- Реакции
- 37.254
А чешешь тут про совесть!)Ты прост у.бийца, вот и всё!)
А чешешь тут про совесть!)Ты прост у.бийца, вот и всё!)
В аплодисментах не нуждаюсь )Ты прост у.бийца, вот и всё!)
Не завалил а отправил в петушествие чтоб не отмораживалсяТы прост у.бийца, вот и всё!)
)))Не завалил а отправил в петушествие чтоб не отмораживался
Эй, грамазека, как деле то? Как нога? Отрезали?)))Не завалил а отправил в петушествие чтоб не отмораживался
Дела у прокурора . А у меня больничный приехал недавно ходил по центру гулял с другом по набережной щас домаЭй, грамазека, как деле то? Как нога? Отрезали?)))
Нога проходит потихоньку вроде опухоль спадает я же постояно не даю ей залить нормально передивигаюсь куда нибудь иза этого долго заживаетДолго твоя вавка заживать будет? ) не гоже мужику трутнем в доме быть!!!!)
Согласен самому не в жилу рухнуть дома ну пока не иду на работу чтоб хуже ноге не сделать да и кому я там нужен прихрамывающийДолго твоя вавка заживать будет? ) не гоже мужику трутнем в доме быть!!!!)
Ок , лечись. И читай читай, читай больше, не ленись, а то знаю я вас наркоманов))))Согласен самому не в жилу рухнуть дома ну пока не иду на работу чтоб хуже ноге не сделать да и кому я там нужен прихрамывающий
А я говорила))Согласен самому не в жилу рухнуть дома ну пока не иду на работу чтоб хуже ноге не сделать да и кому я там нужен прихрамывающий
Привет, хромой!)А я говорила))
Добрый вечер ) как у вас делище?Привет, хромой!)
Читать я люблю и так восточная мудрость особо нравится и изотерикаОк , лечись. И читай читай, читай больше, не ленись, а то знаю я вас наркоманов))))
Все хорошо! Жизнь бьет ключом!Добрый вечер ) как у вас делище?
Что читал?Читать я люблю и так восточная мудрость особо нравится и изотерика
Ой там так сразу и не перечислил я и не помню авторов помню только по нумерологии книга называеться матрица судьбы , и хочу и буду у психолога израильского Лабковский точно вспомнил. А по изотерике не помню авторов . По психологии фреида и Карнеги и ещё много кого не помню авторов про афирмаций всякиеЧто читал?
Фрейд же вроде наркоманом был? Не помню.Ой там так сразу и не перечислил я и не помню авторов помню только по нумерологии книга называеться матрица судьбы , и хочу и буду у психолога израильского Лабковский точно вспомнил. А по изотерике не помню авторов . По психологии фреида и Карнеги и ещё много кого не помню авторов про афирмаций всякие
Мне если сказать автора и книгу я вспомню сразу а так название и авторов забываю во сновномЧто читал?
Нет вродеФрейд же вроде наркоманом был? Не помню.