- Реакции
- 636
ну да в темах скорее всего смогу учавствовать там где интернет будет и вечером когда приедем там в городе то полюбому будет придётся в темах поработатьБла, бла, бла. Хоть бы в темах поучаствовать.
ну да в темах скорее всего смогу учавствовать там где интернет будет и вечером когда приедем там в городе то полюбому будет придётся в темах поработатьБла, бла, бла. Хоть бы в темах поучаствовать.
Ну посмотрим...ну да в темах скорее всего смогу учавствовать там где интернет будет и вечером когда приедем там в городе то полюбому будет придётся в темах поработать
Отчёты по урокам пиши в эту тему:@Eiravel 55 урок до 9 главы дочитал
блин я её наити не смог где она бывает то?Отчёты по урокам пиши в эту тему:
Журнал отчётов по урокам
01.07 Доделала 26, 27 закончила, он короткий оказался, а думала что не успею)nenormaforum.info
Почему вода мокрая?)Малышка) у меня 2 сына 9 лет и 5 почти, миллион вопросов в день от них)
Оставь себе в избранное в браузере, она может спуститься по топу вниз на главной страницеблин я её наити не смог где она бывает то?
Хахахах так это здорово) Развивай своего внутреннего ребёнкада блин гипер активная девочка тут помимо вопросов хочет меня везде привлечь , мне временами кажется что я ей в карты проиграл)
А родные не боялись?ну и мой кот стал меня бояться а я этого допустить не могу)
Давай, Паша! Надо лечиться, верю в тебя, программу до конца проходи, потом восстанавливай остальные сферы в жизни.потому что в говно превратился поступками впадлу мне так жить не моё это . Заблудился сам в себе иза наркоты а мне это неприемлимо . у меня стержень другой в жизни
Почему ты тоже едешь, она боится тебя одного оставлять?у меня мама завтра в другой город едет далеко по работе я с ней поеду похоже потому что ехать далеко с ночевой туда поедем
У тебя пока телефона нет? Когда и как планируешь заводить?Завтра так что похоже не смогу выити на форум ну или в с маминого телефона буду заходить смотреть сообщения если будут читать в машине не вариант
Чем ты собираешься занимать свои мозги в вынужденные выходные?ну да в темах скорее всего смогу учавствовать там где интернет будет и вечером когда приедем там в городе то полюбому будет придётся в темах поработать
Там проблема в другом ехать далеко и она одна вдруг в дороге что случитсяПочему ты тоже едешь, она боится тебя одного оставлять?
Ну конечно боялись я и сам начал осознавать в конце что это смертью закончица у меня тревога в душе была как будто что то ужасное должно произойти и остановиться не мог безумный просто былА родные не боялись?
В дороге основное время буду вечером когда до того города доберусь там квартиру сняли переночевать потом днём там дела сделаем и обратно поедемЧем ты собираешься занимать свои мозги в вынужденные выходные?
Типа тогоПочему вода мокрая?)
Пока не нужен он когда на работу буду выходить обзаведусь не с кем общаться покаУ тебя пока телефона нет? Когда и как планируешь заводить?
А ничего что ты на изоляции?Там проблема в другом ехать далеко и она одна вдруг в дороге что случится
Совесть твоя говорила остановитьсяНу конечно боялись я и сам начал осознавать в конце что это смертью закончица у меня тревога в душе была как будто что то ужасное должно произойти и остановиться не мог безумный просто был