Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Всем привет ) у меня всё хорошо . что то тут совсем мёртвенько не кто не лечиться народу совсем нет . Наркомания отступила чтоль?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Всем привет ) у меня всё хорошо . что то тут совсем мёртвенько не кто не лечиться народу совсем нет . Наркомания отступила чтоль?
Кто не лечиться? Я лечусь. Да и ты и ещё кто нибудь.

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636
Всем привет) сталкиваюсь с первыми трудностями сегодня второй раз наступил за неделю на работе на гвозди сегодня нога опухла сильно и попросили уити сказали что не вытягиваю и не подхожу им пока лежу дома ногу обрабатываю опухла ходить не могу )

gameover

Наш человек
Реакции
636
Щас буду другую работу искать как нога заживёт такие дела пока, знак свыше уже что это работа не для меня за неделю обе ноги проколол

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ладно хоть успел комнату снять одно радует и есть немного на первое время на неделю хватит за это время думаю устроюсь уже аванс выдерну

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
Всем привет) сталкиваюсь с первыми трудностями сегодня второй раз наступил за неделю на работе на гвозди сегодня нога опухла сильно и попросили уити сказали что не вытягиваю и не подхожу им пока лежу дома ногу обрабатываю опухла ходить не могу )
Обьяснили почему не подходишь?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
Щас буду другую работу искать как нога заживёт такие дела пока, знак свыше уже что это работа не для меня за неделю обе ноги проколол
Да, нормальную работа надо еще поискать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет, Паша! Адепты гвоздестояния утверждают, что практика гармонизирует общее состояние внутренних органов, восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, просветляет ум.Так что, во все всегда ищи плюсы!))). А так скорейшего выздоровления.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Привет, Паша! Адепты гвоздестояния утверждают, что практика гармонизирует общее состояние внутренних органов, восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, просветляет ум.Так что, во все всегда ищи плюсы!))). А так скорейшего выздоровления.
Добрый вечер Маргарита вы прям умеете замотивировать больного) я так то в депрессию и не думал впадать все норм нога проидет если завтра хуже будет в больницу поеду хрен да с ней и работу другую тоже наиду не проблема . Не получилось задержаться тут хоть и старался правда перерабатывал даже все в 5 уходили я до 7 делал неоценили ну ладно бывает)

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да, нормальную работа надо еще поискать.
Дело времени не все сразу главное чтоб нога поскорее зажила и спортом опять начать заниматься ато щас даже отжиматься не могу работа тоже будет даже не сомневаюсь надо искать себя это только вторая попытка моя была можно на первую работу конечно выити но там ездить далеко очень неохота

gameover

Наш человек
Реакции
636
Я так уж пришел домой валяюсь лежу решил написать вам поделиться ) ногу намазал пока ходить не даёт курить на одной ноге прыгаю зарядка считай . Я 4 дня назад тоже на гвоздь наступал но там прошло уже все а в этот раз посерьёзнее все глубоко вошёл и кровь долго не останавливалась и потом перевезла работать ещё пошел не надо было ища этого и опухла

gameover

Наш человек
Реакции
636
Завтра на собеседование уже должен идти по поводу другой работы нещнаю смогу нет

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Добрый вечер Маргарита вы прям умеете замотивировать больного) я так то в депрессию и не думал впадать все норм нога проидет если завтра хуже будет в больницу поеду хрен да с ней и работу другую тоже наиду не проблема . Не получилось задержаться тут хоть и старался правда перерабатывал даже все в 5 уходили я до 7 делал неоценили ну ладно бывает)
А прививку от столбняка не не делают в этом случае? Или я путаю? А так Паш, что ты из огня да в полымя? Не кидайся на абы какую работу, ищи достойную!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

gameover

Наш человек
Реакции
636
Посоветуйте фильм какой нибудь хороший со смыслом кто нибудь

gameover

Наш человек
Реакции
636
А прививку от столбняка не не делают в этом случае? Или я путаю? А так Паш, что ты из огня да в полымя? Не кидайся на абы какую работу, ищи достойную!
Прививку мне год назад делали я тоже на гвоздь наступал . Щас пока особо с работой не пантуюсь работягой обычным иду деньги нужны на жили были потом окрепну немного буду думать как дальше жить

gameover

Наш человек
Реакции
636
Как пойдешь то? Посмотрят и скажут, хромой, старый, ну на фиг)
Вообще-то я не такой и старый) я бы даже сказал старый молодец я) или молодой старец) кому как удобней по мне видео что физически я развить и не дришь не бухаю я могу без выходных работать кандидат прям на расхват должен быть