Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Паша, а есть чем гордиться в твоей жизни? Улица, лагеря это все понятно, а что сделал хорошее?
Самооценка поднимается, за реальные дела, а не когда в морду дал за оскорбление)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Не соглашусь с тобой если я с девушкой по улице поиду и какой нибудь упырь синий булькать что нибудь начнет невнятное как тут проити мимо я то кто тогда сам буду

Если у бабки был бый ху.й, она была бы детка.
Ахахаха))) одно и тоже))) вам лишь бы еб.ло набить. Да пройди Мимо и всё, нах тебе они нужны, потом сидеть ещё из за них.
Ладно там реальная угроза какая.
А так на всякую дичь пьяную реагировать сроков не хватит.
Пашка давай хорош уже тут в Дертаньяна играть.
Вот реально, Паш, у тебя один пример на все случаи жизни. Если приставать кто-нибудь начнёт, перцовкой заливаешь и спокойно уходишь, проблемы тебе не нужны

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Паша, а есть чем гордиться в твоей жизни? Улица, лагеря это все понятно, а что сделал хорошее?
плохого много сделал за это много могу расказать а за хорошее к сожаление ничего сказать не могу

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
дартаньян не плохой славный малый мал надо сооброжать что говоришь я себе не позволяю так с другими разговаривать и другим собой не позволяю это нормально и это не значит что надо арматурой башку разнести просто можно акуратно рехтануть чтоб мозги на место встали я просто до этого боршил жестко и за этого сажали постоянно акуртаней надо было быть
А с Ядумал ты как разговаривал, уважительно чтоли?

gameover

Наш человек
Реакции
636
Самооценка поднимается, за реальные дела, а не когда в морду дал за оскорбление)
я же не говорю что ятаким образом самооценку поднимаю я другим не позволяю вести себя так как сам по отношению к ним не веду себя

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

gameover

Наш человек
Реакции
636

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
ситуаций разные бывают увы стремно должно быть когда с девкой пошел гулять ночью во дворе ********* до вас и заднею дать нахрен вобще тогда яйца носить если в штаны сать при конфликте
Во-первых, зачем с девушкой по ночам гулять там где алкаши ходят? А во-вторых, я не слышала таких случаев, чтобы когда девушка шла с крепким мужчиной, кто-то позволял себе подойти и докапываться

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
ты что то пропустила я кроме кота своего не скем не общаюсь ) и со старым кругом тоже не собираюсь общение подерживать разговаривали на тему возможных провакаций такие ситуаций конечно у трезвых что то из ряда вон выходящее но всякое в жизни случается я обьяснял свою точку зрения что я не позволяю себе в адрес других высказываться некоректно и в свой адрес на тормозах не спускаю оскорблений я так незнаю живу блин это нормальное воспитание оскорбили унизили задели честное достоинство твоё отстаивай своё имя могут тебя примять ну лучше так чем потом жить с этим
Скинь тогда фотку кота. Воть)

gameover

Наш человек
Реакции
636
Во-первых, зачем с девушкой по ночам гулять там где алкаши ходят? А во-вторых, я не слышала таких случаев, чтобы когда девушка шла с крепким мужчиной, кто-то позволял себе подойти и докапываться
это к примеру просто всякие ситуаций бывают

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
плохого много сделал за это много могу расказать а за хорошее к сожаление ничего сказать не могу
Тогда засунь язык в жопу, раз нечего рассказать. Говна мы здесь и так начитались от первоходов. А такое читать от человека, после трех месяцев как-то минимум странно

gameover

Наш человек
Реакции
636

Вложения

• IMG_20240722_215516_927.jpg
    IMG_20240722_215516_927.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 29

gameover

Наш человек
Реакции
636
Правда он жопой повернулся в последний момент

gameover

Наш человек
Реакции
636
Тогда засунь язык в жопу, раз нечего рассказать. Говна мы здесь и так начитались от первоходов. А такое читать от человека, после трех месяцев как-то минимум странно
говно совет ублюдошный так если честно начитался если не читай я тебя не просил мне помогать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
да откуда у меня деньги я же не работаю
Ну? А ху.ли ты нам тогда дуру гонишь? Что жизнь понял и бла, бла, бла.? Тебя мать отправила туда, а не ты сам поехал. Торчал бы дальше и всё. А ты пишешь...

что курто в моем понимание а то что я на улице вырос и потом по лагерям мотался так это не круто это моё упущение но которе мне на пользу пошло останавливало меня на время и жизнь спасало.

Жизнь тебе мама спасла придурок, а не ты сам. Понял? А ты думаешь что сам. Вот твоя аноза. Если бы не она, как родственница твоя, ты бы щас или сдох уже, или сидел опять.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

gameover

Наш человек
Реакции
636

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447