- Реакции
- 37.233
Не, как ты туда попал? Сам поехал или мама тебе направила?понял что я вговне и приехал в ребу всё просто жить захотелось
Не, как ты туда попал? Сам поехал или мама тебе направила?понял что я вговне и приехал в ребу всё просто жить захотелось
Самооценка поднимается, за реальные дела, а не когда в морду дал за оскорбление)Паша, а есть чем гордиться в твоей жизни? Улица, лагеря это все понятно, а что сделал хорошее?
Не соглашусь с тобой если я с девушкой по улице поиду и какой нибудь упырь синий булькать что нибудь начнет невнятное как тут проити мимо я то кто тогда сам буду
Вот реально, Паш, у тебя один пример на все случаи жизни. Если приставать кто-нибудь начнёт, перцовкой заливаешь и спокойно уходишь, проблемы тебе не нужныЕсли у бабки был бый ху.й, она была бы детка.
Ахахаха))) одно и тоже))) вам лишь бы еб.ло набить. Да пройди Мимо и всё, нах тебе они нужны, потом сидеть ещё из за них.
Ладно там реальная угроза какая.
А так на всякую дичь пьяную реагировать сроков не хватит.
Пашка давай хорош уже тут в Дертаньяна играть.
плохого много сделал за это много могу расказать а за хорошее к сожаление ничего сказать не могуПаша, а есть чем гордиться в твоей жизни? Улица, лагеря это все понятно, а что сделал хорошее?
А с Ядумал ты как разговаривал, уважительно чтоли?дартаньян не плохой славный малый мал надо сооброжать что говоришь я себе не позволяю так с другими разговаривать и другим собой не позволяю это нормально и это не значит что надо арматурой башку разнести просто можно акуратно рехтануть чтоб мозги на место встали я просто до этого боршил жестко и за этого сажали постоянно акуртаней надо было быть
я же не говорю что ятаким образом самооценку поднимаю я другим не позволяю вести себя так как сам по отношению к ним не веду себяСамооценка поднимается, за реальные дела, а не когда в морду дал за оскорбление)
Сам нашел форум, сам заплатил, сам приехал?понял что я вговне и приехал в ребу всё просто жить захотелось
изначально я расговаривал на том уровне как он начал диалог ничего плохого не говорилА с Ядумал ты как разговаривал, уважительно чтоли?
Во-первых, зачем с девушкой по ночам гулять там где алкаши ходят? А во-вторых, я не слышала таких случаев, чтобы когда девушка шла с крепким мужчиной, кто-то позволял себе подойти и докапыватьсяситуаций разные бывают увы стремно должно быть когда с девкой пошел гулять ночью во дворе ********* до вас и заднею дать нахрен вобще тогда яйца носить если в штаны сать при конфликте
да откуда у меня деньги я же не работаюСам нашел форум, сам заплатил, сам приехал?
Скинь тогда фотку кота. Воть)ты что то пропустила я кроме кота своего не скем не общаюсь ) и со старым кругом тоже не собираюсь общение подерживать разговаривали на тему возможных провакаций такие ситуаций конечно у трезвых что то из ряда вон выходящее но всякое в жизни случается я обьяснял свою точку зрения что я не позволяю себе в адрес других высказываться некоректно и в свой адрес на тормозах не спускаю оскорблений я так незнаю живу блин это нормальное воспитание оскорбили унизили задели честное достоинство твоё отстаивай своё имя могут тебя примять ну лучше так чем потом жить с этим
это к примеру просто всякие ситуаций бываютВо-первых, зачем с девушкой по ночам гулять там где алкаши ходят? А во-вторых, я не слышала таких случаев, чтобы когда девушка шла с крепким мужчиной, кто-то позволял себе подойти и докапываться
Тогда засунь язык в жопу, раз нечего рассказать. Говна мы здесь и так начитались от первоходов. А такое читать от человека, после трех месяцев как-то минимум странноплохого много сделал за это много могу расказать а за хорошее к сожаление ничего сказать не могу
Скинь тогда фотку кота. Воть)
говно совет ублюдошный так если честно начитался если не читай я тебя не просил мне помогатьТогда засунь язык в жопу, раз нечего рассказать. Говна мы здесь и так начитались от первоходов. А такое читать от человека, после трех месяцев как-то минимум странно
Ну? А ху.ли ты нам тогда дуру гонишь? Что жизнь понял и бла, бла, бла.? Тебя мать отправила туда, а не ты сам поехал. Торчал бы дальше и всё. А ты пишешь...да откуда у меня деньги я же не работаю
Можешь по морде дать ему, а то как-то он не по-людскиПравда он жопой повернулся в последний момент
я попросил сам чтоб помогла мне с условием что отдам бабок ей вот и всё инициатива моя полностьюНе, как ты туда попал? Сам поехал или мама тебе направила?
Или мне показалось или слегка запятых не хватает, не?говно совет ублюдошный так если честно начитался если не читай я тебя не просил мне помогать