Кто не лечиться? Я лечусь. Да и ты и ещё кто нибудь.Всем привет ) у меня всё хорошо . что то тут совсем мёртвенько не кто не лечиться народу совсем нет . Наркомания отступила чтоль?
Привет) с тобой то понятно ) а ещё кто нибудь это кто?Кто не лечиться? Я лечусь. Да и ты и ещё кто нибудь.
Ну ещё кто нибудь лечиться. Найдётся кто нибудь.Привет) с тобой то понятно ) а ещё кто нибудь это кто?
Обьяснили почему не подходишь?Всем привет) сталкиваюсь с первыми трудностями сегодня второй раз наступил за неделю на работе на гвозди сегодня нога опухла сильно и попросили уити сказали что не вытягиваю и не подхожу им пока лежу дома ногу обрабатываю опухла ходить не могу )
Да, нормальную работа надо еще поискать.Щас буду другую работу искать как нога заживёт такие дела пока, знак свыше уже что это работа не для меня за неделю обе ноги проколол
Привет, Паша! Адепты гвоздестояния утверждают, что практика гармонизирует общее состояние внутренних органов, восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, просветляет ум.Так что, во все всегда ищи плюсы!))). А так скорейшего выздоровления.Всем привет) сталкиваюсь с первыми трудностями сегодня второй раз наступил за неделю на работе на гвозди сегодня нога опухла сильно и попросили уити сказали что не вытягиваю и не подхожу им пока лежу дома ногу обрабатываю опухла ходить не могу )
Да уж . Сказали не успеваю медленно делаю типаОбьяснили почему не подходишь?
Добрый вечер Маргарита вы прям умеете замотивировать больного) я так то в депрессию и не думал впадать все норм нога проидет если завтра хуже будет в больницу поеду хрен да с ней и работу другую тоже наиду не проблема . Не получилось задержаться тут хоть и старался правда перерабатывал даже все в 5 уходили я до 7 делал неоценили ну ладно бывает)Привет, Паша! Адепты гвоздестояния утверждают, что практика гармонизирует общее состояние внутренних органов, восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, просветляет ум.Так что, во все всегда ищи плюсы!))). А так скорейшего выздоровления.
Дело времени не все сразу главное чтоб нога поскорее зажила и спортом опять начать заниматься ато щас даже отжиматься не могу работа тоже будет даже не сомневаюсь надо искать себя это только вторая попытка моя была можно на первую работу конечно выити но там ездить далеко очень неохотаДа, нормальную работа надо еще поискать.
А прививку от столбняка не не делают в этом случае? Или я путаю? А так Паш, что ты из огня да в полымя? Не кидайся на абы какую работу, ищи достойную!Добрый вечер Маргарита вы прям умеете замотивировать больного) я так то в депрессию и не думал впадать все норм нога проидет если завтра хуже будет в больницу поеду хрен да с ней и работу другую тоже наиду не проблема . Не получилось задержаться тут хоть и старался правда перерабатывал даже все в 5 уходили я до 7 делал неоценили ну ладно бывает)
Как пойдешь то? Посмотрят и скажут, хромой, старый, ну на фиг)Завтра на собеседование уже должен идти по поводу другой работы нещнаю смогу нет
Прививку мне год назад делали я тоже на гвоздь наступал . Щас пока особо с работой не пантуюсь работягой обычным иду деньги нужны на жили были потом окрепну немного буду думать как дальше житьА прививку от столбняка не не делают в этом случае? Или я путаю? А так Паш, что ты из огня да в полымя? Не кидайся на абы какую работу, ищи достойную!
Вообще-то я не такой и старый) я бы даже сказал старый молодец я) или молодой старец) кому как удобней по мне видео что физически я развить и не дришь не бухаю я могу без выходных работать кандидат прям на расхват должен бытьКак пойдешь то? Посмотрят и скажут, хромой, старый, ну на фиг)