Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.309
Урок №6
Часть1
Изложение14 Плюсы и минусы домашнего лечения

Мысли я не верю в успех домашней самоизоляций по крайней мере точно не в моем случае мне нужно было далеко находиться от дома и именно чтоб без возможности связи тогда только есть шанс для меня домашняя изоляция не сработала бы на ней мозг по другому работал бы и постоянно тянуло бы куда ни будь там знакомы рядом вообще я такой пассажир знаю себя мне успокоится только в камере получается когда все закрыто тогда мысли начинают в голове в правильном потоке работать спокойствие приходит.
Вывод я все таки думаю что нужно в ребу ложиться сразу не тратить время и силы
Пример сколько я сам не пытался дома отходить и книжки читал и психологов смотрел ничего не помогает мозг просто засирается только от себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится.

Паш, ты до сих пор так считаешь? Можно на цепь посадить)

"От себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится" Это ты верно подметил.

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
663
Ну знаешь ли печально это не совсем правильное определение во первых ты щас на свободе это уже хорошо во вторых раз ты здесь значит просвет есть и надежда а у многих этого нет и уже не будет так что выше нос)

gameover

Наш человек
Реакции
663
Здравствуй Паша! Да, есть такое), читаю, бдю! Ну а как же, переживаю за тебя!
Это хорошо Маргарита что вы приглядываете за мной ) главное не подглядываите не люблю когда подглядывают вы хоть пишите иногда ато я тоже переживать стал что вы не пишите) я

gameover

Наш человек
Реакции
663
Урок №6
Часть1

Мысли я не верю в успех домашней самоизоляций по крайней мере точно не в моем случае мне нужно было далеко находиться от дома и именно чтоб без возможности связи тогда только есть шанс для меня домашняя изоляция не сработала бы на ней мозг по другому работал бы и постоянно тянуло бы куда ни будь там знакомы рядом вообще я такой пассажир знаю себя мне успокоится только в камере получается когда все закрыто тогда мысли начинают в голове в правильном потоке работать спокойствие приходит.
Пример сколько я сам не пытался дома отходить и книжки читал и психологов смотрел ничего не помогает мозг просто засирается только от себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится.

"От себя не убежишь можно изолировать себя от мира но себя от себя не получится" Это ты верно подметил.
На тот момент в моем корректном случае домашняя изоляций меня бы не удержала я бы сорвался точно уж кого кого но сам себя я за годы своей жизни выучил и пока огонь горел внутри на новую жизнь принял правильное решение лечь в ребу потому что дома это все проходил сто раз на каком то промежуток меня хватало и потом я сам себе рассказывал и срывался мне нужно было хотя бы три месяца в дали от дома чтоб свои мысли в кучу собрать и прояснить жизнь свою

gameover

Наш человек
Реакции
663
Пашка, через чур небудь таким самоуверенным. Это хреново. Ты ещё ооочнь сырой. Сам не заметишь как на рефлекс попадёшься. Я не желаю этого, а говорю как есть. Так что немного сбавь обороты. И не бухай.
Бухать я тоже бросил в моем случае это трамплин в наркотик у меня либо абсолютная трезвость либо не как по другому а мое решение дома ещё на изоляций посидеть наоборот рождено тем что я не уверен щас и подстраховываюсь

gameover

Наш человек
Реакции
663
Урок №6
Часть1

Урок №6
Часть1

Вот поэтому я всегда и говорил что лучше сладкая правда чем горькая лож)

gameover

Наш человек
Реакции
663
Ну прогресс у меня уже небольшой есть Талькова летний дождь я до сих пор слушаю )

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ты не повериш но я даже не помню кто предложил и как начал курить ее когда все это началось просто со временем очень быстро она вытеснила меф и эти Днепра нельзя было ничем перебить я и так вспыльчивый был когда бухал а когда солярку начал жрать там вообще забибикал

Сначало вообще аккуратно после работы пил вискарик хороший по немного получалось какое то время потом по накатанной старый круг старые посиделки разговоры за жили были братва шматва и меф появился
Вот эти уменьшительно-ласкательные, разделение на вещества и «хороший» алкоголь в «небольших» дозах, наталкивают на мысль что ты всё ещё романтизируешь эту дрянь.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Благо у мня есть люди с бывшего окружения кто уже давно к трезвости пришел и не пьют не курят не то что даже не употребляют просто когда употреблял общение свелось на нет ну я верну все и всех нормальных людей вокруг
Понимаешь, хоть они и трезвые какое-то время, мышление у них не поменялось, оно всё ещё наркоманское, поэтому скорее всего без понимания механизмов они на зубах держатся. Опасно с такими людьми общаться, потому что они в голову тебе могут вбить мысли иррациональные, тем более если это бывшие соупотребы.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Бухать я тоже бросил в моем случае это трамплин в наркотик у меня либо абсолютная трезвость либо не как по другому а мое решение дома ещё на изоляций посидеть наоборот рождено тем что я не уверен щас и подстраховываюсь
Как хорошо тебя Миша прессанул!) Грамотно вещаешь.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вот это сообщение было пару дней назад. Если хочешь вылечиться то изоляция когда будет?

Где мама? Давай маму сюда на форум. Пусть следит за тобой и пишет тоже сюда.

Никто не отвернулся. Где можно задания твои увидеть? @Михаил М. @Eiravel ?
Илона, он дальше тебя по урокам ушёл, задавай ему пока вопросы по статьям и по Соммэру.
Вот его класс для занятий:

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
На другом форуме. Там всё по-новому сделали, я там не зарегистрировался. Там его тема.
А там не нужно регаться, форум просто перенесли, я зашла со своим старым логином и паролем.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
А там не нужно регаться, форум просто перенесли, я зашла со своим старым логином и паролем.
Блин, я не помню его, точнее не разбираюсь как делать. А жене пока некогда. Позже.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Только из-за этого бросил бухать? А не приходила такая мысль что просто ядом травить себя не хочется? Ведь этанол в списке наркотических веществ

gameover

Наш человек
Реакции
663
Понимаешь, хоть они и трезвые какое-то время, мышление у них не поменялось, оно всё ещё наркоманское, поэтому скорее всего без понимания механизмов они на зубах держатся. Опасно с такими людьми общаться, потому что они в голову тебе могут вбить мысли иррациональные, тем более если это бывшие соупотребы.
Ты же на знаешь про каких людей я говорю мой друг 10 лет ведёт сознательный трезвый образ жизни и меня постоянно на это привлекал и живёт нормально

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ты же на знаешь про каких людей я говорю мой друг 10 лет ведёт сознательный трезвый образ жизни и меня постоянно на это привлекал и живёт нормально
Нет, я твою тему только в начале читала, не знаю какие у тебя друзья и какие соупотребы

gameover

Наш человек
Реакции
663
Только из-за этого бросил бухать? А не приходила такая мысль что просто ядом травить себя не хочется? Ведь этанол в списке наркотических веществ
Честно не приходило не иза вреда здоровью я бросаю я оздоровье вообще мало когда задумывался я бросил потому что жизнь свою в дерь.мо превратил и меня это не устраивает а здоровья у меня пусть не такое как раньше ну все равно крепкое ещё щас начну потиньку себя в спорте реабилитировать и все круто будет

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет, я твою тему только в начале читала, не знаю какие у тебя друзья и какие соупотребы
Отталкиваюсь от того что ты выше написал, что они пришли к трезвости, значит были времена когда они бухали/торчали

gameover

Наш человек
Реакции
663
С соупотребами мне больше не по пути пусть некоторые из них были люди негнелые ну суть от этого не меняется мне нельзя с такими людьми находиться