- Реакции
- 636
Да было дело когда молодые были щас уже взрослые дядьки семеиные сознательно живутОтталкиваюсь от того что ты выше написал, что они пришли к трезвости, значит были времена когда они бухали/торчали
Да было дело когда молодые были щас уже взрослые дядьки семеиные сознательно живутОтталкиваюсь от того что ты выше написал, что они пришли к трезвости, значит были времена когда они бухали/торчали
А вот плохо что не приходило - этим и измеряется твоё выздоровление, как мышление твоё поменялось. Если у тебя в голове установки что ты не пьёшь только чтобы не заторчать, то долго ты так не протянешь, закрадётся подлая мыслишка что можно разрешить себе чуть-чуть, и понеслась..Честно не приходило не иза вреда здоровью я бросаю я оздоровье вообще мало когда задумывался я бросил потому что жизнь свою в дерь.мо превратил и меня это не устраивает а здоровья у меня пусть не такое как раньше ну все равно крепкое ещё щас начну потиньку себя в спорте реабилитировать и все круто будет
Илона, ты умничка!) Хвалю что в тему Паши зашла поработать, продолжай в том же духе, и про обязанности свои не забывайУрок №6
Часть1
Изложение14 Плюсы и минусы домашнего лечения
Мысли я не верю в успех домашней самоизоляций по крайней мере точно не в моем случае мне нужно было далеко находиться от дома и именно чтоб без возможности связи тогда только есть шанс для меня домашняя изоляция не сработала бы на ней мозг по другому работал бы и постоянно тянуло бы куда ни будь там знакомы рядом вообще я такой пассажир знаю себя мне успокоится только в камере получается когда все закрыто тогда мысли начинают в голове в правильном потоке работать спокойствие приходит.
Вывод я все таки думаю что нужно в ребу ложиться сразу не тратить время и силы
Пример сколько я сам не пытался дома отходить и книжки читал и психологов смотрел ничего не помогает мозг просто засирается только от себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится.
Паш, ты до сих пор так считаешь? Можно на цепь посадить)
"От себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится" Это ты верно подметил.
Ой Маргарита вас хлебом не корми дай поугорать надо мной слушайте Талькова будьте добрее к людям )Как хорошо тебя Миша прессанул!) Грамотно вещаешь.
Я не пью не только для того что бы не заторчать а потому что мне это нахрен по жизни не надо и все дерь.мо по пьяне происходитА вот плохо что не приходило - этим и измеряется твоё выздоровление, как мышление твоё поменялось. Если у тебя в голове установки что ты не пьёшь только чтобы не заторчать, то долго ты так не протянешь, закрадётся подлая мыслишка что можно разрешить себе чуть-чуть, и понеслась..
По твоей рекомендации , слушаюОй Маргарита вас хлебом не корми дай поугорать надо мной слушайте Талькова будьте добрее к людям )
Угораю я Паша в другом месте, здесь сквозь слезы.Ой Маргарита вас хлебом не корми дай поугорать надо мной слушайте Талькова будьте добрее к людям )
Значит скоро прогресс будет вы на правильном пути . Не забываите кормить бездомных животных и птичек они тоже в помощи нуждаютсяПо твоей рекомендации , слушаю
Здесь люди на правильном пути не плачте Маргарита слезами горю не помочь а вот дельным советом можноУгораю я Паша в другом месте, здесь сквозь слезы.
И тут Остапа понесло.Здесь люди на правильном пути не плачте Маргарита слезами горю не помочь а вот дельным советом можно
Вообще-то я мыслями делюсь с вами ) и при чем светлыми заметьтеИ тут Остапа понесло.
Паша, пиши отчёт за день, в произвольной форме, чем занимался, о чём думалВообще-то я мыслями делюсь с вами ) и при чем светлыми заметьте
Ну ты ж исправляешься, это главное, зато знаешь, как мотивирует ответственность перед таким человеком!Или какую правду что я всю свою сознательную жизнь просидел в тюрьме и когда выходил торчал и лежал в ребах так себе История я похоронил свое прошлое
С мамой по работе ездил помогал думал о том поскорее бы домой поехать жарко оченьПаша, пиши отчёт за день, в произвольной форме, чем занимался, о чём думал
ы предпочел чтоб моя племянница не знала что я в прошлом столько сидел и употреблял и до отсидел чем занимался пусть все это схорониться и больше не когда не всплываетНу ты ж исправляешься, это главное, зато знаешь, как мотивирует ответственность перед таким человеком!
Слишком кратко. Ты уже дома? Когда к урокам приступаешь?С мамой по работе ездил помогал думал о том поскорее бы домой поехать жарко очень
Мы на м 12 по трассе едем до дома ещё далекоСлишком кратко. Ты уже дома? Когда к урокам приступаешь?
Да и знаешь что я творил тогда в силу своего ошибочного мировоззрения и представления о некоторых вещах это не те знания которыми стоило бы делиться с людьми и рассказывать об этом если же получиться когда нибудь так что эта тема затронется раскажуНу ты ж исправляешься, это главное, зато знаешь, как мотивирует ответственность перед таким человеком!
Ну первому встречному естественно не стоит рассказывать, а окружение близкое должны знать. Делиться то не теми знаниями, а тем, что ты идёшь к выздоровлению. А хвосты заметать так и ответственности никакой не ощущается.Да и знаешь что я творил тогда в силу своего ошибочного мировоззрения и представления о некоторых вещах это не те знания которыми стоило бы делиться с людьми и рассказывать об этом если же получиться когда нибудь так что эта тема затронется раскажу