Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
вот смотри мы вчера ночью приехали с дороги дальней она с утра уже поехала на работу спала вообще немного с утра поехала опять на работу щас приехала привезла мне тест и прилегла поспать я её разбудил потом попросил чтоб написала на форум она отписала щас снова подхожу говорю чтоб сюда написала сказала позже напишу спит она устает на движухе постоянно у меня у самого сознательность не позволяет я и так тут как баласт приспособленный живу сам не зарабатываю еще и постоянно со своими вопросами подхожу мне не вжилу так я же не работаю еще бабки не зарабатываю
Ладно, если Маргарита говорит что там отписались хорошо.
В следущий раз пусть всё здесь пишет. Или ты там всё?)

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
663

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
скажу я чтоб здесь тоже зарегилась
Я когда лечился, у меня Женуля вообще беременна была и работала. Плюс я ещё,с не адекватом своим. Так что всем родне достаеться от наркоманов.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@gameover А ты почему режим перестал соблюдать? По ночам на форуме сидишь. Твоя гормоналка ещё не восстановилась, она за 3 месяца только-только в норму начинает приходить, а полное восстановление через 3 года только

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А тебя что то смущает в моих планах на жизнь?
Паш, а ты чего всё в штыки воспринимаешь? Со стороны выглядит как будто ты тут защищаешься и отбиваешься словами от людей

gameover

Наш человек
Реакции
663
Паш, а ты чего всё в штыки воспринимаешь? Со стороны выглядит как будто ты тут защищаешься и отбиваешься словами от людей
Вот ты правильно написала со стороны выглядит . Но на самом деле я отвечаю и веду вполне культурную беседу

gameover

Наш человек
Реакции
663
@gameover А ты почему режим перестал соблюдать? По ночам на форуме сидишь. Твоя гормоналка ещё не восстановилась, она за 3 месяца только-только в норму начинает приходить, а полное восстановление через 3 года только
Потому что помимо всего у меня много дел домашних постоянно по мелочам что нибудь делаю

gameover

Наш человек
Реакции
663
И ночь в твоём понимание это пол 11 ?

gameover

Наш человек
Реакции
663
У меня вообще в целом дни на позитиве проходят я не Трою не хожу даже самому удивительно единственное что хочется быстрее это двигаться начать работать но понимаю риски и пока временю с этим

gameover

Наш человек
Реакции
663
И д
Паш, а ты чего всё в штыки воспринимаешь? Со стороны выглядит как будто ты тут защищаешься и отбиваешься словами от лю
. Ну и завтра мне кота привезут плюс за ним ещё смотреть придется какой не какой а собеседник все таки появится)

gameover

Наш человек
Реакции
663
всем доброй ночи ато у меня режим