- Реакции
- 37.229
Ты в каком году последний раз освободился? И сколько сроку было?Все практически отвернулись от меня кроме семьи , как обычно и бывает это уже я думаю не для кого тут не новость
Ты в каком году последний раз освободился? И сколько сроку было?Все практически отвернулись от меня кроме семьи , как обычно и бывает это уже я думаю не для кого тут не новость
В 22 году 6 летТы в каком году последний раз освободился? И сколько сроку было?
А торчать сразу начал, или через сколько?В 22 году 6 лет
Ты же соль начал жрать вроде?А торчать сразу начал, или через сколько?
6 месяцев пер как танк права восстановил работу нашел хорошую машину взял спортом постоянно занимался не пил не употреблял все в ёлочку былоА торчать сразу начал, или через сколько?
А кто предложил то? Или сам захотел, я уже не помню твою тему. Вас тут столько)...6 месяцев пер как танк права восстановил работу нашел хорошую машину взял спортом постоянно занимался не пил не употреблял все в ёлочку было
Нет меф соль это у меня последние месяцев 5 употребления стала появляться я ее категорически отрицал и сам долбил солевух сам не понял как когда не было инфа на депрах стал ее курить и потом уже покупать стал сознательно вот тогда и перегорел обезумел дявольское дерь.мо это крыша едет хотя я себя всегда считал с железной психикой и чтоб высадить меня не знал что должно произойти . За 5 месяцев стал голоса слышать. Потом даже трезвый стал слышать не так отчётливо как когда употребленный но это был шепот безумие солевое корочеТы же соль начал жрать вроде?
Ты не повериш но я даже не помню кто предложил и как начал курить ее когда все это началось просто со временем очень быстро она вытеснила меф и эти Днепра нельзя было ничем перебить я и так вспыльчивый был когда бухал а когда солярку начал жрать там вообще забибикалА кто предложил то? Или сам захотел, я уже не помню твою тему. Вас тут столько)...
Сделал башка своя на плечах должна бытьА кто предложил то? Или сам захотел, я уже не помню твою тему. Вас тут столько)...
На тягу, Илона, расшатанная гормоналка провоцирует тягуНа мозговую деятельность, информация легче воспринимается при спокойном эмоциональном фоне и гормональный фон восстанавливается.
Сначало вообще аккуратно после работы пил вискарик хороший по немного получалось какое то время потом по накатанной старый круг старые посиделки разговоры за жили были братва шматва и меф появилсяТы же соль начал жрать вроде?
Например про ребиков из рц, или про параллельно лечащихся на этом форумеЭто ты про кого?)
У меня друган, лет 15 уже на свободе, не пьёт не употребляет. Одно время как то жрали вместе. Он потом за киллерство заехал)))6 месяцев пер как танк права восстановил работу нашел хорошую машину взял спортом постоянно занимался не пил не употреблял все в ёлочку было
Например про ребиков из рц, или про параллельно лечащихся на этом форуме . Я жить не тороплюсь пока на изоляций нахожусь со временем мне надо будет двигаться начинать и общаться с людьми это неизбежно но с трезвоми разумееться
Меф, это мефедрон?Сначало вообще аккуратно после работы пил вискарик хороший по немного получалось какое то время потом по накатанной старый круг старые посиделки разговоры за жили были братва шматва и меф появился
Благо у мня есть люди с бывшего окружения кто уже давно к трезвости пришел и не пьют не курят не то что даже не употребляют просто когда употреблял общение свелось на нет ну я верну все и всех нормальных людей вокругУ меня друган, лет 15 уже на свободе, не пьёт не употребляет. Одно время как то жрали вместе. Он потом за киллерство заехал)))
Я ему тоже за метод разжёвывал, ему говорит пиз.дец как временами хочеться. На зубах держаться короче. Плюс у него пару автосервисом своих и там нарики работают действующие.
Он им даже за дозой ездит в варочные хаты). Я ему мозги промыл). Да ему движа наркоманского не хватает.
Я тебе к чему пишу что вот много таких мелочей могут к срыву привезти, особенно в первое время. Ну хорошо что друзей у тебя таких нету, и не друзья это, и не авторитеты. Так что давай лучше головой думай, чтоб не попасться в просак, особенно первые 3 года.
ДаМеф, это мефедрон?
Ну я так же, да в принципе все так же, а потом жопа незаметно настаёт(. Я после отсидки тоже сначала пивко, а потом герыч, ну и пошло поехало. И так 7 лет плотно. Вот здесь только очухался.Сначало вообще аккуратно после работы пил вискарик хороший по немного получалось какое то время потом по накатанной старый круг старые посиделки разговоры за жили были братва шматва и меф появился
Да на изоляций я с реб центра вернулся и на изоляцию решил сесть до осени . Лето смутная на соблазны пора да и не жалко этого времени главное чтоб на рельсы встать как раньше и чтоб все в ёлочку было)
Вот это сообщение было пару дней назад. Если хочешь вылечиться то изоляция когда будет?Завтра вечером вернусь домой только мы в дороге с мамой
Где мама? Давай маму сюда на форум. Пусть следит за тобой и пишет тоже сюда.Мама мой ангел хранитель)
Никто не отвернулся. Где можно задания твои увидеть? @Михаил М. @Eiravel ?Все практически отвернулись от меня кроме семьи , как обычно и бывает это уже я думаю не для кого тут не новость
Я так долго не мог на свободе задерживаться когда такой образ жизни вел меня заматывали постоянно да и вел себя вообще неадекватно как собака бешеная) которую с цепи погулять ввпустилиНу я так же, да в принципе все так же, а потом жопа незаметно настаёт(. Я после отсидки тоже сначала пивко, а потом герыч, ну и пошло поехало. И так 7 лет плотно. Вот здесь только очухался.