в какой ситуаций ты готов ты готов ударить человека по лицу?да просто да абсурда доводиш уже я же не сгор спустился разлечаю грань где уместно среагировать а где лучше разговором обоитись я же не отморозок чтоб кидаться сразу всегда имеет место разобрать ситуацию
я все видео его смотрел что имено напомниТы Дягтерёва слушал? Что он говорит про наркоманов? Как их лечить? Помнишь видео это?
Как не отморозок???? Не пиз.ди!!!да просто да абсурда доводиш уже я же не сгор спустился разлечаю грань где уместно среагировать а где лучше разговором обоитись я же не отморозок чтоб кидаться сразу всегда имеет место разобрать ситуацию
Что наркоманов лечить тяжелей в сто раз. Они бронилобые, вот прям как ты сейчас. Херово что ты это со стороны не видишь. А если и видишь и понимаешь, то дуру гонишь.я все видео его смотрел что имено напомни
Слушай, ну это гордыня твоя, что надо всегда отстаивать себя, боишься показаться глупым и смешным. Почему нужно сразу предвзято относиться к человеку вместо того чтобы выслушать его точку зрения и потом уже согласиться или аргументировать почему не согласен?Я мотив вопросов за километр увидел поэтому и начал так отвечать
не пишу я давно уже что кого то ненавижу не правда а тот пост я писал как в тюрьме и на суде к ним относился вспоминал . и не виду себя сам аморально когда бухал да дегродировал всякую дичь творил щас всё уже это в прошлой жизни всёКак не отморозок???? Не пиз.ди!!!
По твоим постам, ты конченный отморозок. Всех порешаю и всех накажу. Это где ты такое видел чтоб здравые люди поступали????
Не юли, зае.бал.
иной раз просто очевидно что издалека подходят и я понимаю к чему ведеться беседа поэтому не даю разгонять ееСлушай, ну это гордыня твоя, что надо всегда отстаивать себя, боишься показаться глупым и смешным. Почему нужно сразу предвзято относиться к человеку вместо того чтобы выслушать его точку зрения и потом уже согласиться или аргументировать почему не согласен?
Ну вот зачем это? Ну что за глуппые вопросы? Ну будет угроза реальная тогда да. А так чё с говном связываться? И зачем?в какой ситуаций ты готов ты готов ударить человека по лицу?
Ну так нафига ты лезешь на кого-то? Пересмотри свою жизнь и поступай по-новому, в этом и суть чтобы разрушить свои старые паттерныхотя знаешь меня последние три раза иза этого и закрывали потом сидиш думаешь нахрен мне этот баран нужен был за них дают как за людей и самое то поганое что он потом на свободе и продолжает гадить а ты сидишь так еще это животное может вести себя как порядочный а потом на суде гриву опускает и смотриш на таких озлобляет это ещё больше ненавидеть начинаеш
ну конечно сложнее там мозг язва алкаши более смиренныЧто наркоманов лечить тяжелей в сто раз. Они бронилобые, вот прям как ты сейчас. Херово что ты это со стороны не видишь. А если и видишь и понимаешь, то дуру гонишь.
А мышление осталось. Тоесть аноза. Понимаешь? Она то и приведёт тебя обратно, вот в чём беда то.не пишу я давно уже что кого то ненавижу не правда а тот пост я писал как в тюрьме и на суде к ним относился вспоминал . и не виду себя сам аморально когда бухал да дегродировал всякую дичь творил щас всё уже это в прошлой жизни всё
если в меня стрелять будут я тоже убегу я же не камикадзе и не самурайНу вот зачем это? Ну что за глуппые вопросы? Ну будет угроза реальная тогда да. А так чё с говном связываться? И зачем?
Я даже тебе на твоём языке скажу, и воры тоже бегают когда угрозу чувствуют. И Иисус тоже бегал по городам. А ты знаешь кто? Щас скину...
А ему корона жмёт и не даёт.Ну так нафига ты лезешь на кого-то? Пересмотри свою жизнь и поступай по-новому, в этом и суть чтобы разрушить свои старые паттерны
я не вор конечно но убежать тоже лихо могуесли в меня стрелять будут я тоже убегу я же не камикадзе и не самурай
Да вот в том-то и вопрос, как ты их воспринимаешь. Просто поменяй круг общения на нормальных людей, а не маргиналов которые разговаривают на кулаках только. У меня в обществе вообще никто не дерётся и не провоцирует никого, всё решается словами, и не упрёками как ты сейчас на форуме, так что общаться по человечески возможнее чем тебе кажетсяпровокаторы короче незнаю нужно как то научиться себя в руках держать чтоб забралы не падали а то так и не вылазить не будешь отуда
Меняй паттерны, обдумай сначала, зачем тебе это надо, а потом уже действуй, по совестивот блин я живу с тем понимаем оскорбили бей кидаються на тебя нападай на тормозах спускать нельзя ничего ато потом другие будут думать что так с тобой можно обращаться
Вот ты пока мачо...