- Реакции
- 2.675
Поняла), специально доски с гвоздями раскидали)).Я против узбеков ничего не имею среди них тоже есть нормальные мужики , мутанули под меня просто эти которые у нас на базе работали )
Поняла), специально доски с гвоздями раскидали)).Я против узбеков ничего не имею среди них тоже есть нормальные мужики , мутанули под меня просто эти которые у нас на базе работали )
Про компотыСпокойной ночи Паша. Какой фильм в итоге посмотрел?
Как называеться? Про компоты?)Про компоты
Так и называется " Компот" , фильм 2006 года.Как называеться? Про компоты?)
Привет) в итоге в кино ходил на следующий день новый фильм вышел комедия с другом и с женой его ходили хорошо день провели . Ногу только раздроконил больше ещё опухла щас отлеживаюсь антибиотики пьюСпокойной ночи Паша. Какой фильм в итоге посмотрел?
Завтра тоже в кино собираюсь у нас день города все гулять будут выходной по городу , завтра на ужастики хочу сходитьКак называеться? Про компоты?)
Привет Паш! Как гулять? Хромать, скорее. Блин за всех девчонок Татарстана обидно стало.Завтра тоже в кино собираюсь у нас день города все гулять будут выходной по городу , завтра на ужастики хочу сходить
Ага-ага, а до этого не было головы на плечах, когда торчал?Да нет не страшно все в ёлочку чё меня контролировать немаленький уже башка на плечах есть
Кем ты работаешь что по гвоздям приходится ходить?Всем привет) сталкиваюсь с первыми трудностями сегодня второй раз наступил за неделю на работе на гвозди сегодня нога опухла сильно и попросили уити сказали что не вытягиваю и не подхожу им пока лежу дома ногу обрабатываю опухла ходить не могу )
Ну первое время как получится. Пусть с небольшой зарплатой, но чтобы было комфортно работать и без ночных смен.А прививку от столбняка не не делают в этом случае? Или я путаю? А так Паш, что ты из огня да в полымя? Не кидайся на абы какую работу, ищи достойную!
Ну ты и не должен бухать априориВообще-то я не такой и старый) я бы даже сказал старый молодец я) или молодой старец) кому как удобней по мне видео что физически я развить и не дришь не бухаю я могу без выходных работать кандидат прям на расхват должен быть
А это где? У нас в Воронеже есть авиационный завод, вроде крутой, и завод Микрон, но там зарплата 40к и ночные сменыВроде на вертолётный завод много вакансий, оплата достойная, общежительный дают.
Про ограбления интересно смотреть?Хоть опять бумажный домик смотреть начинай )
В КазаниА это где? У нас в Воронеже есть авиационный завод, вроде крутой, и завод Микрон, но там зарплата 40к и ночные смены
У нас тут есть тема с фильмами и сериалами интереснымиПро ограбления интересно смотреть?
Эй, негодяй) у мамы не забудь ещё на мороженку денег попросить!Завтра тоже в кино собираюсь у нас день города все гулять будут выходной по городу , завтра на ужастики хочу сходить
Когда человек торчит башка затуманена и нет адекватной оценки происходящемуАга-ага, а до этого не было головы на плечах, когда торчал?
Доброе утро) чё это обидно за них наоборот радоваться они должны )Привет Паш! Как гулять? Хромать, скорее. Блин за всех девчонок Татарстана обидно стало.
Йогом буддистом работалКем ты работаешь что по гвоздям приходится ходить?