Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
вот летний дождь слушаю добрее становлюсь )
Успокаеваешься ху.ли) а чуть критика в твою сторону, и всё ты опять фонтомас в обосранных штанах и со сроком на зоне) вот твоя правда. А говоришь семьёй дорожишь. Да пох тебе на них, вот и всё. О себе только думаешь.
Люди нормальные о семье думают в первую очередь о своей, а ты о своём достоинстве. Ну сиди тогда на ПЖ со своим достоинством, и пусть мама передачи шлёт.

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Успокаеваешься ху.ли) а чуть критика в твою сторону, и всё ты опять фонтомас в обосранных штанах и со сроком на зоне) вот твоя правда. А говоришь семьёй дорожишь. Да пох тебе на них, вот и всё. О себе только думаешь.
Люди нормальные о семье думают в первую очередь о своей, а ты о своём достоинстве. Ну сиди тогда на ПЖ со своим достоинством, и пусть мама передачи шлёт.
не буду я больше сидеть зае...бался уже вериш нет

gameover

Наш человек
Реакции
636
Конечно оставим) жути гонишь и всё). Потом по-другому думать будешь. Вообще насколько я знаю и повторюсь, полное здравомыслие будет через 3 года.
А так наркомозгом думаешь и с короной на голове. Вспомни? Разве когда ты долго трезвый был так же думал? Вряд ли. Только хорошо вспомни.
такие ситуаций всё по сине происходят пить не буду норм всё будет и не притянет это в жизнь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
у трезвого пару раз такая ситуация возникала один раз снес его сразу в магаз за сигами зашел какой то рыцарь синей зашел толкнул меня вырубил его взял сиграет и пошел дальше по своим делам один раз вывел на улицу но это тц было на улице пообщались этим обошлось
Пашка, я сам такой был когда освободился, на газах как говориться, чемпион всего на свете. И ёбла бил и пирпмчами, а толку? Дурак был вот и всё.Поживёшь ассоциалезируешься и по-другому думать будешь. Или чё ты думаешь все здравые такие как ты выходят и начинают барагузить? Нет конечно. Так что тоже об этом подумай хорошо.
А своими стандартами будешь жить опять на косячишь. Хотя признаюсь тоже временами несёт. Но не так как раньше.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252

gameover

Наш человек
Реакции
636
Пашка, я сам такой был когда освободился, на газах как говориться, чемпион всего на свете. И ёбла бил и пирпмчами, а толку? Дурак был вот и всё.Поживёшь ассоциалезируешься и по-другому думать будешь. Или чё ты думаешь все здравые такие как ты выходят и начинают барагузить? Нет конечно. Так что тоже об этом подумай хорошо.
А своими стандартами будешь жить опять на косячишь. Хотя признаюсь тоже временами несёт. Но не так как раньше.
так я же тебе не говорю что надо ходить и всем дров в кабину накидывать кто смотрит на тебя это другое я тоже адекватно трезвый на всё смотрю но писать заявление и стоять гриву отпустив это не моё это нормально повторюсь если человек просит сам дать ему немного того что он сам хочет надо дать

gameover

Наш человек
Реакции
636
Потому что тиран ты. Деградация.
Не тихушник, не клоун, не нытик а тиран. И не надо гордиться своей деградацией. Стрёмная ***.ня)
так я и не горжусь не чем мне особо гордиться не чем аморальная моя жизнь была

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
так я же тебе не говорю что надо ходить и всем дров в кабину накидывать кто смотрит на тебя это другое я тоже адекватно трезвый на всё смотрю но писать заявление и стоять гриву отпустив это не моё это нормально повторюсь если человек просит сам дать ему немного того что он сам хочет надо дать
Ладно) броня у тебя не прошибаемая. Через год или 2 почитаешь свои посты, по-другому думать будешь.) и стыдно будет. Ты главное с форума не уходи с концами первое время.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
так я и не горжусь не чем мне особо гордиться не чем аморальная моя жизнь была
Ну а чё тогда выше пишешь что так же бы и поступил? ) и где мораль? Где здравый взгляд на вещи? Пока не вижу.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Потому что тиран ты. Деградация.
Не тихушник, не клоун, не нытик а тиран. И не надо гордиться своей деградацией. Стрёмная ***.ня)
я добрый в душе очень просто не показываю этого

