Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Отчет за день пожалуйста, что ты сегодня делал по часам.
Проснулся посмотрел на часы было 9 лег дальше спать встал не помню во сколько ближе к обеду сделал зарядку позавтракал принял душ щаварил пуэрчика пошел курить потом домашние дела уборочка готовка потом тест делал потом на форуме читал щас спать собираюсь

gameover

Наш человек
Реакции
636
Отчет за день пожалуйста, что ты сегодня делал по часам.
Временя не помню что во сколько было вот события по дню восстановили ах да самое главное вечером узнал что мне кота привозят друг у меня теперь будет со мной )

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
Проснулся посмотрел на часы было 9 лег дальше спать встал не помню во сколько ближе к обеду сделал зарядку позавтракал принял душ щаварил пуэрчика пошел курить потом домашние дела уборочка готовка потом тест делал потом на форуме читал щас спать собираюсь
Какой пуэр пьешь? Поосторожнее с ним, сильно крепкий может на нервную систему расшатаную после торча повлиять так, что разгонит сильно и триггернуть может состояние

gameover

Наш человек
Реакции
636
Какой пуэр пьешь? Поосторожнее с ним, сильно крепкий может на нервную систему расшатаную после торча повлиять так, что разгонит сильно и триггернуть может состояние
Доброе утро молочный пуэр пью он лаитовый вкусный

gameover

Наш человек
Реакции
636
Проснулся щас читать сяду попозже позавтракаю позанимаюсь помоюсь и траву поиду косить потом опять читать

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
У меня вообще в целом дни на позитиве проходят я не Трою не хожу даже самому удивительно единственное что хочется быстрее это двигаться начать работать но понимаю риски и пока временю с этим
Потерпи. Ядумал тоже после изо плавно выходил, продлили на месяц и тоже не работал ну так надо было, выходил только со мной куда-то

gameover

Наш человек
Реакции
636
Где твоя работа по программе? Ты соскальзываешь с лечения, мозг должен быть под нагрузкой.
так я читаю каждый день просто осмысленг это делаю а не просто читаю чё толку просто читать если не откладываетсья ничего постоянно по дому дела есть щас вот мужик приходил по поводу установки фильтров для воды с ним разговаривал завтра делать придут постоянно движуха у меня

gameover

Наш человек
Реакции
636
Потерпи. Ядумал тоже после изо плавно выходил, продлили на месяц и тоже не работал ну так надо было, выходил только со мной куда-то
как скажешь терплю)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
так я читаю каждый день просто осмысленг это делаю а не просто читаю чё толку просто читать если не откладываетсья ничего постоянно по дому дела есть щас вот мужик приходил по поводу установки фильтров для воды с ним разговаривал завтра делать придут постоянно движуха у меня
Так забот все больше становится, лечение отходит на второй план, лыжня не рубцуется как надо. Рискуешь. Вот поэтому и нужна полная вовлеченность в программу с перерывами на хоздела, а не наооборот.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Лентяй он) всё потом, потом,потом потом)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Так забот все больше становится, лечение отходит на второй план, лыжня не рубцуется как надо. Рискуешь. Вот поэтому и нужна полная вовлеченность в программу с перерывами на хоздела, а не наооборот.
Безответственный он, не научили. Так **.ал дремал. Сам себе на уме.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Тут важно другое какую цель дракон преследует вот ты что хочешь от этого диалога? Побеседовать со мной или вразумиться? Может помочь чем то хочеш ? Так ты дружок не с того начал здороваться надо сначало представиться а потом излагать не какого воспитания ну ладно дай бог впредь будеш умнее
Паш, ты не выставляешь условия от слова совсем. Вылечись сначала, а потом если решишь остаться помогать на форуме, то сам таким же наглым лечащимся можешь говорить в уважительном тоне

gameover

Наш человек
Реакции
636
Паш, ты не выставляешь условия от слова совсем. Вылечись сначала, а потом если решишь остаться помогать на форуме, то сам таким же наглым лечащимся можешь говорить в уважительном тоне
Ты ещё бы через мясяц написала) там диалог шёл вежливый заметь а не выставление условий )

gameover

Наш человек
Реакции
636
Блин слушайте у нас в стране наркоманов походу совсем не осталось кроме меня почему тут не кто не лучиться больше или все уже выздоровили ? тут лечащих больше пациентов блин)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Вот ты правильно написала со стороны выглядит . Но на самом деле я отвечаю и веду вполне культурную беседу
Это тебе так кажется, нам не видно, ты цепляешься за слова и паясничаешь, почти как на той ужасной доске позора в рц

gameover

Наш человек
Реакции
636
Это тебе так кажется, нам не видно, ты цепляешься за слова и паясничаешь, почти как на той ужасной доске позора в рц
ой я не помню про доски это в прошлом я его отпустил и больше не живу с ним . не преследую я цели цепляться за слова а хочу конструктива в общение это нормально

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Потому что помимо всего у меня много дел домашних постоянно по мелочам что нибудь делаю
Паш, вот ты серьёзно? Домашние дела важнее того, чтобы ты вылечился от смертельной болезни? Ты сидеть не отрываться от уроков должен, в свободное время помогать по дому, и режим соблюдать. Сейчас жизнь в твоих руках, уж постарайся найти время на всё