- Реакции
- 636
4 минуты держал и потом 5 ждал потом опять повторилЕщё подольше попробуй в моче подержать.или браковый како то. Всё ровно должен же что то показать.
4 минуты держал и потом 5 ждал потом опять повторилЕщё подольше попробуй в моче подержать.или браковый како то. Всё ровно должен же что то показать.
Пусть мама подтвердит.4 минуты держал и потом 5 ждал потом опять повторил
Щас скажу чтоб гаике написалаПусть мама подтвердит.
Ну поэтому и не сработал...Ай йай.Я походу сначало много мочи налил там написано внизу оказывается до полосок только я потом вылил половину и опять попробовал нихрена не показал вообще полосок
Может быть а может просто бракованныйНу поэтому и не сработал...Ай йай.
А ты можешь маму попросить тест сделать? Чтобы она делала и проверяла тебя иногда случайно? Например каждые две недели?Может быть а может просто бракованный
да впринцыпе да могуА ты можешь маму попросить тест сделать? Чтобы она делала и проверяла тебя иногда случайно? Например каждые две недели?
Скажи ей чтобы она делала тебе тесты и смотрела чтобы ты их там не подменивал или сильно не мочил. Тебе самому будет так легче если будешь знать что кто то тебя контролирует.да впринцыпе да могу
скажу конечно ну я мысли не допускаю что сорвусь и еслибы предположить что я сорвался я бы сюда не заходил точноСкажи ей чтобы она делала тебе тесты и смотрела чтобы ты их там не подменивал или сильно не мочил. Тебе самому будет так легче если будешь знать что кто то тебя контролирует.
Молодец.скажу конечно ну я мысли не допускаю что сорвусь и еслибы предположить что я сорвался я бы сюда не заходил точно
Да каждые 2 недели не нужно) только по требованию КФ)А ты можешь маму попросить тест сделать? Чтобы она делала и проверяла тебя иногда случайно? Например каждые две недели?
Вот по всяким личкам это не нужно. Здесь пусть пишет.Щас скажу чтоб гаике написала
она на том форуме по моему только зарегистророванаВот по всяким личкам это не нужно. Здесь пусть пишет.
На другом мама уже отписала, тоже считаю не нужно, там и так головы сырыеВот по всяким личкам это не нужно. Здесь пусть пишет.
Блин, Пашка, нам что ли это всё нужно? Ну чё ты?) а с такими отмазами просто отвернуться от тебя и всё. Есть же мама, пусть зареганться и отпишется.она на том форуме по моему только зарегистрорована
Ну он же сейчас на этом форуме)На другом мама уже отписала, тоже считаю не нужно, там и так головы сырые
Ну да), к маме вопросы. Может форумы перепутала, Паша?Ну он же сейчас на этом форуме)
вот смотри мы вчера ночью приехали с дороги дальней она с утра уже поехала на работу спала вообще немного с утра поехала опять на работу щас приехала привезла мне тест и прилегла поспать я её разбудил потом попросил чтоб написала на форум она отписала щас снова подхожу говорю чтоб сюда написала сказала позже напишу спит она устает на движухе постоянно у меня у самого сознательность не позволяет я и так тут как баласт приспособленный живу сам не зарабатываю еще и постоянно со своими вопросами подхожу мне не вжилу так я же не работаю еще бабки не зарабатываюБлин, Пашка, нам что ли это всё нужно? Ну чё ты?) а с такими отмазами просто отвернуться от тебя и всё. Есть же мама, пусть зареганться и отпишется.
её и не было здесь она на том тока была и говорю же постоянно занята на движухе время когда есть скажу чтоб тут тоже зарегилась пока отдыхаетНу да), к маме вопросы. Может форумы перепутала, Паша?