- Реакции
- 663
3 месяцаСколько в рц по времени был?
3 месяцаСколько в рц по времени был?
На аватарке кто? Ты? Или с инета слизал?Ноут у меня только будет
Только он почему тормозит жёстко даже когда рассказы читаешь вниз летаешь страницу подвесает и долго грузит не знаю в чем дело интернет вроде нормальный ноут тоже не совсем печальный может на форуме конечно смута какая то Иза этого такНоут у меня только будет
Я полгода назад примерноНа аватарке кто? Ты? Или с инета слизал?
Здоровый су.ка)))Я полгода назад примерно
Щас начну потихоньку форму приходить опятьЯ полгода назад примерно
Когда там был ещё здоровее был )Здоровый су.ка)))
Поменяй браузерТолько он почему тормозит жёстко даже когда рассказы читаешь вниз летаешь страницу подвесает и долго грузит не знаю в чем дело интернет вроде нормальный ноут тоже не совсем печальный может на форуме конечно смута какая то Иза этого так
ПопробуюПоменяй браузер
У меня тут opera тормозная стоит атоПоменяй браузер
Привет. позавтракал сделал зарядку сажусь делать урок дальше попозже готовить буду и убираться сегодня племянница приедет@gameover Пиши каждый день в эту тему расписание утром и отчёт вечером, чтобы мы видели что ты реально работаешь. Вчера не увидела отчёта, сегодня расписания
Ты тогда не торчал?Я полгода назад примерно
Дафффайтолько проснулся щас завтрак приготовлю и уроки делать
племяницу ещё сегодня на меня оставили .Дафффай
Ты расписание пиши, во сколько обед, когда перерывы и тд, по часам, тут немного не как в рцтолько проснулся щас завтрак приготовлю и уроки делать
дак какое тут расписание сижу читаю готовлю в процессе плямянница постоянно тероризирует меня подбегает какую нибудь фигню проситТы расписание пиши, во сколько обед, когда перерывы и тд, по часам, тут немного не как в рц
в обед перед обедом позанимаюсь малёху потом в душ схожу дрова попилить выйду тример надо достать траву скосить как то такТы расписание пиши, во сколько обед, когда перерывы и тд, по часам, тут немного не как в рц
Ну хорошо, помогай по дому обязательно, только про уроки не забывай, весь день себя необходимо чем-то занимать. Как у тебя с тягами, бывают?в обед перед обедом позанимаюсь малёху потом в душ схожу дрова попилить выйду тример надо достать траву скосить как то так