- Реакции
- 38.452
Да пусть дома сидит. Куда ему красоваться? Вылечиться пусть хоть жопу бреет. Мама подстригёт.Ему можно выйти в парикмахерскую?
Да пусть дома сидит. Куда ему красоваться? Вылечиться пусть хоть жопу бреет. Мама подстригёт.Ему можно выйти в парикмахерскую?
Хорошо, пусть тогда на форум зайдет ( помоги ей). Опишет ситуацию и твое отношение. Нам через монитор не видно.нет она работает постоянно и дел много я сам буду то по дому дела делать и здесь на форуме проходить так решили
Ребята дома стригуться бритвой. Жара, потом через неделю стрижка ровная. Ваще не проблема.
Привет, тему его скинь сюда, чтоб воздух напрасно не сотрясать.Молодой)
вечером скажу она на работе покаХорошо, пусть тогда на форум зайдет ( помоги ей). Опишет ситуацию и твое отношение. Нам через монитор не видно.
Начало лечения в этой теме:Привет, тему его скинь сюда, чтоб воздух напрасно не сотрясать.
Привет Паша
Что твоя мама говорит на счёт продолжения лечения? Я ей задавала вопрос на том форуме, про меры контроля, она мне не ответила...
Привет она сегодня выйдет на форум напишет тебе скажу ейЧто твоя мама говорит на счёт продолжения лечения? Я ей задавала вопрос на том форуме, про меры контроля, она мне не ответила...
3 месяца волосы подождут, всё равно красоваться не перед кемя живу за городом на отшибе в доме сижу тут парикмахерская недалеко и знакомых тут встретить вероятность -100 процентов а вот не стриженым ходить это некультурно
ОкейПривет она сегодня выйдет на форум напишет тебе скажу ей
добрался норм мысли туманые незнал как правильно поступить что делать@gameover как добрался, какие мысли и чувства в пути были?
да хорошая книга я ещё в тюрьме читал много лет назад уже@gameover понравилась книга "Цветы для Элжернона"?
Напиши подробнее, в чем именно сомневался?добрался норм мысли туманые незнал как правильно поступить что делать
Задание тебе - напиши по ней изложение не большоеда хорошая книга я ещё в тюрьме читал много лет назад уже
я планировал вообще свои выход по другому хотел приехать только тогда когда на ноги встану и буду что то из себя представлять . нас ехало 4 человека в машине по дороге отловил себя на манипуляций очереднойНапиши подробнее, в чем именно сомневался?
Ты главное сейчас всё по правилам сделай, на ноги тогда встать - времени много не займётя планировал вообще свои выход по другому хотел приехать только тогда когда на ноги встану и буду что то из себя представлять . нас ехало 4 человека в машине по дороге отловил себя на манипуляций очередной