- Реакции
- 2.675
Уфф, прям отпустило)Это подруга нашей семьи общая знакомая давно дружим семьями в гости ездим к друг другу
Уфф, прям отпустило)Это подруга нашей семьи общая знакомая давно дружим семьями в гости ездим к друг другу
Вот здесь по подробнее), что за подруга?
А что такого? У меня что не может появиться подруга первые 15 лет трезвости ?)))Уфф, прям отпустило)
Уфф, прям отпустило),Это подруга нашей семьи общая знакомая давно дружим семьями в гости ездим к друг другу
Может, но не из бывших или употребляющих.А что такого? У меня что не может появиться подруга первые 15 лет трезвости ?)))
Бывшие в прошлом, употребляющие употребляют у них время нет пуэр пить и на рыбалку ходить) я парень занятой моя жизнь и так непростительно коротка чтоб по сто раз на одни и те же грабли наступать поэтому не могу себе позволить такой распущенности проводить время с кем попало)Уфф, прям отпустило),
Может, но не из бывших или употребляющих.
))) шныря завёл что ли?)Червей и то не я копал ) я на блесну рыбачил спининг кидал
Ну не шныря уж. человек проявил инициативу я отговаривать не стал почему бы и нет . А так сам всегда червей покупаю))) шныря завёл что ли?)
Ааааа) дак ты в лунке ры бачил?)Не я же не горем убитый ) вдвоем подруга приехала в гости с ней ходили
Ну не шныря уж. человек проявил инициативу я отговаривать не стал почему бы и нет . А так сам всегда червей покупаю
Привет Я тут ) ходил в лес на великах кататься потом бегал потом занимался щас домой приехал прилёг отдохнуть . У тебя как дела?Паша, ты где? Что ты сегодня делал?
Привет, что с работой у тебя? С кем на великах катался?) Нам отчет кидай).Привет Я тут ) ходил в лес на великах кататься потом бегал потом занимался щас домой приехал прилёг отдохнуть . У тебя как дела?
С другом на великах катался , работа с понедельника поеду на собеседования щас выходные пока . Думаю чем заниматьсяПривет, что с работой у тебя? С кем на великах катался?) Нам отчет кидай).
О, Паша привет! Смотри, стабилизироваться ещё будет, не обманывайся. Что за работа? Не йога на гвоздях?))Всем привет устроился на новую работу сегодня 3 день выхожу эмоционалка в Норме . Занимаюсь спортом гуляю катаюсь на великах вроде опять все стабилизировалось короче )
Да студентов гоняет на производстве))) он мне видос скидывал. Сам сидит чаи гоняет, а студенты работаютО, Паша привет! Смотри, стабилизироваться ещё будет, не обманывайся. Что за работа? Не йога на гвоздях?))
Привет, Паша!Всем привет устроился на новую работу сегодня 3 день выхожу эмоционалка в Норме . Занимаюсь спортом гуляю катаюсь на великах вроде опять все стабилизировалось короче )
Всё, как он любит)))Да студентов гоняет на производстве))) он мне видос скидывал. Сам сидит чаи гоняет, а студенты работают
Дак он же директор!!!!!!))))Всё, как он любит)))
)Дак он же директор!!!!!!))))