Так в нашей берлоге уютно бы жил только я ты поими это драли бы тебя там пиздюк ты похоже тупой ещё вдобавок петухи все у тебя на уме не смеши уж некроменгер чё вот ты мне довести модеж ты черт закатай вату люди так не разговаривают впечатление производи на котят они может испугаются тебя ник ещё выбрал я думал . Если бы думал обсосом таким не был бы и разговаривал по сути подумай на досуге над своей жизнью непутёвойОру в голос . Ты самый яркий петух в курятнике , буду заходить чаще
О я смотрю ты брызгать начал . Это хорошо.
Жаль ты матери своей не совсем нужен , ее участие могло бы тебе помочь.
)))) ты даже не догнал почему я тебя петухом назвал . печаль .Так в нашей берлоге уютно бы жил только я ты поими это драли бы тебя там пиздюк ты похоже тупой ещё вдобавок петухи все у тебя на уме не смеши уж некроменгер чё вот ты мне довести модеж ты черт закатай вату люди так не разговаривают впечатление производи на котят они может испугаются тебя ник ещё выбрал я думал . Если бы думал обсосом таким не был бы и разговаривал по сути подумай на досуге над своей жизнью непутёвой
Если бы я по жизни советов таких чертей прислушивался не видать бы мне удачи ты)))) ты даже не догнал почему я тебя петухом назвал . печаль .
Завари там ромашку что ли , а то уже вот вот и захлебнешься в картизоле.
Ты пару сообщений назад мне за слово чувак тыкал , а сейчас мурчишь как второсортный урка . ты уж определись кого из себя корчишьТак в нашей берлоге уютно бы жил только я ты поими это драли бы тебя там пиздюк ты похоже тупой ещё вдобавок петухи все у тебя на уме не смеши уж некроменгер чё вот ты мне довести модеж ты черт закатай вату люди так не разговаривают впечатление производи на котят они может испугаются тебя ник ещё выбрал я думал . Если бы думал обсосом таким не был бы и разговаривал по сути подумай на досуге над своей жизнью непутёвой
В дак это удача тебя сюда занесла ) все понятноЕсли бы я по жизни советов таких чертей прислушивался не видать бы мне удачи ты
Ну как вот с тобой разговаривать нормально когда ты на говяже верблюжьем своем разговариваеш не понимают таких как ты люди нормальные тебя в детстве мама наверное постоянно по губам била за язычек твои кортавый))))) ты даже не догнал почему я тебя петухом назвал . печаль .
Завари там ромашку что ли , а то уже вот вот и захлебнешься в картизоле.
Ты чем больше нервничаешь , тем потешнее становишьсяНу как вот с тобой разговаривать нормально когда ты на говяже верблюжьем своем разговариваеш не понимают таких как ты люди нормальные тебя в детстве мама наверное постоянно по губам била за язычек твои кортавый)
Ты очень быстро перешёл грань отношение к тебе ты переступил границу дозволенного в отношение себя вот и общаюсь с тобой как с нечистью а что ты смотриш щас как ху.й на бритву удивляешься ещё а как ты хотел чтоб с тобой по людски разговаривали если ты перепутал все на свете или ты ошибся все таки?Ты пару сообщений назад мне за слово чувак тыкал , а сейчас мурчишь как второсортный урка . ты уж определись кого из себя корчишь
Да мне нравится когда такие как ты со мной заигрывают что мне нервничать тебе внимания не хватает я конечно тебе не мама с папой и заботой тебя не окружу но уму разуму научить могу чтоб впредь тебе когда люди попадутся тебе больно не былоТы чем больше нервничаешь , тем потешнее становишься
Ты умеешь как нибудь внятно формулировать свои мысли ?Ты очень быстро перешёл грань отношение к тебе ты переступил границу дозволенного в отношение себя вот и общаюсь с тобой как с нечистью а что ты смотриш щас как ху.й на бритву удивляешься ещё а как ты хотел чтоб с тобой по людски разговаривали если ты перепутал все на свете или ты ошибся все таки?
Да мне нравится когда такие как ты со мной заигрывают что мне нервничать тебе внимания не хватает я конечно тебе не мама с папой и заботой тебя не окружу но уму разуму научить могу чтоб впредь тебе когда люди попадутся тебе больно не было
Твоя долговязость пупсик не обременяет меня тем что бы я подбирал выражения попроще иза того что ты тупой такой))Ты умеешь как нибудь внятно формулировать свои мысли ?
Хрен поверю что ты не упарывался после отъезда из рц . ты же дома на свободном выгулеПонятно короче как ты дома оказался ладно доброй ночи бедолага
Сегодня ночью на живот не ложись отьебут ещё не нароком ) доброй ночиПонятно короче как ты дома оказался ладно доброй ночи бедолага
Ну можешь это так называть , главное не расстраивайся .Твоя долговязость пупсик не обременяет меня тем что бы я подбирал выражения попроще иза того что ты тупой такой))
Слушал твоя вера слаба значит сходи исповедуися. Ну вкрай если хочешь сомнения развесить можешь с банком приехать я тебе насу туда провериш есть ли там наркотикиХрен поверю что ты не упарывался после отъезда из рц . ты же дома на свободном выгуле