- Реакции
- 22.458
Стеклянный замокПосоветуйте фильм какой нибудь хороший со смыслом кто нибудь
Стеклянный замокПосоветуйте фильм какой нибудь хороший со смыслом кто нибудь
Ок посмотрю про что он?Стеклянный замок
Вроде на вертолётный завод много вакансий, оплата достойная, общежительный дают.Вообще-то я не такой и старый) я бы даже сказал старый молодец я) или молодой старец) кому как удобней по мне видео что физически я развить и не дришь не бухаю я могу без выходных работать кандидат прям на расхват должен быть
Про жили были))Ок посмотрю про что он?
можно попробовать у меня только 7 судимостей и военика нет если сб пробивать начинают там вся подногодная всплывает и они батюшку из церкви звать начинают нечистую силу изгнать)Вроде на вертолётный завод много вакансий, оплата достойная, общежительный дают.
сталкиваться с друдностями это нормально в реалиях трезвой жизни не все красочно как мы себе представляем я уже сталкивался с этим поэтому не разочеровываюсьВроде на вертолётный завод много вакансий, оплата достойная, общежительный дают.
Ледниковый период, пираты карибского моря, Вверх, охотники за приведениями, Принц Персии, хозяйн морей, история вселенной все серии.Посоветуйте фильм какой нибудь хороший со смыслом кто нибудь
Хватит перечислять все то что я уже смотрел)Ледниковый период, пираты карибского моря, Вверх, охотники за приведениями, Принц Персии, хозяйн морей, история вселенной все серии.
Стеклянный замок дурацкий какой то фильм
Хер дождешься). Вот так нарикам и доверяй работу) то ноги протыкают до болгаркой пальцы отрезают). Жизненные функции ещё не работают у тебя. Ищи работу на которой точно сможешь работать. А там видно будет.А где Миша то или он все соскачил с дистанций?
Тут дело не во мне тупые узбеки разбросали доски от опаловки с гвоздями бедный Пашка все ноги проколол )Хер дождешься). Вот так нарикам и доверяй работу) то ноги протыкают до болгаркой пальцы отрезают). Жизненные функции ещё не работают у тебя. Ищи работу на которой точно сможешь работать. А там видно будет.
Да да дурацкий не стильно не модно не молодежно)Сам ты дурацкий
Привет! Ладно тебе, здесь интернациональный форум! А ты случайно не татарин?Тут дело не во мне тупые узбеки разбросали доски от опаловки с гвоздями бедный Пашка все ноги проколол )
Ага Паша же татарское имя)))Привет! Ладно тебе, здесь интернациональный форум! А ты случайно не татарин?
Я против узбеков ничего не имею среди них тоже есть нормальные мужики , мутанули под меня просто эти которые у нас на базе работали )Привет! Ладно тебе, здесь интернациональный форум! А ты случайно не татарин?
Ну мало ли, есть крещенные татары.Ага Паша же татарское имя)))