Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда ты шутиш ты хочешь чтоб было другим смешно?
Я шучу если мне хочется шутить) странно когда стоит чувак поуши в дерьме , ему говорят эй чувак ты в дерьме хватай веревку я тебя вытяну . А этот дурачок стоит кривляется и пытается рассмешить окружающих.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Для того что бы смутиться человеку необязательно знать его планы а я поинтересовался чем вызван твои интерес касаемо моей стрижки ты так увлечено хочешь прояснить для себя и выглядит так что это тебя беспокоит вот я и решил узнать смущает ли тебя что то конкретно

gameover

Наш человек
Реакции
636
Я шучу если мне хочется шутить) странно когда стоит чувак поуши в дерьме , ему говорят эй чувак ты в дерьме хватай веревку я тебя вытяну . А этот дурачок стоит кривляется и пытается рассмешить окружающих.
Щас поделюсь с тобой инфой о себе когда я шучу я шучу для того что бы было смешно мне а не тебе .

gameover

Наш человек
Реакции
636
Нелепо выглядит когда человек общаясь использует термин чувак у тебя в окружение много таких ребят ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нелепо выглядит когда человек общаясь использует термин чувак у тебя в окружение много таких ребят ?
Ну не нравится чувак , я тебя могу торчелыгой позорным называть . мне в целом не важно .
Как тебе эта инфа поможет стать лучше и здоровее ?

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну не нравится чувак , я тебя могу торчелыгой позорным называть . мне в целом не важно .
Как тебе эта инфа поможет стать лучше и здоровее ?
Тут важно другое какую цель дракон преследует вот ты что хочешь от этого диалога? Побеседовать со мной или вразумиться? Может помочь чем то хочеш ? Так ты дружок не с того начал здороваться надо сначало представиться а потом излагать не какого воспитания ну ладно дай бог впредь будеш умнее

gameover

Наш человек
Реакции
636
Павлик ты не нервничай , ты когда нервничаешь писать начинаешь непонятно еще и в цитаты
А так бывает когда неуважение проявляю к собеседнику не больно то и приятный человек чтоб ошибки попровлять

gameover

Наш человек
Реакции
636
@gameover ты кстати торчелыга что не спишь в столь поздний час ?
Ну вот смотри я с дороги дальний приехал минут 10 назад а вот ты дракон что ни спиш это мне непонятно или седня пятница ты решил жене показать что у тебя яйца есть и ты можеш в чате базарить смело ) так ты нашел то же способ так себе я тебе скажу удиви ее чем нибудь другим не будь обсосом

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут важно другое какую цель дракон преследует вот ты что хочешь от этого диалога? Побеседовать со мной или вразумиться? Может помочь чем то хочеш ? Так ты дружок не с того начал здороваться надо сначало представиться а потом излагать не какого воспитания ну ладно дай бог впредь будеш умнее
Фуфуфу , дружочки пирожочки твои с друг друга альфу на притоне слизывают . Ты сколько угодно можешь графа из себя корчить только разница в том что я жив , здоров и в полном порядке . А ты пока не подаешь надежд )

Ну дак что , поведаешь причины почему ты дома оказался?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну вот смотри я с дороги дальний приехал минут 10 назад а вот ты дракон что ни спиш это мне непонятно или седня пятница ты решил жене показать что у тебя яйца есть и ты можеш в чате базарить смело ) так ты нашел то же способ так себе я тебе скажу удиви ее чем нибудь другим не будь обсосом
Ору в голос . Ты самый яркий петух в курятнике , буду заходить чаще

gameover

Наш человек
Реакции
636
Фуфуфу , дружочки пирожочки твои с друг друга альфу на притоне слизывают . Ты сколько угодно можешь графа из себя корчить только разница в том что я жив , здоров и в полном порядке . А ты пока не подаешь надежд )

Ну дак что , поведаешь причины почему ты дома оказался?
Давай ка тут проясним ато ты наговориш сеичас на себя зачем тебе это надо остановись мне можеш пуху на себя не накидывать какой ты молодец трезвый и здоров типа мне срать если честно это твое личное дело и я к тебя об этом не спрашивал чё ты вдохновился своей трезвостью

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Самоутверждаюсь хожу об вас ущербных )))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Давай ка тут проясним ато ты наговориш сеичас на себя зачем тебе это надо остановись мне можеш пуху на себя не накидывать какой ты молодец трезвый и здоров типа мне срать если честно это твое личное дело и я к тебя об этом не спрашивал чё ты вдохновился своей трезвостью
О я смотрю ты брызгать начал . Это хорошо.
Жаль ты матери своей не совсем нужен , ее участие могло бы тебе помочь.