- Реакции
- 663
Так у меня кроме вас друзей больше и нет)На изоляции и нельзя нигде кроме форума общаться
Так у меня кроме вас друзей больше и нет)На изоляции и нельзя нигде кроме форума общаться
А в дальнейшем, когда она будет взрослой, расскажешь ей поучительную историю, почему наркотики ни в коем случае нельзя даже пробовать?Потому что не надо ей знать всего чтоб психику детскую не травмировать
Наркоману на небольшом сроке категорически запрещено заниматься сильной физической нагрузкой чтобы не провоцировать тягу. Зарядочку небольшую конечно можно, но только чтобы мышцы в тонусе держать, ещё и по дню после компьютера желательно разминаться, это полезно даже обычному человеку, не наркомануТут знаешь очень тонкая грань если человек бросил употреблять и он не когда не занимался спортом и вдруг узнал что скоро олимпиада и он нужен родине и стал заниматься как безумец тогда конечно его качнет . Я думаю тут во всем нужно меру соблюдать зарядочку надо делать это полезно
Не желательно конечно вылеченным, с небольшим сроком трезвости, контактировать друг с другом, потому что возможность вдвоём сорваться возрастает.Так у меня кроме вас друзей больше и нет)
На мозговую деятельность, информация легче воспринимается при спокойном эмоциональном фоне и гормональный фон восстанавливается.А эмоциональные скачки на что влияют?
Я думаю что будет такая беседа со временемА в дальнейшем, когда она будет взрослой, расскажешь ей поучительную историю, почему наркотики ни в коем случае нельзя даже пробовать?
Молодец что занимаешься. Ты на изоляции сейчас?Привет все хорошо ) возвращаюсь к себе в город едем по трассе . Сеичас я без зала занимаюсь раньше да ходил в зал щас своим весом работаю .
Это ты про кого?)Не желательно конечно вылеченным, с небольшим сроком трезвости, контактировать друг с другом, потому что возможность вдвоём сорваться возрастает.
Да на изоляций я с реб центра вернулся и на изоляцию решил сесть до осени . Лето смутная на соблазны пора да и не жалко этого времени главное чтоб на рельсы встать как раньше и чтоб все в ёлочку было)Молодец что занимаешься. Ты на изоляции сейчас?
Ну и пришло мое время уже устал кочки собирать бывает такое редко конечно у кого ну случается ,что просто устаешь от жизни вот на тот момент когда я дал себе последний шанс я устал . И больше уставать не хочуМолодец что занимаешься. Ты на изоляции сейчас?
Паша, в мозге у тебя рефлекс, мы на этом форуме его приструняем. Это разум мог тебе сказать как сделать правильно, и если ты прислушался к этому тихому голосу и воспринял правильно то что он говорит, то считай ты на верном пути.
Паша, если ты сейчас на изоляции то нежелательно заниматься спортом, так как убираешь рефлекс и тягу. Восстанавливаешь ещё вдобавок гормональный фон. Воть) ты когда начинаешь изоляцию?Нельзя спортом активным заниматься на лечении и сразу после. Как Паша зайдёт в свою тему, сможешь ему объяснить почему так?
Я читал твою ветку немного , так и не понял тебя посадили в итоге и ты вышла щас и решила бросить ? Или избежала срока?Молодец что занимаешься. Ты на изоляции сейчас?
Завтра вечером вернусь домой только мы в дороге с мамойПаша, если ты сейчас на изоляции то нежелательно заниматься спортом, так как убираешь рефлекс и тягу. Восстанавливаешь ещё вдобавок гормональный фон. Воть) ты когда начинаешь изоляцию?
Не отчайвайся, молодец что решил сейчас бросить)Ну и пришло мое время уже устал кочки собирать бывает такое редко конечно у кого ну случается ,что просто устаешь от жизни вот на тот момент когда я дал себе последний шанс я устал . И больше уставать не хочу
Я ничего не избегала, в тюрьме была заместительная терапия. Мама меня забрала на изоляцию. Сижу тоже без телефона и без спорта)Я читал твою ветку немного , так и не понял тебя посадили в итоге и ты вышла щас и решила бросить ? Или избежала срока?
Мама тебя поддерживает?Завтра вечером вернусь домой только мы в дороге с мамой
А что мне отчаиваться я жить считай только начал наоборот довольствуюсь и тебе того же желаю опыт абсолютной трезвости у меня уже был поэтому представление есть об этих периодах и возможных ошибках стараюсь не наступать на теже граблиНе отчайвайся, молодец что решил сейчас бросить)
А что мне отчаиваться я жить считай только начал наоборот довольствуюсь и тебе того же желаю опыт абсолютной трезвости у меня уже был поэтому представление есть об этих периодах и возможных ошибках стараюсь не наступать на теже граблиНе отчайвайся, молодец что решил сейчас бросить)
Мама мой ангел хранитель)Мама тебя поддерживает?
Все практически отвернулись от меня кроме семьи , как обычно и бывает это уже я думаю не для кого тут не новостьМама мой ангел хранитель)