так)Смотрел «легкий способ бросить курить»?
А че? После него все равно на зубах бросаешь, но легче решение принять и придерживаться его) вот что-что а к сигаретам тяга вообще не проходит похоже, только тухнет иногда, а потом опять откуда не возьмись появляется годамиНее) и не буду. Я так брошу, на зубах. Бросил же одно время не курил, а после инфы Марусиной пару пустяков. Надо день выбрать, да ещё вчера женуля как на зло 2 блока купила, вот пока как то так)
Читал зеланда я несколько книг . Привет)По эзотерике Зеланд мне понравился и «радикальное прощение»