Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Можешь по морде дать ему, а то как-то он не по-людски
он из под кровати редко вылазит пока племяница здесь он постяоно гаситься под шконкой боиться ее когда я один на кухне остаюсь он прибегает жрать просит мяукает потом племяница слышит его голос бежит сюда он убегает)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
говно совет ублюдошный так если честно начитался если не читай я тебя не просил мне помогать
Правильно он всё пишет. Это ты опять в штыки всё воспринимаешь. Здесь не советы дают, а наркоманию лечат.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну? А ху.ли ты нам тогда дуру гонишь? Что жизнь понял и бла, бла, бла.? Тебя мать отправила туда, а не ты сам поехал. Торчал бы дальше и всё. А ты пишешь...

что курто в моем понимание а то что я на улице вырос и потом по лагерям мотался так это не круто это моё упущение но которе мне на пользу пошло останавливало меня на время и жизнь спасало.

Жизнь тебе мама спасла придурок, а не ты сам. Понял? А ты думаешь что сам. Вот твоя аноза. Если бы не она, как родственница твоя, ты бы щас или сдох уже, или сидел опять.
не говорил я такого тебе что жизнь понял или что такого в этом духе не придумывай когда вышел жил нормально какое то время просто тпотом сорвался все потихоньку под откос пошло а впоследнее время просто безумие

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
ты девочка 20 летнея было бы подозрительно если у тебя в обществе все дрались и арматурами друг друга колотили)
Вокруг меня такого не происходит, таких историй я не видела и не слушала, даже в период бухича/торцева. Неважно сколько лет, неважно в каком районе живёшь, главное за себя отвечать, что ты не гора мышц без мозга с кулаками, что сознательно не полезешь в драку первым

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
не говорил я такого тебе что жизнь понял или что такого в этом духе не придумывай когда вышел жил нормально какое то время просто тпотом сорвался все потихоньку под откос пошло а впоследнее время просто безумие
Ты солянщик?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да причём тут жизнь понял, я оброзно.

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636
Тоесть ты на любую стройку можешь устроиться старшим у работяг?
с бетоными работами что связано фундаменты отмостки монолит по бетону мы работали зимой обогреф бетона чисто

gameover

Наш человек
Реакции
636

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
меф восновном последнее время соль начала появляться иза этого и забибикал пол года последние весь венегрет наркотический пережрал
Меф, соль альфа, я особо не эксперт - один хер все это пидррская тема)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
ну пропал бы я же не отрицаю этого
Нет, ты просто думаешь что ты САМ на это пошёл, а это не так. Если бы не мама тебя не зае.бала грубо говоря, торчал бы дальше.