Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Ору в голос . Ты самый яркий петух в курятнике , буду заходить чаще
Так в нашей берлоге уютно бы жил только я ты поими это драли бы тебя там пиздюк ты похоже тупой ещё вдобавок петухи все у тебя на уме не смеши уж некроменгер чё вот ты мне довести модеж ты черт закатай вату люди так не разговаривают впечатление производи на котят они может испугаются тебя ник ещё выбрал я думал . Если бы думал обсосом таким не был бы и разговаривал по сути подумай на досуге над своей жизнью непутёвой

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636
Слушай ты бы себе дружок помог ато ведь мало ли раздуплишся некрасиво будет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так в нашей берлоге уютно бы жил только я ты поими это драли бы тебя там пиздюк ты похоже тупой ещё вдобавок петухи все у тебя на уме не смеши уж некроменгер чё вот ты мне довести модеж ты черт закатай вату люди так не разговаривают впечатление производи на котят они может испугаются тебя ник ещё выбрал я думал . Если бы думал обсосом таким не был бы и разговаривал по сути подумай на досуге над своей жизнью непутёвой
)))) ты даже не догнал почему я тебя петухом назвал . печаль .

Завари там ромашку что ли , а то уже вот вот и захлебнешься в картизоле.

gameover

Наш человек
Реакции
636

Если бы я по жизни советов таких чертей прислушивался не видать бы мне удачи ты

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты пару сообщений назад мне за слово чувак тыкал , а сейчас мурчишь как второсортный урка . ты уж определись кого из себя корчишь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

gameover

Наш человек
Реакции
636

Ну как вот с тобой разговаривать нормально когда ты на говяже верблюжьем своем разговариваеш не понимают таких как ты люди нормальные тебя в детстве мама наверное постоянно по губам била за язычек твои кортавый)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну как вот с тобой разговаривать нормально когда ты на говяже верблюжьем своем разговариваеш не понимают таких как ты люди нормальные тебя в детстве мама наверное постоянно по губам била за язычек твои кортавый)
Ты чем больше нервничаешь , тем потешнее становишься

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ты пару сообщений назад мне за слово чувак тыкал , а сейчас мурчишь как второсортный урка . ты уж определись кого из себя корчишь
Ты очень быстро перешёл грань отношение к тебе ты переступил границу дозволенного в отношение себя вот и общаюсь с тобой как с нечистью а что ты смотриш щас как ху.й на бритву удивляешься ещё а как ты хотел чтоб с тобой по людски разговаривали если ты перепутал все на свете или ты ошибся все таки?

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ты чем больше нервничаешь , тем потешнее становишься
Да мне нравится когда такие как ты со мной заигрывают что мне нервничать тебе внимания не хватает я конечно тебе не мама с папой и заботой тебя не окружу но уму разуму научить могу чтоб впредь тебе когда люди попадутся тебе больно не было

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты очень быстро перешёл грань отношение к тебе ты переступил границу дозволенного в отношение себя вот и общаюсь с тобой как с нечистью а что ты смотриш щас как ху.й на бритву удивляешься ещё а как ты хотел чтоб с тобой по людски разговаривали если ты перепутал все на свете или ты ошибся все таки?
Ты умеешь как нибудь внятно формулировать свои мысли ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да мне нравится когда такие как ты со мной заигрывают что мне нервничать тебе внимания не хватает я конечно тебе не мама с папой и заботой тебя не окружу но уму разуму научить могу чтоб впредь тебе когда люди попадутся тебе больно не было
:Lol:

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ты умеешь как нибудь внятно формулировать свои мысли ?
Твоя долговязость пупсик не обременяет меня тем что бы я подбирал выражения попроще иза того что ты тупой такой))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

gameover

Наш человек
Реакции
636

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Твоя долговязость пупсик не обременяет меня тем что бы я подбирал выражения попроще иза того что ты тупой такой))
Ну можешь это так называть , главное не расстраивайся .

gameover

Наш человек
Реакции
636
Хрен поверю что ты не упарывался после отъезда из рц . ты же дома на свободном выгуле
Слушал твоя вера слаба значит сходи исповедуися. Ну вкрай если хочешь сомнения развесить можешь с банком приехать я тебе насу туда провериш есть ли там наркотики