Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
В город имел виду пока в магазин зашли пока вещи выгрузилиНу получается ты писдабол . ты 50 минут назад писал что приехал 10 минут назад и сейчас это же пишешь . Посмотреть вложение 30767
Мне 30-минут ехать от города домойВ город имел виду пока в магазин зашли пока вещи выгрузили
Ладно проехали чё мусолить задолбался я сегодня ехали долго очень доброй ночи Я ложусьМне 30-минут ехать от города домой
Вот смотри как бывает ещё, бывшие нарики все лезут в спорт после наркоты. А современем понимают что в жизни ни чего не происходит,и не меняется, пустота в голове и бросают. Так что спорт спортом, но нужны стремления в жизни, цели и т.д.Честно не приходило не иза вреда здоровью я бросаю я оздоровье вообще мало когда задумывался я бросил потому что жизнь свою в дерь.мо превратил и меня это не устраивает а здоровья у меня пусть не такое как раньше ну все равно крепкое ещё щас начну потиньку себя в спорте реабилитировать и все круто будет
Детям лучше не рассказывать о таком прошлом близкихА в дальнейшем, когда она будет взрослой, расскажешь ей поучительную историю, почему наркотики ни в коем случае нельзя даже пробовать?
Привет) проснулся только недавно щас домашние дела сделаю потом тест привезут проиду и читать сяду Карамазовых пока как то такДоброе утро Паша! Что сегодня собираешься делать? Есть какой нибудь режим на сегодня?
Норму текстов себе на день ставишь, сам контролируешь?Привет) проснулся только недавно щас домашние дела сделаю потом тест привезут проиду и читать сяду Карамазовых пока как то так
Всегда по разному у меня дел много домашних ещё читаю сам как только время появляетсяНорму текстов себе на день ставишь, сам контролируешь?
А ты его при ком то делал?Стоит уже 5 минут и нехрена не появляется
Ещё подольше попробуй в моче подержать.или браковый како то. Всё ровно должен же что то показать.А ты его при ком то делал?
А тест кто делал? Кто нибудь проверял рядом? Может не правильно сделал? Ты его случайно не полностью в мочу опустил, а то он весь мокрый какой-то.Стоит уже 5 минут и нехрена не появляется
При мамеА ты его при ком то делал?
Я походу сначало много мочи налил там написано внизу оказывается до полосок только я потом вылил половину и опять попробовал нихрена не показал вообще полосокА тест кто делал? Кто нибудь проверял рядом? Может не правильно сделал?