- Реакции
- 37.254
Давай Пашка не теряйся только. Не будь наркоманом, слово дал потом забрал.) контроль всё ровно тебе нужен. Здесь его получишь.Ок каждые 2 недели буду писать )
Давай Пашка не теряйся только. Не будь наркоманом, слово дал потом забрал.) контроль всё ровно тебе нужен. Здесь его получишь.Ок каждые 2 недели буду писать )
Да я и не теряюсь часто сюда захожуДавай Пашка не теряйся только. Не будь наркоманом, слово дал потом забрал.) контроль всё ровно тебе нужен. Здесь его получишь.
Да я и не теряюсь часто сюда захожу
Привет ) тут я . К маме седня приехал помочь по дому участок в порядок привести вечером на рыбалку прогуляюсь . Выходные делами занимался я вообще каждый день чем нибудь занят без дела не мотаюсь пока все время на движуху разной . У тебя как дела ? На каком уроке? Что читаешь ?Ну что? Где Павел? Чем ты там занимаешься? Как выходные твои прошли?
На удочку рыбачите? Или с динамитом балуйтесь?)))))Привет ) тут я . К маме седня приехал помочь по дому участок в порядок привести вечером на рыбалку прогуляюсь . Выходные делами занимался я вообще каждый день чем нибудь занят без дела не мотаюсь пока все время на движуху разной . У тебя как дела ? На каком уроке? Что читаешь ?
Как дал только)))))На удочку рыбачите? Или с динамитом балуйтесь?)))))
На удочку седня ходил и спининг пробовал кидать вообще клёва не было комаров покормил часок и пошел домой . Есть конечно догадки что опять речку сетями перекрыли и рыба не ходит ища этого у меня около дома просто проток узкий очень там обычно браконьеры сетями перекрывают вот походу я и попал под такой случай на в целом все равно ништяк на природе посидел отдохнул морально щас шашлындосик делаюНа удочку рыбачите? Или с динамитом балуйтесь?)))))
Привет!!!! А ты в один комаров кормил?На удочку седня ходил и спининг пробовал кидать вообще клёва не было комаров покормил часок и пошел домой . Есть конечно догадки что опять речку сетями перекрыли и рыба не ходит ища этого у меня около дома просто проток узкий очень там обычно браконьеры сетями перекрывают вот походу я и попал под такой случай на в целом все равно ништяк на природе посидел отдохнул морально щас шашлындосик делаю
Да чё ты горбатого лепишь?)))))))На удочку седня ходил и спининг пробовал кидать вообще клёва не было комаров покормил часок и пошел домой . Есть конечно догадки что опять речку сетями перекрыли и рыба не ходит ища этого у меня около дома просто проток узкий очень там обычно браконьеры сетями перекрывают вот походу я и попал под такой случай на в целом все равно ништяк на природе посидел отдохнул морально щас шашлындосик делаю
Нет) с червякамиПривет!!!! А ты в один комаров кормил?
)))Нет) с червяками
На 39. Молодец, сколько рыбы поймал?Привет ) тут я . К маме седня приехал помочь по дому участок в порядок привести вечером на рыбалку прогуляюсь . Выходные делами занимался я вообще каждый день чем нибудь занят без дела не мотаюсь пока все время на движуху разной . У тебя как дела ? На каком уроке? Что читаешь ?
Не я же не горем убитый ) вдвоем подруга приехала в гости с ней ходилиПривет!!!! А ты в один комаров кормил?
Вообще не поимал ничего седня печалька . Курсы повышения эмоциональной стрессо устоичивоисти были)На 39. Молодец, сколько рыбы поймал?
Червей и то не я копал ) я на блесну рыбачил спининг кидалДа чё ты горбатого лепишь?)))))))
Ты вчера только червяков научился капать
Ну молодцы. Один ходил или с кем-то?Червей и то не я копал ) я на блесну рыбачил спининг кидал
Вот здесь по подробнее), что за подруга?Не я же не горем убитый ) вдвоем подруга приехала в гости с ней ходили
Подруга приехала в гости с ней ходил щас шашлыки на улице жарим стоим пуэрчик пьем релакс )Ну молодцы. Один ходил или с кем-то?
Это подруга нашей семьи общая знакомая давно дружим семьями в гости ездим к друг другуВот здесь по подробнее), что за подруга?