Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Отталкиваюсь от того что ты выше написал, что они пришли к трезвости, значит были времена когда они бухали/торчали
Да было дело когда молодые были щас уже взрослые дядьки семеиные сознательно живут

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Честно не приходило не иза вреда здоровью я бросаю я оздоровье вообще мало когда задумывался я бросил потому что жизнь свою в дерь.мо превратил и меня это не устраивает а здоровья у меня пусть не такое как раньше ну все равно крепкое ещё щас начну потиньку себя в спорте реабилитировать и все круто будет
А вот плохо что не приходило - этим и измеряется твоё выздоровление, как мышление твоё поменялось. Если у тебя в голове установки что ты не пьёшь только чтобы не заторчать, то долго ты так не протянешь, закрадётся подлая мыслишка что можно разрешить себе чуть-чуть, и понеслась..

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок №6
Часть1
Изложение14 Плюсы и минусы домашнего лечения

Мысли я не верю в успех домашней самоизоляций по крайней мере точно не в моем случае мне нужно было далеко находиться от дома и именно чтоб без возможности связи тогда только есть шанс для меня домашняя изоляция не сработала бы на ней мозг по другому работал бы и постоянно тянуло бы куда ни будь там знакомы рядом вообще я такой пассажир знаю себя мне успокоится только в камере получается когда все закрыто тогда мысли начинают в голове в правильном потоке работать спокойствие приходит.
Вывод я все таки думаю что нужно в ребу ложиться сразу не тратить время и силы
Пример сколько я сам не пытался дома отходить и книжки читал и психологов смотрел ничего не помогает мозг просто засирается только от себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится.

Паш, ты до сих пор так считаешь? Можно на цепь посадить)

"От себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится" Это ты верно подметил.
Илона, ты умничка!) Хвалю что в тему Паши зашла поработать, продолжай в том же духе, и про обязанности свои не забывай

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636
А вот плохо что не приходило - этим и измеряется твоё выздоровление, как мышление твоё поменялось. Если у тебя в голове установки что ты не пьёшь только чтобы не заторчать, то долго ты так не протянешь, закрадётся подлая мыслишка что можно разрешить себе чуть-чуть, и понеслась..
Я не пью не только для того что бы не заторчать а потому что мне это нахрен по жизни не надо и все дерь.мо по пьяне происходит

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

gameover

Наш человек
Реакции
636
По твоей рекомендации , слушаю
Значит скоро прогресс будет вы на правильном пути . Не забываите кормить бездомных животных и птичек они тоже в помощи нуждаются

gameover

Наш человек
Реакции
636

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Или какую правду что я всю свою сознательную жизнь просидел в тюрьме и когда выходил торчал и лежал в ребах так себе История я похоронил свое прошлое
Ну ты ж исправляешься, это главное, зато знаешь, как мотивирует ответственность перед таким человеком!

gameover

Наш человек
Реакции
636
Паша, пиши отчёт за день, в произвольной форме, чем занимался, о чём думал
С мамой по работе ездил помогал думал о том поскорее бы домой поехать жарко очень

gameover

Наш человек
Реакции
636
Моя мотивация у меня внутри а я б
Ну ты ж исправляешься, это главное, зато знаешь, как мотивирует ответственность перед таким человеком!
ы предпочел чтоб моя племянница не знала что я в прошлом столько сидел и употреблял и до отсидел чем занимался пусть все это схорониться и больше не когда не всплывает

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

gameover

Наш человек
Реакции
636
Завтра когда отосплбсь ну я думаю ближе к вечеру сегодня денег утомительный был и в машине много времени провели

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да и знаешь что я творил тогда в силу своего ошибочного мировоззрения и представления о некоторых вещах это не те знания которыми стоило бы делиться с людьми и рассказывать об этом если же получиться когда нибудь так что эта тема затронется раскажу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Да и знаешь что я творил тогда в силу своего ошибочного мировоззрения и представления о некоторых вещах это не те знания которыми стоило бы делиться с людьми и рассказывать об этом если же получиться когда нибудь так что эта тема затронется раскажу
Ну первому встречному естественно не стоит рассказывать, а окружение близкое должны знать. Делиться то не теми знаниями, а тем, что ты идёшь к выздоровлению. А хвосты заметать так и ответственности никакой не ощущается.

У меня двое детей и муж бывший лечился дома на изо с гирей на цепи, пришлось объяснить, почему их папа так себя вёл последние годы. Сейчас уже не вспоминают