Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
А ты на опыте я смотрю
А ты в ожидание ждёшь не дождешься я просто виду потенциал твои вот и советую тебе такими темпами с тобой все равно это скоро случится просто постараися хотя бы быть готовым к этому чтоб потом не обижаться не на кого)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слушал твоя вера слаба значит сходи исповедуися. Ну вкрай если хочешь сомнения развесить можешь с банком приехать я тебе насу туда провериш есть ли там наркотики
Сколько сложностей , просто завтра сдай тест на видео и все .
Ну или можешь в позу встать и отказаться , но это лишь подкрепит мои догадки . Тебя вон как несет с пол оборота , не прошел ты тест Пашка. Ну ничего , тут люди из-за макарон недостаточно теплых истерили , из-за кружки непомытой , а ты вот из-за стрижки

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну или можешь в позу встать и отказаться , но это лишь подкрепит мои догадки . Тебя вон как несет с пол оборота , не прошел ты тест Пашка. Ну ничего , тут люди из-за макарон недостаточно теплых истерили , из-за кружки непомытой , а ты вот из-за стрижки
Так ты до сих пор думаеш что я на нервах или психиую здесь а я угораю с тебя

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

gameover

Наш человек
Реакции
636
Думаешь если бы я сорвался я бы стал тут торчать на форуме нет ошибаешься ты меня просто совсем не знаешь ещё раз убеждаюсь в том что выводы делать по переписке весьма сомнительное занятие

gameover

Наш человек
Реакции
636

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Думаешь если бы я сорвался я бы стал тут торчать на форуме нет ошибаешься ты меня просто совсем не знаешь ещё раз убеждаюсь в том что выводы делать по переписке весьма сомнительное занятие
А зачем мне тебя знать ? Ты такой же как и все торчки , ничего особенного . ну не сорвался , значит Красава , значит тест будет отрицательный завтра .

gameover

Наш человек
Реакции
636
А зачем мне тебя знать ? Ты такой же как и все торчки , ничего особенного . ну не сорвался , значит Красава , значит тест будет отрицательный завтра .
Да в принципе легко могу попрошу маму завтра купить только мне что на видео надо будет сать? Хмм такого у меня ещё не было )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да в принципе легко могу попрошу маму завтра купить только мне что на видео надо будет сать? Хмм такого у меня ещё не было )
Ну получается новый опыт получишь.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Я даже тебе больше скажу не разу не возникло мысли чтоб употребить память похоже начала забывать это первое время только в ребе сны снились месяца полтора а щас все мысли постоянно о планах на дальнейшую жизнь что дальше делать и как правильно поступить чтоб дров неналомать и не обосраться

gameover

Наш человек
Реакции
636

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я даже тебе больше скажу не разу не возникло мысли чтоб употребить память похоже начала забывать это первое время только в ребе сны снились месяца полтора а щас все мысли постоянно о планах на дальнейшую жизнь что дальше делать и как правильно поступить чтоб дров неналомать и не обосраться
А вот это круто , вот это радует , и написал внятно .

Вот щас сравни это сообщение , и ту херь которую ты мурчать пытался . И сразу поймешь что на нервяке у тебя хреново писать получается .
Ложись отдыхать , тебе лучше всё-таки соблюдать режим сна что бы гормоны не шалили . Это тебе нужно, а не мне или кому-то другому

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

gameover

Наш человек
Реакции
636
А вот это круто , вот это радует , и написал внятно .

Вот щас сравни это сообщение , и ту херь которую ты мурчать пытался . И сразу поймешь что на нервяке у тебя хреново писать получается .
Ложись отдыхать , тебе лучше всё-таки соблюдать режим сна что бы гормоны не шалили . Это тебе нужно, а не мне или кому-то другому
Я тогда ещё с телефона писал я приехал 10 минут назад иза этого там ошибки

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475