Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
я планировал вообще свои выход по другому хотел приехать только тогда когда на ноги встану и буду что то из себя представлять . нас ехало 4 человека в машине по дороге отловил себя на манипуляций очередной
Что за манипуляция?

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
663
Задание тебе - напиши по ней изложение не большое
Просто пересказ своими словами и + вывод
книга о юноше которому на его долю выпала враждёная болезнь он был умственно отсталый иза этого его мать его ненавидела и всячески огараживала его от родной сестры в итоге иза матери семья отказалась от него отдали дяде , он договорился со своим знакомым устроил его работать в пекарню откуда его привлекли на научные опыты по внедрению развития умственых способностей путем операций на мозг и попутно проводили опыт на мышке элджероне . после операций мозг его стал работать гораздо лучше и он стал понимать больше других людей и стал умнее всего его окружения , что стало вызывать у него отвращения к миру он стал понимать что все издевались над ним и постояно смеялись над тем что он дурак. к сожалению операция имела обратный результат и на пике развития он стал регресировать назад и превратился опять в дурака .
вывод . даже когда он был отсталым то преследовал цель как и любой человек нравиться другим людям и быть принятым , только чем больше умнел тем больше становился закрытым от них потому что стал замечать многие вещи которых до этого не понимал . чем умнее становился тем больше было разочерований и непонимания мира

gameover

Наш человек
Реакции
663
Что за манипуляция?
вобщем всё спонтано получилось я ничего такого не планировал один пасажир заплатил за меня 1000р за дорогу другой купил водички водитель купил мне пишу и кофе сеичас думаю что просто неправильно в очередной раз

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
вобщем всё спонтано получилось я ничего такого не планировал один пасажир заплатил за меня 1000р за дорогу другой купил водички водитель купил мне пишу и кофе сеичас думаю что просто неправильно в очередной раз
Как ты у них это выпросил? Жалость вызвал какой нибудь историей?

gameover

Наш человек
Реакции
663
нет уж не выпросил сначала нам водитель предложил добавить денег скинуться на дорогу чтоб по платной дороге поехать у меня не хватало один предложил мне доплатить за мен потом по дороге ехали болтали обо всём и как то само получилось что они сами шли мне покупали когда мы останавливались угощали меня

gameover

Наш человек
Реакции
663
про отношения разговаривали я с ними своими мыслями делился просто и об отношение к каким то вещам всякие мелочи ну им интересно было меня слушать

gameover

Наш человек
Реакции
663
манипуляция была в том что я специально не сознательно увлёк их беседой чтоб расположить к себе но я ничего не просил у них они сами всё предлогали я не отказывался

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
пуляция была в том что я специально не сознательно увлёк их беседой чтоб расположить к себе но я ничего не просил у них они сами всё предлогали я не отказывался
Специально несознательно - это как?

Ты их к себе расположил именно для получения выгоды? Или ради внимания, что бы казаться интересным собеседником?

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
Располагать к себе людей - это нормально
Ради материальной выгоды - нет

А благодарность ты чувствовал когда они тебе купили что то?

gameover

Наш человек
Реакции
663
Специально несознательно - это как?

Ты их к себе расположил именно для получения выгоды? Или ради внимания, что бы казаться интересным собеседником?
хотел расположить сознательно но целей не каких не преследовал а потом думаю что опять просто получил своё и сам не заметил этого короче хер знает как это ну привычка у меня расказывать людям чтоб извлекать выгоду

gameover

Наш человек
Реакции
663
Располагать к себе людей - это нормально
Ради материальной выгоды - нет

А благодарность ты чувствовал когда они тебе купили что то?
да чувствовал не совсем же я конченный)

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
хотел расположить сознательно но целей не каких не преследовал а потом думаю что опять просто получил своё и сам не заметил этого короче хер знает как это ну привычка у меня расказывать людям чтоб извлекать выгоду
Мне кажется ты слишком заморачиваешься
Я вот подружилась с людьми, а они мне чай дали вкусный, с ягодами и фруктами

Странно если бы я загонялась, что это был коварный план моего мозга по извлечению выгоды)

gameover

Наш человек
Реакции
663

gameover

Наш человек
Реакции
663

Странно если бы я загонялась, что это был коварный план моего мозга по извлечению выгоды)
да это я не я даже загонялся мама начала что ты нехрена не поменялся расказываешь и радуешься типа ну я то это не так всё делал это не сознательно вышло

gameover

Наш человек
Реакции
663

вкусный чай это хорошо я тоже чай люблю

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Вот скот ленивый, а самому чё слабо что ли?)

gameover

Наш человек
Реакции
663

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235