Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
А мышление осталось. Тоесть аноза. Понимаешь? Она то и приведёт тебя обратно, вот в чём беда то.
Я понимаю что гордыня у меня осталась и возможно какие то реакций не здоровые может быть со временем поменяю отношение к этому пока так рассуждаю

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Да вот в том-то и вопрос, как ты их воспринимаешь. Просто поменяй круг общения на нормальных людей, а не маргиналов которые разговаривают на кулаках только. У меня в обществе вообще никто не дерётся и не провоцирует никого, всё решается словами, и не упрёками как ты сейчас на форуме, так что общаться по человечески возможнее чем тебе кажется
Да вообще, детский сад, ей богу)
Это приходит с мудростью

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да вот в том-то и вопрос, как ты их воспринимаешь. Просто поменяй круг общения на нормальных людей, а не маргиналов которые разговаривают на кулаках только. У меня в обществе вообще никто не дерётся и не провоцирует никого, всё решается словами, и не упрёками как ты сейчас на форуме, так что общаться по человечески возможнее чем тебе кажется
ты девочка 20 летнея было бы подозрительно если у тебя в обществе все дрались и арматурами друг друга колотили)

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
дартаньян не плохой славный малый мал надо сооброжать что говоришь я себе не позволяю так с другими разговаривать и другим собой не позволяю это нормально и это не значит что надо арматурой башку разнести просто можно акуратно рехтануть чтоб мозги на место встали я просто до этого боршил жестко и за этого сажали постоянно акуртаней надо было быть
Ну что дартаньян, где твоё расписание на день по ЧАСАМ?
в какой ситуаций ты готов ты готов ударить человека по лицу?
Зачем ты с такими общаешься? Если хочешь вылечится, то тебе категорически запрещено с такими общаться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
вот блин я живу с тем понимаем оскорбили бей кидаються на тебя нападай на тормозах спускать нельзя ничего ато потом другие будут думать что так с тобой можно обращаться
***.н.ю несёшь. Просто ты НАРКОМАН. И нет самокритики. Ещё и псих в придачу,ну в принципе как и я))).
Да любой конфликт словом можно решить. А то что ты наркоман, ты НЕ можешь это сделать. Всё в штыки. Ты не тиран. А деревянный терминатор ***.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну что дартаньян, где твоё расписание на день по ЧАСАМ?

Зачем ты с такими общаешься? Если хочешь вылечится, то тебе категорически запрещено с такими общаться.
ты что то пропустила я кроме кота своего не скем не общаюсь ) и со старым кругом тоже не собираюсь общение подерживать разговаривали на тему возможных провакаций такие ситуаций конечно у трезвых что то из ряда вон выходящее но всякое в жизни случается я обьяснял свою точку зрения что я не позволяю себе в адрес других высказываться некоректно и в свой адрес на тормозах не спускаю оскорблений я так незнаю живу блин это нормальное воспитание оскорбили унизили задели честное достоинство твоё отстаивай своё имя могут тебя примять ну лучше так чем потом жить с этим

gameover

Наш человек
Реакции
636
***.н.ю несёшь. Просто ты НАРКОМАН. И нет самокритики. Ещё и псих в придачу,ну в принципе как и я))).
Да любой конфликт словом можно решить. А то что ты наркоман, ты НЕ можешь это сделать. Всё в штыки. Ты не тиран. А деревянный терминатор ***.
не я жидкий терминатор могу ещё нет нет по воде уити)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Да вообще, детский сад, ей богу)
Это приходит с мудростью
Да он ща думает что он круче всех нас в душе, что он больше познал в этой жизни чем мы. А по факту МАЧО!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
ты что то пропустила я кроме кота своего не скем не общаюсь ) и со старым кругом тоже не собираюсь общение подерживать разговаривали на тему возможных провакаций такие ситуаций конечно у трезвых что то из ряда вон выходящее но всякое в жизни случается я обьяснял свою точку зрения что я не позволяю себе в адрес других высказываться некоректно и в свой адрес на тормозах не спускаю оскорблений я так незнаю живу блин это нормальное воспитание оскорбили унизили задели честное достоинство твоё отстаивай своё имя могут тебя примять ну лучше так чем потом жить с этим
Да, это так и есть. Всё правильно пишешь, честь , достоинство и т.д.
Ну ты ***.ть баран это с такоооооой короной на голове приподносишь, что у других как будто этого нет. Всё дураки и не знают и не понимают про это.
Вот в чём проблема.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да он ща думает что он круче всех нас в душе, что он больше познал в этой жизни чем мы. А по факту МАЧО!
слушай я письками не с кем не мерюсь. моя жизнь там к познанию жизни мало что можно отнести дебри обыкновенные и болота и что такое круче всех я давно так не живу круто пожить как человек вот это наверное круто тачку хорошую иметь семью друзей надежных вот что курто в моем понимание а то что я на улице вырос и потом по лагерям мотался так это не круто это моё упущение но которе мне на пользу пошло останавливало меня на время и жизнь спасало

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да, это так и есть. Всё правильно пишешь, честь , достоинство и т.д.
Ну ты ***.ть баран это с такоооооой короной на голове приподносишь, что у других как будто этого нет. Всё дураки и не знают и не понимают про это.
Вот в чём проблема.
щас выглядит так как будто твоя гордыня за живое задета

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
слушай я письками не с кем не мерюсь. моя жизнь там к познанию жизни мало что можно отнести дебри обыкновенные и болота и что такое круче всех я давно так не живу круто пожить как человек вот это наверное круто тачку хорошую иметь семью друзей надежных вот что курто в моем понимание а то что я на улице вырос и потом по лагерям мотался так это не круто это моё упущение но которе мне на пользу пошло останавливало меня на время и жизнь спасало
На форум как ты сюда пришёл лечиться? Напомни?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
щас выглядит так как будто твоя гордыня за живое задета
Нет. Вот в том то и дело. Что тебе кажеться. У наркомана искажение реальности. Не так м ир воспринимает как здоровый. И я тебе обсолютно верю что тебе это реально кажеться. Потому что сам такой был. Но это не так.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Паша, а есть чем гордиться в твоей жизни? Улица, лагеря это все понятно, а что сделал хорошее?

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636
Паша, а есть чем гордиться в твоей жизни? Улица, лагеря это все понятно, а что сделал хорошее?
то что я считаю деисвительно за то чем можно было бы гордиться ничего