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну а чё тогда выше пишешь что так же бы и поступил? ) и где мораль? Где здравый взгляд на вещи? Пока не вижу.
ну так не спустил бы на тормазах ситуацию имею виду и мимо не прошел бы можно конечно новую модель поведения попробовать начинать говорить боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого а потом всё равно взять и втащить ему пока он будет стоять рот открыв)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
я добрый в душе очень просто не показываю этого
Ну дак в том и проблема) что говоришь ты наркоманским языком, а нам нужна твоя личность. А после всех твоих геройских постов, её тяжелей показать. Потому что стыдно. И наркоман грубо говоря у тебя в душе побеждает этим. Тем самым делаешь хуже себе. Будешь говорить как наркоман, будешь опиз.дюливаться. будешь личностью, будем и мы норм общаться. А пока ты как обезьяна, мечешься у себя в душе между двух берёзок. Отслеживай мысли свои. Это первое время тяжело, а потом привыкаешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
ну так не спустил бы на тормазах ситуацию имею виду и мимо не прошел бы можно конечно новую модель поведения попробовать начинать говорить боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого а потом всё равно взять и втащить ему пока он будет стоять рот открыв)
Давай бес сарказма. Ты уже на шутил за свою жизнь на срока. Мало походу. Сиди ху.ли)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Можешь новую модель поведения придумать, а можешь дальше сидеть.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну дак в том и проблема) что говоришь ты наркоманским языком, а нам нужна твоя личность. А после всех твоих геройских постов, её тяжелей показать. Потому что стыдно. И наркоман грубо говоря у тебя в душе побеждает этим. Тем самым делаешь хуже себе. Будешь говорить как наркоман, будешь опиз.дюливаться. будешь личностью, будем и мы норм общаться. А пока ты как обезьяна, мечешься у себя в душе между двух берёзок. Отслеживай мысли свои. Это первое время тяжело, а потом привыкаешь.
в следующий раз я проиду мимо когда меня меня будут оскорблять и вслед кричать что то и кидать в спину бутылки камни и стрелять в меня я буду выше этого и не поступлюсь моральными нормами заведеными в нашем обществе в самы краинем случае я подоиду близко к обидчиу и скажу ему глядя в глаза Товаришь ты сеичас не прав остановись встань на путь праведный не гневай бога окстись что ты делаешь потом широко раставлю руки и возможно даже обниму его ну и если мне покажеться что этот человек что нибудь понял даже слезу попробую пустить потом приду домой скажу вызываите псих бригаду походу я готов

gameover

Наш человек
Реакции
636
в следующий раз я проиду мимо когда меня меня будут оскорблять и вслед кричать что то и кидать в спину бутылки камни и стрелять в меня я буду выше этого и не поступлюсь моральными нормами заведеными в нашем обществе в самы краинем случае я подоиду близко к обидчиу и скажу ему глядя в глаза Товаришь ты сеичас не прав остановись встань на путь праведный не гневай бога окстись что ты делаешь потом широко раставлю руки и возможно даже обниму его ну и если мне покажеться что этот человек что нибудь понял даже слезу попробую пустить потом приду домой скажу вызываите псих бригаду походу я готов
как такой вариант?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Клоун ***....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
как такой вариант?
Никакого. Дятел,да нах ты кому нужен то? А? Чё ты ту демогогию устроил? Почему то нормальным здоровым людям бутылками не прилетает ни кому. ***.н.ю опять не неси.

gameover

Наш человек
Реакции
636
да просто да абсурда доводиш уже я же не сгор спустился разлечаю грань где уместно среагировать а где лучше разговором обоитись я же не отморозок чтоб кидаться сразу всегда имеет место разобрать ситуацию