- Реакции
- 24.247
На каком?Всё, вижу, мама на том форуме написала
На каком?Всё, вижу, мама на том форуме написала
Он с того форума, там лечился.)Тебе сколько лет?
Что-то ты долго собираешься с мыслями изолироваться. Оттягиваешь момент?
У волка.Он с того форума, там лечился.)
Срывник?Он с того форума, там лечился.)
Нет. Дома захотел долечиться, я так понял денег нет больше у родных платить. Да и особо родные не участвовали.Срывник?
Аа, так это на соседнем форуме, тот форум это тооот)))У волка.
Это печально конечно, в таком случае все от родственника будет зависеть и от рычагов конечно.Нет. Дома захотел долечиться, я так понял денег нет больше у родных платить. Да и особо родные не участвовали.
3 месяца.Это печально конечно, в таком случае все от родственника будет зависеть и от рычагов конечно.
А сколько он там лечился?
Если не ошибаюсь.3 месяца.
Тема его с того форума выше была.А сколько он там лечился?
Приветствую 32 не долго я приехал позавчера и все налаживаю тут мы переехали недавно и тут по дому много дел потихоньку обживаюсь завтра с утра начну уроками заниматься зарядку начну делатьТебе сколько лет?
Что-то ты долго собираешься с мыслями изолироваться. Оттягиваешь момент?
Будешь продолжать уроки?Приветствую 32 не долго я приехал позавчера и все налаживаю тут мы переехали недавно и тут по дому много дел потихоньку обживаюсь завтра с утра начну уроками заниматься зарядку начну делать
Как тут аватарку поставить?Если не ошибаюсь.
Да месяца полтора до осени планирую дома посидетьБудешь продолжать уроки?
Тут буду по дому помогать строить потихонькуДа месяца полтора до осени планирую дома посидеть
Разобрался же) всё по привычке хочешь чтоб за тебя кто то делал. Давай как то сам учись)))Как тут аватарку поставить?
)Разобрался же) всё по привычке хочешь чтоб за тебя кто то делал. Давай как то сам учись)))
С доступом в интернет и с телефоном будешь досиживать?
Ноут у меня только будетС доступом в интернет и с телефоном будешь досиживать?