Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
изначально я расговаривал на том уровне как он начал диалог ничего плохого не говорил
Он у тебя нормально спросил, а ты язвить начал. Когда мышление поменяешь, ты это увидишь и начнёшь нормально общаться

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Нет, ты просто думаешь что ты САМ на это пошёл, а это не так. Если бы не мама тебя не зае.бала грубо говоря, торчал бы дальше.
неправда меня не кто не смог бы смирить посадили бы просто я же неадеквашка конченая ты просто незнаешь быстрее кончилось бы что я сел опять или сдох бы что тоже весьма вероятно

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
с мужиками просто общий язык быстро нахожу
Да знаю я как вы нарики общий язык находите. Этот Не так делает, тот не так. Надо вот так и вот так. И всё по наркоманский)

gameover

Наш человек
Реакции
636
Нет, ты просто думаешь что ты САМ на это пошёл, а это не так. Если бы не мама тебя не зае.бала грубо говоря, торчал бы дальше.
последнее время мне просто говорили делай что хочешь живи как хочеш вот и всё не кто меня не заебывал я сам понял что с катушек слетел и помощи поросил сам не вылез бы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
он из под кровати редко вылазит пока племяница здесь он постяоно гаситься под шконкой боиться ее когда я один на кухне остаюсь он прибегает жрать просит мяукает потом племяница слышит его голос бежит сюда он убегает)
Ты тут хвастался что материться перестал. Давай-ка тюремный сленг убирай тоже, а то племянница спросит что значит какое-то слово и как ты ей ей объяснишь откуда его узнал?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
последнее время мне просто говорили делай что хочешь живи как хочеш вот и всё не кто меня не заебывал я сам понял что с катушек слетел и помощи поросил сам не вылез бы
Вот щас бы маму твою услышать, и я убежден что 100% она другое скажет)

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ты тут хвастался что материться перестал. Давай-ка тюремный сленг убирай тоже, а то племянница спросит что значит какое-то слово и как ты ей ей объяснишь откуда его узнал?
а где я матерюсь культурно по моему общаюсь вполне

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
А он уже передумал))).

gameover

Наш человек
Реакции
636

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
не говорил я такого тебе что жизнь понял или что такого в этом духе не придумывай когда вышел жил нормально какое то время просто тпотом сорвался все потихоньку под откос пошло а впоследнее время просто безумие
Если сорвался, значит и до этого не нормально жил, срыв это не момент употребления, срыв - это время когда ты позволил себе употребить и решил как это оправдаешь. Поэтому твои моменты трезвости всё равно на зубах и с мыслями о наркоте были

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742
Племянница спросит:
Пахан, там котяра под шконкой, эта **** опять с людьми общаться не желает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
неправда меня не кто не смог бы смирить посадили бы просто я же неадеквашка конченая ты просто незнаешь быстрее кончилось бы что я сел опять или сдох бы что тоже весьма вероятно
:dash1: