Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Вообще-то я не такой и старый) я бы даже сказал старый молодец я) или молодой старец) кому как удобней по мне видео что физически я развить и не дришь не бухаю я могу без выходных работать кандидат прям на расхват должен быть
Вроде на вертолётный завод много вакансий, оплата достойная, общежительный дают.

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Вроде на вертолётный завод много вакансий, оплата достойная, общежительный дают.
можно попробовать у меня только 7 судимостей и военика нет если сб пробивать начинают там вся подногодная всплывает и они батюшку из церкви звать начинают нечистую силу изгнать)

gameover

Наш человек
Реакции
636
сталкиваться с друдностями это нормально в реалиях трезвой жизни не все красочно как мы себе представляем я уже сталкивался с этим поэтому не разочеровываюсь

gameover

Наш человек
Реакции
636
да и мне вечером для радости много не недо купил себе игары с пуэром чаёк гоняю гованы покуриваю кинчики смотрю романтика короче)

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Посоветуйте фильм какой нибудь хороший со смыслом кто нибудь
Ледниковый период, пираты карибского моря, Вверх, охотники за приведениями, Принц Персии, хозяйн морей, история вселенной все серии.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ледниковый период, пираты карибского моря, Вверх, охотники за приведениями, Принц Персии, хозяйн морей, история вселенной все серии.
Хватит перечислять все то что я уже смотрел)

gameover

Наш человек
Реакции
636
Хоть опять бумажный домик смотреть начинай )

gameover

Наш человек
Реакции
636
А где Миша то или он все соскачил с дистанций?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253

А где Миша то или он все соскачил с дистанций?
Хер дождешься). Вот так нарикам и доверяй работу) то ноги протыкают до болгаркой пальцы отрезают). Жизненные функции ещё не работают у тебя. Ищи работу на которой точно сможешь работать. А там видно будет.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Хер дождешься). Вот так нарикам и доверяй работу) то ноги протыкают до болгаркой пальцы отрезают). Жизненные функции ещё не работают у тебя. Ищи работу на которой точно сможешь работать. А там видно будет.
Тут дело не во мне тупые узбеки разбросали доски от опаловки с гвоздями бедный Пашка все ноги проколол )

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Тут дело не во мне тупые узбеки разбросали доски от опаловки с гвоздями бедный Пашка все ноги проколол )
Привет! Ладно тебе, здесь интернациональный форум! А ты случайно не татарин?

gameover

Наш человек
Реакции
636
Привет! Ладно тебе, здесь интернациональный форум! А ты случайно не татарин?
Я против узбеков ничего не имею среди них тоже есть нормальные мужики , мутанули под меня просто эти которые у нас на базе работали )