Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
663

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Потому что не надо ей знать всего чтоб психику детскую не травмировать
А в дальнейшем, когда она будет взрослой, расскажешь ей поучительную историю, почему наркотики ни в коем случае нельзя даже пробовать?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Тут знаешь очень тонкая грань если человек бросил употреблять и он не когда не занимался спортом и вдруг узнал что скоро олимпиада и он нужен родине и стал заниматься как безумец тогда конечно его качнет . Я думаю тут во всем нужно меру соблюдать зарядочку надо делать это полезно
Наркоману на небольшом сроке категорически запрещено заниматься сильной физической нагрузкой чтобы не провоцировать тягу. Зарядочку небольшую конечно можно, но только чтобы мышцы в тонусе держать, ещё и по дню после компьютера желательно разминаться, это полезно даже обычному человеку, не наркоману

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Так у меня кроме вас друзей больше и нет)
Не желательно конечно вылеченным, с небольшим сроком трезвости, контактировать друг с другом, потому что возможность вдвоём сорваться возрастает.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.309
А эмоциональные скачки на что влияют?
На мозговую деятельность, информация легче воспринимается при спокойном эмоциональном фоне и гормональный фон восстанавливается.

gameover

Наш человек
Реакции
663
А в дальнейшем, когда она будет взрослой, расскажешь ей поучительную историю, почему наркотики ни в коем случае нельзя даже пробовать?
Я думаю что будет такая беседа со временем

ILE

Команда форума
Реакции
1.309
Привет все хорошо ) возвращаюсь к себе в город едем по трассе . Сеичас я без зала занимаюсь раньше да ходил в зал щас своим весом работаю .
Молодец что занимаешься. Ты на изоляции сейчас?

gameover

Наш человек
Реакции
663
Не желательно конечно вылеченным, с небольшим сроком трезвости, контактировать друг с другом, потому что возможность вдвоём сорваться возрастает.
Это ты про кого?)

gameover

Наш человек
Реакции
663
Да на изоляций я с реб центра вернулся и на изоляцию решил сесть до осени . Лето смутная на соблазны пора да и не жалко этого времени главное чтоб на рельсы встать как раньше и чтоб все в ёлочку было)

gameover

Наш человек
Реакции
663
Ну и пришло мое время уже устал кочки собирать бывает такое редко конечно у кого ну случается ,что просто устаешь от жизни вот на тот момент когда я дал себе последний шанс я устал . И больше уставать не хочу

ILE

Команда форума
Реакции
1.309
Паша, в мозге у тебя рефлекс, мы на этом форуме его приструняем. Это разум мог тебе сказать как сделать правильно, и если ты прислушался к этому тихому голосу и воспринял правильно то что он говорит, то считай ты на верном пути.

Нельзя спортом активным заниматься на лечении и сразу после. Как Паша зайдёт в свою тему, сможешь ему объяснить почему так?
Паша, если ты сейчас на изоляции то нежелательно заниматься спортом, так как убираешь рефлекс и тягу. Восстанавливаешь ещё вдобавок гормональный фон. Воть) ты когда начинаешь изоляцию?

gameover

Наш человек
Реакции
663
Я читал твою ветку немного , так и не понял тебя посадили в итоге и ты вышла щас и решила бросить ? Или избежала срока?

gameover

Наш человек
Реакции
663
Паша, если ты сейчас на изоляции то нежелательно заниматься спортом, так как убираешь рефлекс и тягу. Восстанавливаешь ещё вдобавок гормональный фон. Воть) ты когда начинаешь изоляцию?
Завтра вечером вернусь домой только мы в дороге с мамой

ILE

Команда форума
Реакции
1.309
Ну и пришло мое время уже устал кочки собирать бывает такое редко конечно у кого ну случается ,что просто устаешь от жизни вот на тот момент когда я дал себе последний шанс я устал . И больше уставать не хочу
Не отчайвайся, молодец что решил сейчас бросить)

ILE

Команда форума
Реакции
1.309
Я читал твою ветку немного , так и не понял тебя посадили в итоге и ты вышла щас и решила бросить ? Или избежала срока?
Я ничего не избегала, в тюрьме была заместительная терапия. Мама меня забрала на изоляцию. Сижу тоже без телефона и без спорта)

gameover

Наш человек
Реакции
663
А что мне отчаиваться я жить считай только начал наоборот довольствуюсь и тебе того же желаю опыт абсолютной трезвости у меня уже был поэтому представление есть об этих периодах и возможных ошибках стараюсь не наступать на теже грабли

gameover

Наш человек
Реакции
663
А что мне отчаиваться я жить считай только начал наоборот довольствуюсь и тебе того же желаю опыт абсолютной трезвости у меня уже был поэтому представление есть об этих периодах и возможных ошибках стараюсь не наступать на теже грабли

gameover

Наш человек
Реакции
663