- Реакции
- 3.335
На изоляции и нельзя нигде кроме форума общатьсяПока не нужен он когда на работу буду выходить обзаведусь не с кем общаться пока
На изоляции и нельзя нигде кроме форума общатьсяПока не нужен он когда на работу буду выходить обзаведусь не с кем общаться пока
Приветдак какое тут расписание сижу читаю готовлю в процессе плямянница постоянно тероризирует меня подбегает какую нибудь фигню просит
Привет она думает я вахтовик серьезный))) меня постоянно в длительные командировки раньше отправлялиПривет
А она интересовалась где ты был? Скучала?
На изоляции и нельзя нигде кроме форума привет Я только добрался до Кирова щас спать ложусь с утра вставать сегодня не смогу в темах работать устал в дороге ехали долго очень пробки на трасе
Я думаю остатки мозга отрафированого все таки сработали подтолкнули на правильные рельсыВставатьСовесть твоя говорила остановиться
Паша, в мозге у тебя рефлекс, мы на этом форуме его приструняем. Это разум мог тебе сказать как сделать правильно, и если ты прислушался к этому тихому голосу и воспринял правильно то что он говорит, то считай ты на верном пути.Я думаю остатки мозга отрафированого все таки сработали подтолкнули на правильные рельсыВставать
Нельзя спортом активным заниматься на лечении и сразу после. Как Паша зайдёт в свою тему, сможешь ему объяснить почему так?Привет Паша, Я Илона. Как у тебя дела?) Ходил в зал качаться?
А почему правду не говорите?Привет она думает я вахтовик серьезный))) меня постоянно в длительные командировки раньше отправляли
Это одно из правил самоучителя, гормональный фон надо сначала наладить.Нельзя спортом активным заниматься на лечении и сразу после. Как Паша зайдёт в свою тему, сможешь ему объяснить почему так?
Не стыдно?Привет она думает я вахтовик серьезный))) меня постоянно в длительные командировки раньше отправляли
А гормональный фон для чего нужно восстановить?Это одно из правил самоучителя, гормональный фон надо сначала наладить.
Чтобы скачков эмоциональных не было. Со спокойным гормональным фоном, и жизнь спокойная, самому же человеку легче будет.А гормональный фон для чего нужно восстановить?
А эмоциональные скачки на что влияют?Чтобы скачков эмоциональных не было. Со спокойным гормональным фоном, и жизнь спокойная, самому же человеку легче будет.
Потому что не надо ей знать всего чтоб психику детскую не травмироватьА почему правду не говорите?
Мне в общем стыдно а не только за этоНе стыдно?
Привет все хорошо ) возвращаюсь к себе в город едем по трассе . Сеичас я без зала занимаюсь раньше да ходил в зал щас своим весом работаю .Привет Паша, Я Илона. Как у тебя дела?) Ходил в зал качаться?
Зарядку каждый день практически делаю это положительно сказывается на моём самочувствие по дню поэтому эта норма жизни у меняПривет все хорошо ) возвращаюсь к себе в город едем по трассе . Сеичас я без зала занимаюсь раньше да ходил в зал щас своим весом работаю .
Или какую правду что я всю свою сознательную жизнь просидел в тюрьме и когда выходил торчал и лежал в ребах так себе История я похоронил свое прошлоеА почему правду не говорите?
Тут знаешь очень тонкая грань если человек бросил употреблять и он не когда не занимался спортом и вдруг узнал что скоро олимпиада и он нужен родине и стал заниматься как безумец тогда конечно его качнет . Я думаю тут во всем нужно меру соблюдать зарядочку надо делать это полезноА эмоциональные скачки на что влияют?