Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Благо у мня есть люди с бывшего окружения кто уже давно к трезвости пришел и не пьют не курят не то что даже не употребляют просто когда употреблял общение свелось на нет ну я верну все и всех нормальных людей вокруг
100%. В жизни всякое бывает. Да и люди всегда смотрят какой ты сейчас, а не какой был. А то не которые нарики стыдяться этого. Так что не бери особо в голову. Уроки главное делай, и здесь общаться не забывай. Всё равно мышление нужно лучше восстоновить.
За собой замечаешь что временами бред несёшь? И потом себя на этом ловишь.?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Вот это сообщение было пару дней назад. Если хочешь вылечиться то изоляция когда будет?

Где мама? Давай маму сюда на форум. Пусть следит за тобой и пишет тоже сюда.

Никто не отвернулся. Где можно задания твои увидеть? @Михаил М. @Eiravel ?
На другом форуме. Там всё по-новому сделали, я там не зарегистрировался. Там его тема.

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
663
100%. В жизни всякое бывает. Да и люди всегда смотрят какой ты сейчас, а не какой был. А то не которые нарики стыдяться этого. Так что не бери особо в голову. Уроки главное делай, и здесь общаться не забывай. Всё равно мышление нужно лучше восстоновить.
За собой замечаешь что временами бред несёшь? И потом себя на этом ловишь.?
Регулярно замечаю мысли свои кривые

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Я так долго не мог на свободе задерживаться когда такой образ жизни вел меня заматывали постоянно да и вел себя вообще неадекватно как собака бешеная) которую с цепи погулять ввпустили
Ахахаха))) да первое время всегда так) сам сколько раз пи.зды получал от мусоров. Просто фартило не заезжать и всё.)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Я так долго не мог на свободе задерживаться когда такой образ жизни вел меня заматывали постоянно да и вел себя вообще неадекватно как собака бешеная) которую с цепи погулять ввпустили
У тебя надзору сколько?

gameover

Наш человек
Реакции
663
Ахахаха))) да первое время всегда так) сам сколько раз пи.зды получал от мусоров. Просто фартило не заезжать и всё.)
А мне вот не фартит мы даже в ребе когда в манаполию играли я там постоянно в тюрьму попадал) так не бывает я только записки кидаю и мне т.юрьма выпадает 8 раз подряд выпала)

gameover

Наш человек
Реакции
663
У тебя надзору сколько?
В марте у меня все ограничения кончились надзор не дали меня раньше выдернули 5.2 только отсидел потом 2 года ИТР было и 2 ограничений хуже чем надзор на коротком поводке был

gameover

Наш человек
Реакции
663
В марте у меня все ограничения кончились надзор не дали меня раньше выдернули 5.2 только отсидел потом 2 года ИТР было и 2 ограничений хуже чем надзор на коротком поводке был
Щас выездной стал и не приходит не кто и не дёргает спокойно все стало

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
А мне вот не фартит мы даже в ребе когда в манаполию играли я там постоянно в тюрьму попадал) так не бывает я только записки кидаю и мне т.юрьма выпадает 8 раз подряд выпала)
Херовые знаки). Есть поговорка бредовая, кто раз попал тропинку натоптал, обратно вернёться. Так что в эту ху.йю не верь. Ты молодой ещё, тебе семью детей заводить надо. А криминал обычно по пьяни происходит. Ну если ты не мошенник по жизни и не рицедевист.

gameover

Наш человек
Реакции
663
Я свою отоптал дорожку уже . Теперь они там бе
Херовые знаки). Есть поговорка бредовая, кто раз попал тропинку натоптал, обратно вернёться. Так что в эту ху.йю не верь. Ты молодой ещё, тебе семью детей заводить надо. А криминал обычно по пьяни происходит. Ну если ты не мошенник по жизни и не рицедевист.
з меня как нибудь пусть топтачся )

gameover

Наш человек
Реакции
663
Вот это сообщение было пару дней назад. Если хочешь вылечиться то изоляция когда будет?

Где мама? Давай маму сюда на форум. Пусть следит за тобой и пишет тоже сюда.

Никто не отвернулся. Где можно задания твои увидеть? @Михаил М. @Eiravel ?
Все уже в принципе есть я поехал по необходимости семеиной я нужен тут был я же объяснял причину

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.309
Привет она сегодня выйдет на форум напишет тебе скажу ей
Это сообщение тоже было написано пару дней назад. Где мама твоя? У тебя есть человек который смог бы тебя поддержать в изоляции?

gameover

Наш человек
Реакции
663
Это сообщение тоже было написано пару дней назад. Где мама твоя? У тебя есть человек который смог бы тебя поддержать в изоляции?
Она на том форуме с Гайкой общалась

gameover

Наш человек
Реакции
663
Она на том форуме с Гайкой общалась
Моя жизнь в моих руках сеичас это и есть моя поддержка главная родные тоже со мной но физически не могут разорваться и всегда на форум заходить увы так бывает

gameover

Наш человек
Реакции
663

gameover

Наш человек
Реакции
663
Ты мне так и не ответила чем у тебя то кончилось все?

gameover

Наш человек
Реакции
663
@Margarita Маргарита здравствуйте) вы опять за мной приглядываете?)))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Моя жизнь в моих руках сеичас это и есть моя поддержка главная родные тоже со мной но физически не могут разорваться и всегда на форум заходить увы так бывает
Пашка, через чур небудь таким самоуверенным. Это хреново. Ты ещё ооочнь сырой. Сам не заметишь как на рефлекс попадёшься. Я не желаю этого, а говорю как есть. Так что немного сбавь обороты. И не бухай.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.309
Ты мне так и не ответила чем у тебя то кончилось все?
У меня кончилось всё печально пока. Поэтому и спрашиваю есть ли поддержка, чтобы тебя вылечить. Должен кто-то близкий приглядывать. Одному трудно соблюдать изоляцию.